aqui teneis la famosa torta imperial:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
irt001
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:Mié 07 Feb 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por irt001 » Mar 22 Ene 2008 17:41

¡¡¡¡¡Yo quiero saber si eso de mexillóns son mejillones!!!! He mirado un diccionario de gallego y no aparece el término.

:) :) :)

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Mensaje por kina-1985 » Mar 22 Ene 2008 17:46

si son mejillones.jejeje. no os preocupeis ahora os la pongo en castellano. pero no es esa la torta que la torta no lleva mejillones.jejejje

:beso:

Avatar de Usuario
irt001
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:Mié 07 Feb 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por irt001 » Mar 22 Ene 2008 17:50

kina-1985 escribió:si son mejillones.jejeje. no os preocupeis ahora os la pongo en castellano. pero no es esa la torta que la torta no lleva mejillones.jejejje

:beso:
:nodigona: :nodigona:
Pues vaya una tarta rara!!! Porque también tiene azúcar, fariña, "ovos"y esas cosas que suelen llevar las tartas...... ¿no?

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Mensaje por kina-1985 » Mar 22 Ene 2008 17:52

pues pone

torta imperial

ingredientes:

-mejillones
-huevos
- harina
- azucar
- nata montada
- gelatina de frutas
-mantequilla
-crema

preparacion:

hacemos una masa con los huevos, el azucar, la harina y la mantequilla. los amasamos hasta que quede bien espeso y lo dejamos cocer en el horno.
a continuacion, cuando tengamos el bizcocho, le añadimos los mejillones( limpìos anteriormente y cocidos con un poco de gelatina y azucar)
echamos todo esto en un molde, montamos un poco de nata y aparte crema con huevo, nata ,azucar, mantequilla y salsa de los mejillones y lo añadimos al molde.
una vez montada la nata, lo decoraremos con la misma, añadiendo el mismo tiempo un poco de gelatina de frutas junto con la crema, que cubrira a esta.
lo servimos bien frio.




y ya esta.jejjeje
si hay alguna palabra en gallego que se me haya pasado decirmelo.jeje

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Mensaje por kina-1985 » Mar 22 Ene 2008 17:54

estoy mirando en el link ese y todas las recetas que vi son de mejillones. no sabia yo que se pudiera hacer una tarta de mejillones. uyyyy lo que se aprende dia a dia.jejeje

:beso:

Avatar de Usuario
osococa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:Mar 01 Ene 2008 02:00

Mensaje por osococa » Mar 22 Ene 2008 17:55

:nodigona: pues yo no veo los mejillones en la foto, mas bien me parecen almendras enteras y nata.... tiene mejillones?

Avatar de Usuario
irt001
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:Mié 07 Feb 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por irt001 » Mar 22 Ene 2008 17:56

:o :o :o :o :o :o

Pues vaya. ¡Seguiré buscando!
¿Alguien se va a atrever a hacer esta tarta de mejillones? A lo mejor queda más buena con carabineros.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Mensaje por kina-1985 » Mar 22 Ene 2008 18:04

osococa hay te va la foto de donde esta el mejillon.jejeje

Imagen


y deciros que cuando tengais recetas en gallego o algo que querais saber en castellano nada me mandais en un privi el texto o el enlace y os lo traduzco, que no os de verguenza eh! que a mi no me da trabajo ninguno el ayudaros.

:beso: :beso: :beso: :beso:

pd:. yo paso de hacer la tarta de mejillones que pinta buena tiene y tiene que estar bien pero la mezcla no me da buena espina.jajajja

Avatar de Usuario
carlotenia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Mié 05 Sep 2007 02:00
Ubicación:Córdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » Vie 25 Ene 2008 00:07

Que ricaaaaaaaaaaaaaaa

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Mensaje por UXIA23 » Jue 05 Jun 2008 15:43

Madre mia, que pinta tiene la torta imperial!!!!

Sera la receta que puso TSUKI, en el otro post? :duda: :duda: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro