Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
RmC
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » Vie 25 Ene 2008 00:45
Por lo que se ve uno es papel (soporta calor) y el otro... el de chocolate... es plástico...
E l de chocolate lo hay en Clubcocina... me pareció ver hace unos días...
-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Vie 25 Ene 2008 00:47
-
Nefer64
- Cafetera/o

- Mensajes:169
- Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
Mensaje
por Nefer64 » Vie 25 Ene 2008 00:47
-
RmC
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » Vie 25 Ene 2008 00:47
-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Vie 25 Ene 2008 00:50
-
comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » Vie 25 Ene 2008 00:53
anajm escribió:Estos son mis utensilios diferentes a los vuestros....
En esta primera imagen son los papeles, moldes de piruletas, libro explicativo de cómo utilizer dichos papeles decorativos.
1.- El cubilete cuadrado para hacer huevos duros cuadrados.
2.- Sorprende el saquito de papel de silicona para hacer bikinis en la tostadora.
3.- Mis tapas de papel de usar y tirar para que las sartenes no salpiquen.
4.- Captad también el minisellador de bolsas.
Para mi marido la "herramienta" más original es su pelamanzanas del Ikea.
Lo naranja es la cajita para el horno?????
Esa la quiero yo

-
Nefer64
- Cafetera/o

- Mensajes:169
- Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
Mensaje
por Nefer64 » Vie 25 Ene 2008 00:54
Se lo he explicado antes a RmC, aquí los dibujos están en papel de horno, que aguantan el calor, y los transfert de chocolate al ser de plástico no

-
comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » Vie 25 Ene 2008 00:54
-
RmC
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » Vie 25 Ene 2008 00:56
Nefer64 escribió:
Se lo he explicado antes a RmC, aquí los dibujos están en papel de horno, que aguantan el calor, y los transfert de chocolate al ser de plástico no

Y yo lo he repetido... pá que veas que no soy tan mala alumna

... pero esta Alegna...

... ni caso nos hace...
-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Vie 25 Ene 2008 00:57
Nefer64 escribió:
Se lo he explicado antes a RmC, aquí los dibujos están en papel de horno, que aguantan el calor, y los transfert de chocolate al ser de plástico no

Pues voy a ver si localizo los que he comprado yo a ver si tu sabes si son los de horno o de chocolate, vale?
Es que los compre en Frances...

aissss que lios ando haciendo con el tema de los idiomas...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro