ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1739
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
Ubicación:Segorbe
Contactar:

Mensaje por vatrex » Vie 11 Ene 2008 21:18

Bueno me encanta la idea de este post, la mayoria de noches en mi casa se cena ensaladita.

Anoche cenamos esta, aunk no tengo foto, os pongo los ingredientes y ya ire hechando fotitos:
-Lechuga
-Esparragos blancos
-Queso a tacos
- Tacos de jamon de york o bacon

El aliño de aceite y sin sal.

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Vie 11 Ene 2008 21:21

vatrex escribió:Bueno me encanta la idea de este post, la mayoria de noches en mi casa se cena ensaladita.

Anoche cenamos esta, aunk no tengo foto, os pongo los ingredientes y ya ire hechando fotitos:
-Lechuga
-Esparragos blancos
-Queso a tacos
- Tacos de jamon de york o bacon

El aliño de aceite y sin sal.
Hola,

Mira, si haces la misma ensalada pero le agregas una salsa de mostaza (mayonesa y un poquito de mostaza) está riquísima.

Yo le suelo echar también atún o caballa, pues no concibo una ensalada sin él, jajaja.
Un abrazo.-

Avatar de Usuario
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1739
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
Ubicación:Segorbe
Contactar:

Mensaje por vatrex » Vie 11 Ene 2008 21:26

nunca he probado lo de mezclar mahonesa con mostaza, ya probare a ver. Yo no le hecho atun porque a mi marido solo no le gusta, pero a mi, la ensalada k me pirra es endibias con atun, ummmmmmmmmmm

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Vie 11 Ene 2008 21:30

vatrex escribió:nunca he probado lo de mezclar mahonesa con mostaza, ya probare a ver. Yo no le hecho atun porque a mi marido solo no le gusta, pero a mi, la ensalada k me pirra es endibias con atun, ummmmmmmmmmm
¿A tu marido le gusta la gula? ¿La que venden en latitas ya hechas? Pues bien, si le gustan, prueba con la siguiente ensalada, que está riquísima:

- Canónigos
- Gula (no le eches el aceite, porque suele picar bastante)
- Maiz dulce
- Surimi
- Jamón york a taquitos
- Queso rallado
- Un poquito de vinagre y aceite de oliva
- Salsa de mostaza

Ummmmmmm.....

Avatar de Usuario
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1739
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
Ubicación:Segorbe
Contactar:

Mensaje por vatrex » Vie 11 Ene 2008 21:32

ok gracias, probare a ver

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Sab 12 Ene 2008 00:33

vatrex escribió:ok gracias, probare a ver

Verás como está muy rica, al menos a mí me encanta...

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Mensaje por UXIA23 » Sab 12 Ene 2008 07:28

SAMO esa ensalada tiene na pinta estupenda, pero yo le qitaria la gula, :( :( .......

Mira, nuna lo he probado, pero es algo qe me supera...igual de sabor me gusta, pues todo el mundo me anima a probarlo, pero esque soy asi de cabezota :lol: :lol:

Que idea lo de ehcarle el qeso rallado a la ensalada,. nnca se me habia ocurrido.. ¿recominedas algno en particular?

Os dejo un relleno de tomates:

Atun , palitos de cangrejo, pulpa del tomate, cebolla y un poco de mojo picon

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Sab 12 Ene 2008 13:24

UXIA23 escribió:SAMO esa ensalada tiene na pinta estupenda, pero yo le qitaria la gula, :( :( .......

Mira, nuna lo he probado, pero es algo qe me supera...igual de sabor me gusta, pues todo el mundo me anima a probarlo, pero esque soy asi de cabezota :lol: :lol:

Que idea lo de ehcarle el qeso rallado a la ensalada,. nnca se me habia ocurrido.. ¿recominedas algno en particular?

Os dejo un relleno de tomates:

Atun , palitos de cangrejo, pulpa del tomate, cebolla y un poco de mojo picon

Sabes Uxia, a mí me pasaba igual que a tí con la gula. Y el cuñado de mi marido, que me supera en "cabezón", me dijo que la probara, y si no me gustaba que la tirara. La probé por no escucharlo, y me encantó. No se qué sabor te imaginas que es, pero sabe como el pulpo al ajillo que venden en lata. Está muy buena. Es cierto que la pinta no es muy bonita que digamos. Pero no dejes que eso te impida probarlo. Te animo a que la pruebes. Si a mí me ha gustado que soy bastante delicada con los sabores, seguro que a tí también.
Un fuerte abrazo.-

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Sab 12 Ene 2008 20:46

Esta noche voy a preparar una ensalada de canónigos y espinacas.
¿Alguien me puede aportar alguna receta rica, rica, rica, para esta combinación?
He compraro espinacas por variar un poquito. Y remolacha, para darle un toque de color.
¿Me podéis ayudar a conseguir un verdadero manjar?

Mil gracias anticipadas...

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Sab 12 Ene 2008 22:31

ENSALADA DE CANÓNIGOS Y ESPINACAS:

Imagen

INGREDIENTES:

- Canónigos
- Espinacas
- Remolacha
- Zanahoria
- Cebolla
- Atún
- Queso fresco
- Surimi
- Queso rallado
- Atún
- Vinagre, aceite y sal
- Mayonesa y Ketchup (salsa rosa)

¡¡¡ Deliciosa !!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro