Fotos:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación:Teahupoo
Fotos

Mensaje por wavecheff » Lun 17 Dic 2007 23:51

Estos son algunos de los platos que preparé el otro día.
Mi macedonia de frutas.
Imagen

Este son unos spaghetti de naranaja con sopa de fresón y lagrimas de chocolate blanco

Imagen

Te de cereza verde japonesa y te de chucherias con caviar de miel y caviar de mango en suspension

Imagen

Caviar de mango y chucherias

Imagen

Canelón de Vainilla con mermelada de violetas y hielos de canela con azúcar efervescente

Imagen

Falso bizcocho de piña, con bloody mary

Imagen

espero que os gusten

Avatar de Usuario
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00

Mensaje por milu » Mar 18 Dic 2007 00:07

Muy bueno todo.

Si me permites una crítica, creo que la lámina del canelón tendría que ser mucho más fina (al menos es la impresión que da en la foto)

Un saludo,
Milu.

Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación:Teahupoo

Mensaje por wavecheff » Mar 18 Dic 2007 02:49

aceptada esta, de hecho cuando la hice la vi muy gorda, pero ya me entraba demasiada perreria para hacerlo de nuevo, de hecho tan grande no era agradable en paladar sino lo juntabas con la mermelada.

Avatar de Usuario
Momovsky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:Sab 06 Ene 2007 02:00

Mensaje por Momovsky » Mar 18 Dic 2007 08:36

Son un pasada, pero podrias ponerlas grandes? es que no se ven bien

Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación:Teahupoo

Mensaje por wavecheff » Mar 18 Dic 2007 11:21

si pinchas sobre ellas las ves en grande

Avatar de Usuario
globe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2452
Registrado:Sab 18 Feb 2006 02:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » Mar 18 Dic 2007 12:20

me puedes dar la receta de la macedonia de frutas? es muy dificil, tiene una pinta estupenda

Avatar de Usuario
Momovsky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:Sab 06 Ene 2007 02:00

Mensaje por Momovsky » Mar 18 Dic 2007 14:22

Ahora si, chulisimas

:plas: :plas: :plas: :plas:

sincero
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Lun 29 Ago 2005 02:00

Mensaje por sincero » Mar 18 Dic 2007 20:52

Nos has dejado sin gelificantes para estas navidades, jo*ío! :)

Un tratado de sus aplicaciones completo.

Saludos

Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación:Teahupoo

Mensaje por wavecheff » Mié 19 Dic 2007 02:33

.. Y cuando tenga transglutaminasa, las fotos serán de fusiones, a ver a ver si la consigo. Por cierto, habría algún producto que por ejemplo, consiguiese, si haces un salmon al papillot, que el papel que lo envuelva sea comestible y a su vez haga la función de papel?. De tal forma que cuando llegase a la mesa, llegasé perfecto y sin romper el aroma. y además te pudieses jalar el propio papel. Si alguien sabe de quimica, que de ideas, yo estoy dispuesto a probarlo ! !

disarm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00

Mensaje por disarm » Mié 19 Dic 2007 09:28

Yo soy quimico pero no se de ningun papel comestible ni de ninguna preparacion que soporte un papillot. Puedes probar a hacer una masa de pasta fresca y dejarla casi lo mas fina posible( o con pasta filo).

Ah por cierto las recetas muuy buena pinta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro