VAROMA: Mejillones al Vapor con vinagreta de verduras:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Angel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2717
Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
Ubicación:Legazpi, MADRID

Mensaje por Angel » Sab 19 Ene 2008 22:50

petome escribió::( :( :( Yo, es que, por no limpiarlos... ¡que soy una vagaza, lo confieso!
Pero, madre mía, qué pinta. :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: y pelar 2 Kg de judias verdes? 8) :lol: :lol:

Avatar de Usuario
petome
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Sab 26 Nov 2005 02:00

Mensaje por petome » Sab 19 Ene 2008 22:51

:lol: :lol: :lol: :lol: Pos, que tienes razón... :lol: :lol: :lol: :lol: y, además, saben peor.

Avatar de Usuario
monicaff
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Mié 30 Mar 2005 02:00
Ubicación:Gijón

Mensaje por monicaff » Sab 19 Ene 2008 23:06

Vaaaale, después de ver esas fotos y leer la receta de la vinagreta, creo que la próxima semana tocan mejillones al varoma.
La pena que la vinagreta esa tan rica solo me la comería yo, porque en mi casa el pimiento y el tomate son como "veneno"... pero creo que aún así la voy a hacer para mí.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lali
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:Lun 03 May 2004 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

mejillones

Mensaje por lali » Sab 19 Ene 2008 23:34

Bien!! Mucho Varoma para ir quitando los excesos de las fiestas. Sano, sano, pero lo de limpiar 2 kilos de mejillones tiene mérito.

La pinta que tienen es sensacional

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Angel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2717
Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
Ubicación:Legazpi, MADRID

Mensaje por Angel » Sab 19 Ene 2008 23:35

monicaff escribió:Vaaaale, después de ver esas fotos y leer la receta de la vinagreta, creo que la próxima semana tocan mejillones al varoma.
La pena que la vinagreta esa tan rica solo me la comería yo, porque en mi casa el pimiento y el tomate son como "veneno"... pero creo que aún así la voy a hacer para mí.
:beso: :beso: :beso:
mis chicas se la han zampado a cuchara..... :lol:

Avatar de Usuario
monicaff
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Mié 30 Mar 2005 02:00
Ubicación:Gijón

Mensaje por monicaff » Dom 20 Ene 2008 00:18

Angel escribió: mis chicas se la han zampado a cuchara..... :lol:
Pues mi "chico" todavía lo comería con esfuerzo porque el tomate como que no le va demasiado (aunque de vez en cuando se fuerza a re-probarlo a ver si le coge el punto :lol: ) pero las "chicas" desde bien chiquitillas separan lo rojo y lo verde como si fuera veneno y nunca conseguí que lo comieran, ahora con 15 y 17 años estamos consiguiendo que coman ensaladas y milagrosamente parece que les gustan..., puede ser un comienzo :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2405
Registrado:Dom 16 Oct 2005 02:00
Contactar:

Mensaje por doya » Dom 20 Ene 2008 03:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Uhhhhhhh, con lo que a mi me gustan los mejillones.

Gracias Angel por hacernos estas recetas tan ricas y tan sencillas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00

Mensaje por mome » Dom 20 Ene 2008 03:53

:plas: :plas: :plas: :plas:


estupendo tu reportaje, :up: :up: :up: :up:

no me extraña que se les comieran rapidito :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lauma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2144
Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » Dom 20 Ene 2008 09:19

:plas: :plas: :plas: :plas:
Es de la unia forma que me como los mejillones camuflados :nodigona: :nodigona: entre la vinagreta :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
marita06
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00
Ubicación:palma de mallorca TH 31

Mensaje por marita06 » Dom 20 Ene 2008 09:59

Que buena pinta tienen, queda apuntada aunque me las tendré que arreglar para ver como hago la vinagreta sin pimientos porque mi costillo

:nodigona: :nodigona:

En fin, muchas gracias por el paso a paso

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro