ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**:
- palo
- Cafetera/o

- Mensajes:175
- Registrado:Mié 11 Feb 2004 02:00
Pues aquí van mis aportaciones (seguro que parecidas a algunas de las muchas que ya habéis puesto:
- Base de luchugas (lo que prefiráis, mezclum, espinacas, canónigos...)
- Piñones ligeramente tostaditos
- Nueces
- Tomatitos pequeños partidos en cuartos
- Queso (el que tengáis por casa, a nosotros nos gusta mucho con parmesano en lascas o trocitos de cabra).
- Pasas de corinto hidratadas
- Sal
Aliñar con aceite de oliva virgen y vinágre de módena.
- Canónigos.
- Tomatitos sherry en cuartos.
- Lascas de parmesano
Aliñar con aceite de oliva virgen y ´LIMON ...riquísima y super sencilla
- Queso mozarella
- Mango
Cortar en lámina no muy finas las bolas de queso.
Cortar en láminas no muy finas el mango.
Con cierta antelación aliñar con aciete de oliva virgen y vinagre de módena
- Base de luchugas (lo que prefiráis, mezclum, espinacas, canónigos...)
- Piñones ligeramente tostaditos
- Nueces
- Tomatitos pequeños partidos en cuartos
- Queso (el que tengáis por casa, a nosotros nos gusta mucho con parmesano en lascas o trocitos de cabra).
- Pasas de corinto hidratadas
- Sal
Aliñar con aceite de oliva virgen y vinágre de módena.
- Canónigos.
- Tomatitos sherry en cuartos.
- Lascas de parmesano
Aliñar con aceite de oliva virgen y ´LIMON ...riquísima y super sencilla
- Queso mozarella
- Mango
Cortar en lámina no muy finas las bolas de queso.
Cortar en láminas no muy finas el mango.
Con cierta antelación aliñar con aciete de oliva virgen y vinagre de módena
- vatrex
- Cocinera/o

- Mensajes:1739
- Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Segorbe
- Contactar:
Bueno pues aki dos mas, una la hice anoche para comer y la otra ha sido mi comida de hoy:
Cena de anoche: Lechuga, carlota a tiras, maiz, pechuga de pollo a tacos, queso a tacos. Aliño un poquit de aceite

Comida de hoy: Lechuga, tomate cortadito muy pequeño, alubias blancas, merluza desmenuzada, y un poco de cebolla. aliño un poquito de aceite

Cena de anoche: Lechuga, carlota a tiras, maiz, pechuga de pollo a tacos, queso a tacos. Aliño un poquit de aceite

Comida de hoy: Lechuga, tomate cortadito muy pequeño, alubias blancas, merluza desmenuzada, y un poco de cebolla. aliño un poquito de aceite

- BOO
- Cafetera/o

- Mensajes:110
- Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00
Hola a todos, vi este post a poquito de nacer, estas fiestas apenas he entrado en el foro y ahora veo que esta fijo, me alegro por vosotros, estais haciendo un gran trabajo y las ensaladas son todas riquisimasyo todas las noches ceno una,(casi todas
) porque como soy una maniatica de la verdura pues...
El caso es que creo que da bueniiisimas ideas, es mas defiendo la ensalada como plato principal¿QUIEN ESTA CONMIGO?!!!!!!!!
Y ya que estoy aqui una preguntilla ¿cuando usais legumbre, las coceis en casa?si es asi como? y se podrian consenvar como mermeladas en botes esterilizados?Eso especialmente lo digo por Salipebre que de conservas sabe una barbaridad.
Gracias

Y ya que estoy aqui una preguntilla ¿cuando usais legumbre, las coceis en casa?si es asi como? y se podrian consenvar como mermeladas en botes esterilizados?Eso especialmente lo digo por Salipebre que de conservas sabe una barbaridad.
Gracias
- caleuche
- Pinche de cocina

- Mensajes:39
- Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
Ensalada danesa de zanahorias
...
Última edición por caleuche el Vie 02 May 2008 14:51, editado 2 veces en total.
- Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
- Contactar:
ENSALADA CON QUESO DE CABRA

La receta:
Ingredientes:
Lechugas de varias clases
Canónigos (opcional, no pasa nada si no se tienen)
Queso rulo de cabra
Nueces
Picatostes
Aceite
Vinagre de módena
Sal
Preparación:
Cortamos las lechugas al gusto, las lavamos y escurrimos bien.
Ponemos sobre un plato o ensaladera y reservamos.
Tostamos un poco una rodaja de queso de cabra en la sartén o gratinamos en el horno. Yo lo suelo hacer en la sartén para no encender el horno solo para eso, y además mucho más rápido.
Situamos el queso sobre la ensalada.
Ponemos unos picatostes en la ensalada. Yo los hago en casa tostando una rebanada de pan de molde en la tostadora y cortándola a pequeños cuadraditos.
Picamos las nueces y las agregamos a la ensalada.
Y por último ligamos el aliño en un bol y vertemos sobre la ensalada.

La receta:
Ingredientes:
Lechugas de varias clases
Canónigos (opcional, no pasa nada si no se tienen)
Queso rulo de cabra
Nueces
Picatostes
Aceite
Vinagre de módena
Sal
Preparación:
Cortamos las lechugas al gusto, las lavamos y escurrimos bien.
Ponemos sobre un plato o ensaladera y reservamos.
Tostamos un poco una rodaja de queso de cabra en la sartén o gratinamos en el horno. Yo lo suelo hacer en la sartén para no encender el horno solo para eso, y además mucho más rápido.
Situamos el queso sobre la ensalada.
Ponemos unos picatostes en la ensalada. Yo los hago en casa tostando una rebanada de pan de molde en la tostadora y cortándola a pequeños cuadraditos.
Picamos las nueces y las agregamos a la ensalada.
Y por último ligamos el aliño en un bol y vertemos sobre la ensalada.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro

