
recetas para cucharitas y vasitos:
- alguiso
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:959
- Registrado:Mar 20 Dic 2005 02:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
Sé que ya estuvisteis hablando del tema pero como hace mucho tiempo que no puedo entrar no consigo encontrar el enlace. ¿me podeis decir recetas para las cucharas y los vasos de aperitivos?
gracias

- cnd
- Pinche de cocina
- Mensajes:45
- Registrado:Vie 02 Dic 2005 02:00
En el blog de Garbancita hay una entrada:
http://garbancita.blogspot.com/2007/11/ ... -casa.html
Salu2
http://garbancita.blogspot.com/2007/11/ ... -casa.html
Salu2
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:283
- Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
Aqui te dejo el enlace
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0-70.html
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0-70.html
- tresmares
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:264
- Registrado:Sab 11 Feb 2006 02:00
-
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:Mar 04 Dic 2007 02:00
yo tambien deje un post con platitos, cucharitas y vasitos :
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 03726.html
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 03726.html
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:283
- Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
Es muy sencillo.
Gambas grandes o langostinos
Palillos largos
Se pelan las gambas y se insertan en un palillo
Pan de romescu:
Tomates ajos avellanas almendras aceite sal y vinagre. Se asan los tomates junto con los ajos y se pelan. Se trituran junto con las almendras tostadas y als avellanas se añde aceite vinagre y sal. Es hacer una romescu.
Se mezcla la salsa con pan rallado. Las proporciones son mas o menos dos partes de pan rallado una de salsa( dependera de lo liquida q te quede)( no te importe queda bien siempre despues al hacerlo mas veces le pillaras el truco para que quede mejor)
Pringas las gambas con nuestro pan de romescu y las fries.
La salsa de queso es muy facil rallas un queso el q mas te guste, yo utilizo uno semicurado de Santa Eulalia (teruel) muy muy bueno lo pones junto con nata y lo dejas reducir lo pasas por el turmix lo cuelas y lista. Las cantidades 125ml de nata 100gr de queso pero dependera del queso.
Gambas grandes o langostinos
Palillos largos
Se pelan las gambas y se insertan en un palillo
Pan de romescu:
Tomates ajos avellanas almendras aceite sal y vinagre. Se asan los tomates junto con los ajos y se pelan. Se trituran junto con las almendras tostadas y als avellanas se añde aceite vinagre y sal. Es hacer una romescu.
Se mezcla la salsa con pan rallado. Las proporciones son mas o menos dos partes de pan rallado una de salsa( dependera de lo liquida q te quede)( no te importe queda bien siempre despues al hacerlo mas veces le pillaras el truco para que quede mejor)
Pringas las gambas con nuestro pan de romescu y las fries.
La salsa de queso es muy facil rallas un queso el q mas te guste, yo utilizo uno semicurado de Santa Eulalia (teruel) muy muy bueno lo pones junto con nata y lo dejas reducir lo pasas por el turmix lo cuelas y lista. Las cantidades 125ml de nata 100gr de queso pero dependera del queso.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro