ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**:
- vatrex
- Cocinera/o
- Mensajes:1739
- Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Segorbe
- Contactar:
- samo
- Cocinera/o
- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
Hola,vatrex escribió:Bueno me encanta la idea de este post, la mayoria de noches en mi casa se cena ensaladita.
Anoche cenamos esta, aunk no tengo foto, os pongo los ingredientes y ya ire hechando fotitos:
-Lechuga
-Esparragos blancos
-Queso a tacos
- Tacos de jamon de york o bacon
El aliño de aceite y sin sal.
Mira, si haces la misma ensalada pero le agregas una salsa de mostaza (mayonesa y un poquito de mostaza) está riquísima.
Yo le suelo echar también atún o caballa, pues no concibo una ensalada sin él, jajaja.
Un abrazo.-
- vatrex
- Cocinera/o
- Mensajes:1739
- Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Segorbe
- Contactar:
- samo
- Cocinera/o
- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
¿A tu marido le gusta la gula? ¿La que venden en latitas ya hechas? Pues bien, si le gustan, prueba con la siguiente ensalada, que está riquísima:vatrex escribió:nunca he probado lo de mezclar mahonesa con mostaza, ya probare a ver. Yo no le hecho atun porque a mi marido solo no le gusta, pero a mi, la ensalada k me pirra es endibias con atun, ummmmmmmmmmm
- Canónigos
- Gula (no le eches el aceite, porque suele picar bastante)
- Maiz dulce
- Surimi
- Jamón york a taquitos
- Queso rallado
- Un poquito de vinagre y aceite de oliva
- Salsa de mostaza
Ummmmmmm.....
- vatrex
- Cocinera/o
- Mensajes:1739
- Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Segorbe
- Contactar:
- samo
- Cocinera/o
- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
- UXIA23
- Cocinera/o
- Mensajes:1921
- Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
- Ubicación:la coruña
SAMO esa ensalada tiene na pinta estupenda, pero yo le qitaria la gula,
.......
Mira, nuna lo he probado, pero es algo qe me supera...igual de sabor me gusta, pues todo el mundo me anima a probarlo, pero esque soy asi de cabezota
Que idea lo de ehcarle el qeso rallado a la ensalada,. nnca se me habia ocurrido.. ¿recominedas algno en particular?
Os dejo un relleno de tomates:
Atun , palitos de cangrejo, pulpa del tomate, cebolla y un poco de mojo picon


Mira, nuna lo he probado, pero es algo qe me supera...igual de sabor me gusta, pues todo el mundo me anima a probarlo, pero esque soy asi de cabezota


Que idea lo de ehcarle el qeso rallado a la ensalada,. nnca se me habia ocurrido.. ¿recominedas algno en particular?
Os dejo un relleno de tomates:
Atun , palitos de cangrejo, pulpa del tomate, cebolla y un poco de mojo picon
- samo
- Cocinera/o
- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
UXIA23 escribió:SAMO esa ensalada tiene na pinta estupenda, pero yo le qitaria la gula,![]()
.......
Mira, nuna lo he probado, pero es algo qe me supera...igual de sabor me gusta, pues todo el mundo me anima a probarlo, pero esque soy asi de cabezota![]()
![]()
Que idea lo de ehcarle el qeso rallado a la ensalada,. nnca se me habia ocurrido.. ¿recominedas algno en particular?
Os dejo un relleno de tomates:
Atun , palitos de cangrejo, pulpa del tomate, cebolla y un poco de mojo picon
Sabes Uxia, a mí me pasaba igual que a tí con la gula. Y el cuñado de mi marido, que me supera en "cabezón", me dijo que la probara, y si no me gustaba que la tirara. La probé por no escucharlo, y me encantó. No se qué sabor te imaginas que es, pero sabe como el pulpo al ajillo que venden en lata. Está muy buena. Es cierto que la pinta no es muy bonita que digamos. Pero no dejes que eso te impida probarlo. Te animo a que la pruebes. Si a mí me ha gustado que soy bastante delicada con los sabores, seguro que a tí también.
Un fuerte abrazo.-
- samo
- Cocinera/o
- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
Esta noche voy a preparar una ensalada de canónigos y espinacas.
¿Alguien me puede aportar alguna receta rica, rica, rica, para esta combinación?
He compraro espinacas por variar un poquito. Y remolacha, para darle un toque de color.
¿Me podéis ayudar a conseguir un verdadero manjar?
Mil gracias anticipadas...
¿Alguien me puede aportar alguna receta rica, rica, rica, para esta combinación?
He compraro espinacas por variar un poquito. Y remolacha, para darle un toque de color.
¿Me podéis ayudar a conseguir un verdadero manjar?
Mil gracias anticipadas...
- samo
- Cocinera/o
- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro