HOLA GUAPETONAS, ESPERO QUE AYER PASARAIS UN FELIZ DIA, Y QUE HAYAIS EMPEZADO EL NUEVO AÑO CON BUEN PIE, YO TUVE MIGRAÑA TODA LA TARDE MENOS MAL QUE SE ME PASO Y PUDE PASAR UNA NOCHE MAS O MENOS BUENA ESPERO DE CORAZON QUE EL NUEVO AÑO NOS TRAIGA A TODAS CUANDO MENOS UN POCO DE SALUD
hola guapetonas que pasa que el foro esta paradillo, que sera de las que estan missing desde hace tiempo Malva, Beira, Mussasa, Cecaru, Evahache, Irene, Sinde,Toton,madre mia bien pensado son mas las ausentes que las presentes bueno chikas pues que sepais que seguimos acordandonos de vosotras y que desde aki os deseo a todas que tengais un buen Año 2008.
Y a las que seguimos aki pues eso que no decaiga el animo para seguir escribiendo un poco de vez en cuando,
No se si les he contado que el día 19 se casa mi hermana. Y dentro de un par de horas me van a hacer la primera prueba de mi vestido. Ya me pasaré para contarles cómo me ha ido. Espero que el tiempo se mantenga como estos días, que por la noche refresca, pero tenemos unos días estupendos.
UNIQUE QUE SUERTE DE TIEMPECITO QUE TENEIS AKI LLEVA DOS DIAS QUE NO PARA DE LLOVER, HACE VIENTO, FRIO EN FIN UN ASCO, YA NOS CONTARAS LO MONISIMA QUE TE VAN A PONER EN LA PRUEBA
BUENO CHIKAS Y EL RESTO D MIS NIÑAS COMO ESTAIS? SEGURO QUE NO CON TANTA SUERTE COMO UNIQUE POR QUE DEBE DE ESTAR HACIENDO MAL TIEMPO POR CASI TODA ESPAÑA MIRA QUE NOS VA MAL EL INVIERNO, POR LO MENOS A MI, BUENO GUAPISIMAS ESPERO QUE TODAS ESTEIS BIEN SEGURO QUE YA ANDAIS APROVECHANDO LOS PRIMEROS DIAS DE REBAJAS, MIRA QUE SOMOS CONSUMISTAS, YO TENDRE QUE ESPERAR A ESTAR UN POCO MENOS LIADA EN EL TRABAJO POS QUE AUNQUE ME PASO EL DIA METIDA EN CENTROS COMERCIALES NO ME DA TIEMPO NI A MIRAR UN ESCAPARATE ADEMAS YA SE ESTA PREPARANDO UNA QUEDAD PARA IR A COMPAR POTINGUES ALGUNAS DE LAS FORERAS QUE HEMOS IDO AL CURSILLO DE MAKILLAJE CON FLOPSY PARA EL DIA 12 ASI QUE NO QUIERO GASTAR AHORA MUCHO PARA ASI PODER COMPRARME ALGUN POTINGUE GUAPO, LA CREMA MAGICA DE LAS ARRUGAS HOY LA MIRE EN SHEPHORA Y ESTA DE OFERTA CON EL CONTORNO DE OJOS OR 99€ ASI QUE YA SOLO ESO ES UNA PASTA ASI QUE YA VERMOS QUE NOS PODEMOS COMPRAR BUENO GUAPISISMAS OS MANDO A TODAS MOGOLLON DE