REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Sab 29 Dic 2007 09:36

marlauz escribió:Yo lo hice el domingo pasado y quedo riquisimo, lo modifique un poquillo y le puse en el interior un poco de pimiento rojo y unas lonchitas de jamon serrano y quedo para chuparse los dedos, me salio un rollo gigante y no dejaron ni las migas, y no se desmoronaba nada en absoluto al cortarlo, lo que si que hice fue atarlo con cordel de cocinar al rededor del papel albal.

Muchas gracias lolitoba por la receta, tus recetas estan teniendo un exito exagerado en mi familia. :beso:
gracias a ti por hacerlo me da mucha alegria que osgunten ,
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Sab 29 Dic 2007 09:39

rufo escribió:lolitoba, yo hice el rollito para nochebuena, de sabor muy bueno, pero me quedó muy seco, aunque le puse salsa nada, como me salieron dos rollos el utimo antes de terminar el asado lo puse en la perola y le hize un salsa , pero aun asi, al final lo hemos tomado frio en lonchitas finitas espolvoreadas con pimenton y aceite de oliva y estaba riquisimo.si consigo subir foto la subo.
¿ande habre metido la patita, y si proxima vez lo horneo sin papel de aluminio. ?
Me alegro que te hayas recuperado de tu bronquitis :up:
gracias por preguntarme por mi bronquitis aun siguo asi estoy algo mejor pero no curada hija que rollo
bueno mira aver dime que hicistes ?? por que este rollo sale jugoso y el estar embuelto en papel albal leda esa jugosidad, vamos a repasal lo que has hecho , el horno le pusistes como digo con el horno apagado y poniendo una hora en el momento de meterlo?????? no se explicame
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Sab 29 Dic 2007 09:41

BAYER escribió:lolitoba estaba buenísimo, toda la familia se quedó impresionada con el sabor tanto de la carne como de las patatas.

Gracias por tu idea.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
de nada me alegro muchisimo que te gustara , con cariño lo puse pensando que era varato y facil
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
loluchi
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Mar 26 Dic 2006 02:00

Mensaje por loluchi » Sab 29 Dic 2007 12:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
rufo
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:EXTREMADURA)

Mensaje por rufo » Sab 29 Dic 2007 23:02

lolitoba escribió:
rufo escribió:lolitoba, yo hice el rollito para nochebuena, de sabor muy bueno, pero me quedó muy seco, aunque le puse salsa nada, como me salieron dos rollos el utimo antes de terminar el asado lo puse en la perola y le hize un salsa , pero aun asi, al final lo hemos tomado frio en lonchitas finitas espolvoreadas con pimenton y aceite de oliva y estaba riquisimo.si consigo subir foto la subo.
¿ande habre metido la patita, y si proxima vez lo horneo sin papel de aluminio. ?
Me alegro que te hayas recuperado de tu bronquitis :up:
gracias por preguntarme por mi bronquitis aun siguo asi estoy algo mejor pero no curada hija que rollo
bueno mira aver dime que hicistes ?? por que este rollo sale jugoso y el estar embuelto en papel albal leda esa jugosidad, vamos a repasal lo que has hecho , el horno le pusistes como digo con el horno apagado y poniendo una hora en el momento de meterlo?????? no se explicame
Imagen
Imagen
creo lolitoba que va a ser por lo del horno, yo lo precalente a 180 grados, la proxima vez lo hare como me has dicho, muchas gracias por la aclaración,
me alegro que vayas mejorando despacito, esas bronquitis son muy puñeteras, asi que cuidate muchiiiiisimo guapa
, :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Dom 30 Dic 2007 00:08

GRACIAS GUAPA YA ME CUIDO PERO ME DESESPERA NO PUEDO HACER NADA AHORA ME ESTOY TOMANDO EL VENTOLIN Y EL PULMICORT Y ME ASFISIA MAS PERO LA MEDICA DICE QUE ES NORMAL QUE MAL LO ESTOY PASANDO LEÑE
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » Lun 31 Dic 2007 10:19

lolitoba escribió:GRACIAS GUAPA YA ME CUIDO PERO ME DESESPERA NO PUEDO HACER NADA AHORA ME ESTOY TOMANDO EL VENTOLIN Y EL PULMICORT Y ME ASFISIA MAS PERO LA MEDICA DICE QUE ES NORMAL QUE MAL LO ESTOY PASANDO LEÑE
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
jo espero que te recuperes prontitoooooooooo


el sabado repeti el rollo para unas amigas que vinieron a cenar, le añadi salchichas y a parte calente el que ya tenia hecho congelado, te acuerdas que te pregunte?? quedo algo seco el bacon pero no se dieron cuenta jejejejej

y todos encantados con lo que prepare, de ahi salieron unas cuantas ventas de thermomix jajaja :lol: :lol:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Lun 31 Dic 2007 16:41

Mhilenia escribió:
lolitoba escribió:GRACIAS GUAPA YA ME CUIDO PERO ME DESESPERA NO PUEDO HACER NADA AHORA ME ESTOY TOMANDO EL VENTOLIN Y EL PULMICORT Y ME ASFISIA MAS PERO LA MEDICA DICE QUE ES NORMAL QUE MAL LO ESTOY PASANDO LEÑE
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
jo espero que te recuperes prontitoooooooooo


el sabado repeti el rollo para unas amigas que vinieron a cenar, le añadi salchichas y a parte calente el que ya tenia hecho congelado, te acuerdas que te pregunte?? quedo algo seco el bacon pero no se dieron cuenta jejejejej

y todos encantados con lo que prepare, de ahi salieron unas cuantas ventas de thermomix jajaja :lol: :lol:
mira yo me estoy pensando de hacerme presentadora por que hay que ver la de thermomix que vendo si ganar nada jejejejejejej :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: feliz año 2008

7tarifa
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Jue 21 Abr 2005 02:00

Mensaje por 7tarifa » Mié 02 Ene 2008 19:43

Loli, me gustaría preparar tu rolo para la comida del día de reyes y me gustaría saber cuántos rollo salen con las cantidades de la receta original y si la receta de salsa con roquefort se puede tener preparada y calentar en el momento de servirla. muchas gracias por la receta :D :D :plas: :plas:

Avatar de Usuario
jeannette
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:Dom 08 Feb 2004 02:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » Mié 02 Ene 2008 20:23

Hice esta receta en Nochevieja, ¡menudo éxito tuve!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro