Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Jue 27 Dic 2007 18:50
Mhilenia escribió:
riquisimo!!!
Que te recuperes lolitoba, que tampoco se lo que te pasa........

pero te mando todo mi animo y fuerza para que te pongas bien
muchas gracias cielo , es una bronquitis que e cojido traicionera yo nunca avia tenido bronquitis y esta me abenido sin tener ningun sintoma solo que me dolia muchisimo el brazo izquierdo y el cuello y d erepente no podia respirar y me tubieron ingresada con oxigeno y ventolin y nada que no puedo hacer nada enseguida me ahogo

-
Mhilenia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3689
- Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » Vie 28 Dic 2007 09:17
lolitoba escribió:Mhilenia escribió:
riquisimo!!!
Que te recuperes lolitoba, que tampoco se lo que te pasa........

pero te mando todo mi animo y fuerza para que te pongas bien
muchas gracias cielo , es una bronquitis que e cojido traicionera yo nunca avia tenido bronquitis y esta me abenido sin tener ningun sintoma solo que me dolia muchisimo el brazo izquierdo y el cuello y d erepente no podia respirar y me tubieron ingresada con oxigeno y ventolin y nada que no puedo hacer nada enseguida me ahogo

ups pues vaya!
entonces un

y que te recuperes pronto! y no hagas naaaaaaaa, deja que todo lo hagan por ti
a ver si se ven las fotos de mi rollo......

-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Vie 28 Dic 2007 09:19
-
Mhilenia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3689
- Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » Vie 28 Dic 2007 12:30
una pregunta, tu has congelado alguno ya hecho que te haya sobrado??
a mi me sobro uno.....y lo congele, pero ya hecho....no se si quedara bien recalentado....
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Vie 28 Dic 2007 16:19
Mhilenia escribió:una pregunta, tu has congelado alguno ya hecho que te haya sobrado??
a mi me sobro uno.....y lo congele, pero ya hecho....no se si quedara bien recalentado....
ESTA COMO RECIEN HECHO NO TE PREOCUPES QUE YO LOS CONJELO LUEGO LO CALIENTAS EN EL MICROONDAS YA CORTADO EN LONCHAS Y NI SE NOTA

-
marmar
- Pinche de cocina

- Mensajes:46
- Registrado:Mar 01 Feb 2005 02:00
Mensaje
por marmar » Vie 28 Dic 2007 16:41
He preparado 3 redondos para Noche Vieja, y con lo que me sobró hice otro un poco más pequeño, que para probar lo he hecho hoy. Pero se me desmorona al cortarlo. ¿Habrá algún truco? o será simplemente que yo lo he hecho mal.
-
marlauz
- Novata/o
- Mensajes:19
- Registrado:Jue 29 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por marlauz » Vie 28 Dic 2007 16:52
Yo lo hice el domingo pasado y quedo riquisimo, lo modifique un poquillo y le puse en el interior un poco de pimiento rojo y unas lonchitas de jamon serrano y quedo para chuparse los dedos, me salio un rollo gigante y no dejaron ni las migas, y no se desmoronaba nada en absoluto al cortarlo, lo que si que hice fue atarlo con cordel de cocinar al rededor del papel albal.
Muchas gracias lolitoba por la receta, tus recetas estan teniendo un exito exagerado en mi familia.

-
rufo
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
- Ubicación:EXTREMADURA)
Mensaje
por rufo » Vie 28 Dic 2007 21:03
lolitoba, yo hice el rollito para nochebuena, de sabor muy bueno, pero me quedó muy seco, aunque le puse salsa nada, como me salieron dos rollos el utimo antes de terminar el asado lo puse en la perola y le hize un salsa , pero aun asi, al final lo hemos tomado frio en lonchitas finitas espolvoreadas con pimenton y aceite de oliva y estaba riquisimo.si consigo subir foto la subo.
¿ande habre metido la patita, y si proxima vez lo horneo sin papel de aluminio. ?
Me alegro que te hayas recuperado de tu bronquitis

-
BAYER
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:Dom 10 Jun 2007 02:00
Mensaje
por BAYER » Sab 29 Dic 2007 07:30
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Sab 29 Dic 2007 09:34
marmar escribió:He preparado 3 redondos para Noche Vieja, y con lo que me sobró hice otro un poco más pequeño, que para probar lo he hecho hoy. Pero se me desmorona al cortarlo. ¿Habrá algún truco? o será simplemente que yo lo he hecho mal.
segura mente no lo abras apretado con el papel albal , cuando lo liabas
prueva aliarlo apretando

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher