--- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Mié 12 Dic 2007 20:35

lolitoba escribió:comoju yo creia que tenia alguna foto del año pasado del lingote para que la pusieras en la receta que es muy bueno este lingote pero no las perdi todas cuando se me quemo el ordenador
:cry: :cry: :cry: :cry:
He visto fotos por el foro de él, pero ninguna con el corte... que es lo interesante :(

Avatar de Usuario
caleuche
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00

Tarta Pitty (chocolate, chocolate y más chocolate) con foto

Mensaje por caleuche » Mié 12 Dic 2007 21:31

Esta es una tarta que es solo para muy golosas, cuando me quiero castigar por haber sido muy mala, la hago, y por una semana no paso ni cerca de la balanza.

La puse en mi "page" pero quería compartirlas con todas ustedes... aqui va!!!

Tarta Pitty

Ingredientes:

3 huevos
200 grs. de manteca/margarina
300 grs. de harina
250 grs. de azúcar
200 grs. chocolate para taza, picado grueso

Preparación:

Con 1 huevo, 200 grs. de manteca, 300 grs. de harina y 100 grs. de azúcar formar una masa suave.

Dividir en dos, con una parte forrar un molde para tortas de 22 cm. diámetro y a la otra parte de la masa agregar, los 2 huevos restantes, 150 grs. azúcar y los 200 grs. de chocolate, mezclar bien.

Colocar la segunda preparación sobre la anterior en un molde desmontable y hornear a 220 grados durante 40 minutos aproximadamente.
Imagen

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Mié 12 Dic 2007 22:57

CocineraSalsera escribió:Ooooohhh :o :o :o que de recetas loli!! me encantan todas :D :D como dice mirabel no se por donde empezar :nodigona: ...
por cierto loli, que son esa especie de "mega-lacasitos" que lleva encima la tarta de nutella? tienen una pintaza!!

por cierto maria, que buena idea lo de poner el indice, asi tenemos todo controlado :up: :up:

Besitosss :beso:
NO SON MEGA LACASITOS SI NO MEDALLONES DE CHOCOLATE QUE COMPRE EN EL MACRO POR CIERTO QUE SON CARISIMOS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Mié 12 Dic 2007 22:58

comoju escribió:
lolitoba escribió:comoju yo creia que tenia alguna foto del año pasado del lingote para que la pusieras en la receta que es muy bueno este lingote pero no las perdi todas cuando se me quemo el ordenador
:cry: :cry: :cry: :cry:
He visto fotos por el foro de él, pero ninguna con el corte... que es lo interesante :(
YO TENGO QUE HACERLE A MI VECINA 2 PERO LOS VA A REGALAR Y NO PODEMOS CORTARLOS :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
maria_carrasco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:Mar 21 Jun 2005 02:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » Jue 13 Dic 2007 01:09

CocineraSalsera escribió: por cierto maria, que buena idea lo de poner el indice, asi tenemos todo controlado :up: :up:

Besitosss :beso:
Sí, me lo pidieron las chicas, y la verdad así todo es más accesible y más fácil para caer en la tentación. AMÉN.



:lol:



Chicas que de recetas dios mío... no sé por donde agarrarlas... :nodigona:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Jue 13 Dic 2007 08:19

animarse por fa poner mas
:wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Jue 13 Dic 2007 08:21

BROWNIE HECHO POR JORDAN MI HIJO



Imagen




Brownie de boir


es el que hace jordan


Ingredientes: 3 huevos 125 azucar 3 cucharadas de leche 125chocolate 125 mantequilla medio sobre levadura 80g harina 50g nueces
PREPARACION:
fundir el chocolate con la mantequilla al micro mezclar bien,reservar batir 3 huevos con el azucar con un batidor de mano,echar las 3 cuchara de leche y medio sobre levadura ahora el chocolate con la mantequilla que no este muy caliente mezclar y la harina remover con una lengua que se incorpore todo poner las nueces a trozitos al molde engrasado con mantequilla y harina,el molde que no sea muy grande y ahora al micro 5 minutos a maxima potencia ,4 minutos y medio y lo mas importante dejar reposar 5 minutos dentro del micro. y ya esta


este no lo evisto en el indice por que :cry: :cry: :cry: :cry: mi jordan que lo puso con todo su cariño , el pobre :cry: :cry: :cry:
Última edición por lolitoba el Jue 22 May 2008 14:55, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Jue 13 Dic 2007 08:22

BRAZO DE GITANO DE CHOCOLATE QUE LE GUSTA A NOELIA MI HIJA


Imagen

INGREDIENTES
½ TABLETA DE CHOCOLATE DE FONDANT 2 CUCHARADAS DE AGUA DE LAS DE SOPA 6 HUEVOS GORDOS 6 CUCHARADAS DE AZUCAR DE LAS DE SOPA BIEN CORMADAS 200 GRAMOS DE CHANTILLI 2 CUCHARAS DE HARINA DE REPOSTERIA TAMIZADA PREPARACION SEPARAR LAS YEMAS DE LAS CLARAS Y TRABAJARLAS CON EL AZUCAR HASTA QUE SE VEAN CREMOSAS Y BLANQUECINAS PONER EL CHOCOLATE EN UN CUENCO PARA METER EN EL MICRO CON LAS DOS CUCHARADAS DE AGUA Y LO PONEIS 1 MINUTO Y CUANDO SE ALLA PASADO EL MINUTO AUN QUE NO ESTE TODO DESECHO EL CHOCOLATE LO REMOVEIS QUE EL MISMO CALOR DEL CUENCO SE DERRETIRA EL CHOCOLATE TRABAJAR LAS CLARAS HASTA QUE EL PUNTO DE NIEVE SEA MUY FUERTE MEZCLAR EL CHOCOLATE CON LAS YEMAS Y NO LO REMUEVAS, SI NO QUE LO HACES EMBORBIENDO CUANDO LO TENGAS BIEN MEZCLADO LE AYADES LAS CLARAS Y POR ULTIMO LA HARINA TAMIZADA. PON EN LA BANDEJA DEL HORNO PAPEL DE HORNO Y LE HECHAS LA MEZCLA Y LO ESTIENDES BIEN Y LO PONES AL HORNO PRECALENTADO A UNOS 160º COMO UNOS 15 MINUTOS TU DE TODAS FORMAS NO TE CONFIES QUE SE QUEMA YO LO BIJILO Y COMO ES MUY FINA LA CAPA SE HACE ENSEGUIDA. UNA VEZ ECHO SE SACA DE LA BANDEJA PARA QUE EL CALOR QUE QUEDA NO LO QUEME, Y SE ENROLLA CON EL PAPEL Y TODO JUNTO Y LO DEJAS QUE SE ENFRIE Y MI ENTRA PREPARA EL CHANTILLI QUE LO COMPRAS EN EL CARREFUR, EL ALCAMPO Y GRANDES SUPERFICIES, Y LO METES EN LA NEVERA PARA QUE SE PONGA ESPESO, Y CUANDO YA ESTE BIEN FRIO EL TRONCO LO DESLIAS Y LO RELLENAS DE CHANTILLI Y LO ADORNAS COMO QUIERAS TU BUEN PROVECHO LOLI_________________

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Jue 13 Dic 2007 09:10

PENE DE CHOCOLATE Y ORO JIJIJIJIIJIJIJIJIJ
Imagen

redina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00

Mensaje por redina » Jue 13 Dic 2007 09:46

:o :o :o :o :o :o lolitobaaa :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro