
Cenas por 3 puntos WW:
- rucula
- Cafetera/o
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- laurich
- Novata/o
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- laurich
- Novata/o
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OTRA MÁS, APROVECHANDO QUE ES EL TIEMPO Y ESTÁN ASEQUIBLES DE PRECIOS HACER UNA ENSALADA DE ALCACHOFAS, PELAR Y PARTIR POR LA MITAD UN BUEN PUÑADO DE ELLAS, UN PUÑADO DE JUDIAS VERDES, SIN HEBRAS Y EN VARIOS TROZOS ,Y SI OS GUSTA(A MI NO) UNA PATATITA, TODO A LA OLLA RÁPIDA DIEZ MINUTOS ,SI QUEREIS PODEIS TAMBIER INTRODUCIR UN HUEVO EN LA OLLA PARA HACERLO DURO, Y PICARLO eNCIMA DE LAS VERDURAs, ESCURRIRLAS ANTES, ECHAR SAL MUCHO LIMÓN(ME ENCANTA EL LIMÓN) Y UNA CUCHARADA DE ACEITE Y SI OS SOBRAN PUNTOS PODEIS AÑADIRLE MEDIA LATITA DE ATÚN. CREO QUE SON MÁS DE TRES PUNTOS PERO SI SOLO LO HACEIS CON LAS VERDURAS SIN HUEVO NI ATÚN SON 2.5 DE LA CUCHARADA DE ACEITE Y LA PATATA SI 2 SON UN PUNTO Y MEDIO UNA SON 0.75 PUNTOS
VAYA LIO SE PASA UN PELÍN DE 3 PUNTOS
PERO
SACIA CANTIDAD



- Campanet
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Dom 13 Ene 2008 02:00
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Bueno, he encontrado una cena riquisima y no he podido calcular los puntos, pero seguro que son menos de 3.
Caldo de pollo comercial............1pt
verdura para juliana
Aqui es donde no se los puntos, la verdurita tiene 0pts, pero lleva patata, la he comprado en Alcampo. Viene deshidratada y se puede guardar mucho tiempo. Pues eso, que tiene patata, pero solamente le pondría 1pt porque toca muy poca.
Nada, se pone el caldo a calentar y cuando hierve se pone la verdura. Com medio brik de caldo y tres cucharadas de verdurita deshidratada sale un superplato calentito, y aveces eso se agradece.
Caldo de pollo comercial............1pt
verdura para juliana
Aqui es donde no se los puntos, la verdurita tiene 0pts, pero lleva patata, la he comprado en Alcampo. Viene deshidratada y se puede guardar mucho tiempo. Pues eso, que tiene patata, pero solamente le pondría 1pt porque toca muy poca.
Nada, se pone el caldo a calentar y cuando hierve se pone la verdura. Com medio brik de caldo y tres cucharadas de verdurita deshidratada sale un superplato calentito, y aveces eso se agradece.
- snicolas
- Cafetera/o
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- Registrado:Sab 03 Nov 2007 02:00
- eva3
- Pinche de cocina
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- Registrado:Jue 24 Ene 2008 02:00
croquetas de espinacas
hola chicas tengo una receta de espinacas que esta muy rica pero la pusse más abajo cuando debia ponerla aquí bueno pues la siguiente
400g espinacas 0p
1 calabacin 0p
2 ´0 3 zanahorias 0p
1 nabo 0p
1huevo 2p
sal pimienta
leche desnatada en polvo 1p
hervir las verduras junto con una pastilla de caldo de verduras. escsurrir muy bien y triturar con la batidora. sazonar con sal y pimienta. batir un huevo y mezclar todos los ingredientes a fin de consesguir una pasta consistente, rebozar con la leche descremada en polvo, dando forma de croqueta. llevarlas al horno durante unos minutos bajo la parrilla, acompañar de ensalda.
espero ques os gusten
400g espinacas 0p
1 calabacin 0p
2 ´0 3 zanahorias 0p
1 nabo 0p
1huevo 2p
sal pimienta
leche desnatada en polvo 1p
hervir las verduras junto con una pastilla de caldo de verduras. escsurrir muy bien y triturar con la batidora. sazonar con sal y pimienta. batir un huevo y mezclar todos los ingredientes a fin de consesguir una pasta consistente, rebozar con la leche descremada en polvo, dando forma de croqueta. llevarlas al horno durante unos minutos bajo la parrilla, acompañar de ensalda.
espero ques os gusten
- snicolas
- Cafetera/o
- Mensajes:132
- Registrado:Sab 03 Nov 2007 02:00
Ahí va otra recetilla.
PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS
1 lata de pimientos
Quesitos light
Cebolla
1/2 vaso de leche desnatada
Se rellenan los pimientos con un quesito (o medio sin son pequeños). Se reserva un pimiento y con un sofrito de cebolla se hace una salsa. Se fríe la cebolla en 1 ct de aceite y se eche el pimiento. Luego se le echa la leche. Dejar cocinar un rato. Y cuando ya esté, se bate con la batidora y se le echa por encima a los pimientos. Se le puede espolvorear un poco de queso rallado. Y se mete en el horno (el tiempo no lo sé, a ojo). Cada pimiento tiene 1 punto.
PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS
1 lata de pimientos
Quesitos light
Cebolla
1/2 vaso de leche desnatada
Se rellenan los pimientos con un quesito (o medio sin son pequeños). Se reserva un pimiento y con un sofrito de cebolla se hace una salsa. Se fríe la cebolla en 1 ct de aceite y se eche el pimiento. Luego se le echa la leche. Dejar cocinar un rato. Y cuando ya esté, se bate con la batidora y se le echa por encima a los pimientos. Se le puede espolvorear un poco de queso rallado. Y se mete en el horno (el tiempo no lo sé, a ojo). Cada pimiento tiene 1 punto.
- Beat
- Novata/o
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- Registrado:Vie 01 Feb 2008 02:00
- Ubicación:A Coruña
Alubias con verduras
Puede que ya la tengáis, la he modificado de una receta de Arguiñano y
está de muerte. A ver si mis cuentas están bien y me explico...
1 bote de alubias Eroski
(peso neto 345 gr) calorías 67,37 , grasa 0,25 (valores 100grs) por lo que puntué 5 ptos todo el bote (no pongo el peso escurrido porque no escurrí nada) Cuesta 0,24 céntimos.
1 calabacín 0 ptos
1 tomate 0 ptos
1 cebolla 0 ptos
1 cucharada de aceite 2,5 ptos
1/2 vaso de agua
Se rehoga el calabacín, la cebolla y el tomate cortados pequeños en el aceite. Cuando ya está pochadito le añadiños el agua y lo dejamos cocer más o menos 10 minutos o hasta que se deshaga el tomate.
Añadimos las alubias, las dejamos calentar y listo.
Según mis cuentas sale el plato a 6 ptos. y da para dos personas.
Puede que ya la tengáis, la he modificado de una receta de Arguiñano y
está de muerte. A ver si mis cuentas están bien y me explico...
1 bote de alubias Eroski
(peso neto 345 gr) calorías 67,37 , grasa 0,25 (valores 100grs) por lo que puntué 5 ptos todo el bote (no pongo el peso escurrido porque no escurrí nada) Cuesta 0,24 céntimos.
1 calabacín 0 ptos
1 tomate 0 ptos
1 cebolla 0 ptos
1 cucharada de aceite 2,5 ptos
1/2 vaso de agua
Se rehoga el calabacín, la cebolla y el tomate cortados pequeños en el aceite. Cuando ya está pochadito le añadiños el agua y lo dejamos cocer más o menos 10 minutos o hasta que se deshaga el tomate.
Añadimos las alubias, las dejamos calentar y listo.
Según mis cuentas sale el plato a 6 ptos. y da para dos personas.
- veguita
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:Mar 19 Jun 2007 02:00
CENA SUUUPER BARATA Y RICO RICO.
ATUN CON VERDURAS
iNGREDIENTES:
- 2 latas de atun al natural : 2pt
- Mucha verdura: 0pt
- Calabacín. (1)
- Pimiento rojo y verde. (1 de cada)
- Cebolla (1)
- Tomate triturado. (al gusto)
Preparación:
En una sarten grande se pone la cebolla y los pimientos con un vaso de agua y q se vaya haciendo poco a poco. (NADA DE ACEITE) (* si se hace despacio el saborcillo que sueltan estas verduras es muy bueno y no da la sensación de estar hervido).
Cuando el agua se haya casi evaporado, se añade el calabacín, se revuelve y se le echa sal al gusto.
Se espera a que se queden las verduritas tiernas y cuando el agua haya desaparecido practicamente se añade el tomate triturado.
Consejo: el tomate triturado de lata (yo compro de eroski) contiene mucha agua, y cuando se echa en la sarten el aguilla empieza a aparecer y se keda como aguchinao. ASiq lo mejor es tener paciencia y que todas las verduras cuezan con el tomate y su agua.
Cuando consideremos que ya no queda mucha agua se añaden las 2 latas de atun y se deja a fuego muy lento para que coja sabor todo.
Y ya ta!!!
Sale una hermosa sarten, puede ser para 2 personas o para una y la mitad de la sarten se guarda para otra cena.
Total puntos: 1!!!
Yo ayerlo hice, y la mitad lo guarde en un plato en le frigo, pues para otro dia que me apetezca y tenga los puntos justos.
OPCIONAL: Añadir queso rayado q con el calorcito de la comida se funde y esta ya mmmm o se puede gratinar tb, y por 1 pto o 2 mas (depende la cantidad de queso) esta de muerte!!
MUA
ATUN CON VERDURAS
iNGREDIENTES:
- 2 latas de atun al natural : 2pt
- Mucha verdura: 0pt
- Calabacín. (1)
- Pimiento rojo y verde. (1 de cada)
- Cebolla (1)
- Tomate triturado. (al gusto)
Preparación:
En una sarten grande se pone la cebolla y los pimientos con un vaso de agua y q se vaya haciendo poco a poco. (NADA DE ACEITE) (* si se hace despacio el saborcillo que sueltan estas verduras es muy bueno y no da la sensación de estar hervido).
Cuando el agua se haya casi evaporado, se añade el calabacín, se revuelve y se le echa sal al gusto.
Se espera a que se queden las verduritas tiernas y cuando el agua haya desaparecido practicamente se añade el tomate triturado.
Consejo: el tomate triturado de lata (yo compro de eroski) contiene mucha agua, y cuando se echa en la sarten el aguilla empieza a aparecer y se keda como aguchinao. ASiq lo mejor es tener paciencia y que todas las verduras cuezan con el tomate y su agua.
Cuando consideremos que ya no queda mucha agua se añaden las 2 latas de atun y se deja a fuego muy lento para que coja sabor todo.
Y ya ta!!!
Sale una hermosa sarten, puede ser para 2 personas o para una y la mitad de la sarten se guarda para otra cena.
Total puntos: 1!!!
Yo ayerlo hice, y la mitad lo guarde en un plato en le frigo, pues para otro dia que me apetezca y tenga los puntos justos.
OPCIONAL: Añadir queso rayado q con el calorcito de la comida se funde y esta ya mmmm o se puede gratinar tb, y por 1 pto o 2 mas (depende la cantidad de queso) esta de muerte!!
MUA

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