ANGELES DE LA GUARDA:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
Responder
Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por Mar_de_las_antillas » Sab 26 Ene 2008 00:04

:D ¡No solo tenemos nuestro Angel dela guarda, si no, muchos más. Yo sé de ello desde niña ¡Todos los dias de mi vida les he rezado esta oración que me enseñaron las monjas dominicas en mi colegio!

¡Angel de mi guarda, mi dulce compañia ,no me desampares ni de noche ni de dia no me dejes sola que me perderia!

esta oracion es infalible! Podemos converzar con ellos, ellos nos oyen y nos ayudan siempre! ¡Si quieren saber su nombre , simplemente coloquen su mano izquierda en su hombro derecho y pregúnteles su nombre! ¡Son seres de luz, que DIOS creó para ayudarnos en lo que necesitemos! son seres de bondad y les encanta que les pidamos y que conversemos con ellos!

¡No teman y lean más sobre el tema! ¡Se ván a sorprender! :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

:duda: y los esépticos y no creyentes que busquen la verdad que ella los hará libres! ¡Que DIOS los bendiga a todos!

Celima
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Contactar:

Mensaje por Celima » Sab 26 Ene 2008 12:00

A VER CHICAS PORQUE AYER ME PASO UNA COSA MUY CURIOSA::
TENGO EN EL MUEBLE UN RELOJ GRANDE DONDE PONE LA HORA,LA FECHA Y LOS GRADOS.PUES BIEN ESTANDO SENTADA ME DI CUENTA DE QUE SOLO ME MARCABA LA 1 Y NADA DEL DIA, :nodigona: CREI QUE NO TENIA PILAS,PERO VAMOS QUE NI LO TOQUE. :nodigona: :nodigona:
EL CASO ES QUE POR LA TARDE ESTOY CON MI HIJO VIENDO LA TELE Y EL RELOJ SIGUE IGUAL,CUANDO EN UN MOMENTO DADO ME DA POR MIRARLO Y ESTABA PUESTO EN LA HORA QUE ERA Y EN TODO.LE DIJE A MI HIJO¿HAS VISTO?SE HA PUESTO SOLO Y EL CACHONDO COMO SABE QUE SOY MUY MIEDOSA ME DICE:MAMA ES QUE HAY ALGUIEN QUE LO HA PUESTO Y LE DIJE¿POR QUE COÑO NO TE VAS A ALPEDRETE? :nodigona: :nodigona: ¿QUE OS PARECE?LA VERDAD ES QUE FUE MUY RARO YA QUE NADIE LO TOCO,PUES YO ESTABA ALLI DELANTE ANTES Y DESPUES :duda: :duda: :duda:

Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por Mar_de_las_antillas » Dom 27 Ene 2008 17:43

Celima escribió:A VER CHICAS PORQUE AYER ME PASO UNA COSA MUY CURIOSA::
TENGO EN EL MUEBLE UN RELOJ GRANDE DONDE PONE LA HORA,LA FECHA Y LOS GRADOS.PUES BIEN ESTANDO SENTADA ME DI CUENTA DE QUE SOLO ME MARCABA LA 1 Y NADA DEL DIA, :nodigona: CREI QUE NO TENIA PILAS,PERO VAMOS QUE NI LO TOQUE. :nodigona: :nodigona:
EL CASO ES QUE POR LA TARDE ESTOY CON MI HIJO VIENDO LA TELE Y EL RELOJ SIGUE IGUAL,CUANDO EN UN MOMENTO DADO ME DA POR MIRARLO Y ESTABA PUESTO EN LA HORA QUE ERA Y EN TODO.LE DIJE A MI HIJO¿HAS VISTO?SE HA PUESTO SOLO Y EL CACHONDO COMO SABE QUE SOY MUY MIEDOSA ME DICE:MAMA ES QUE HAY ALGUIEN QUE LO HA PUESTO Y LE DIJE¿POR QUE COÑO NO TE VAS A ALPEDRETE? :nodigona: :nodigona: ¿QUE OS PARECE?LA VERDAD ES QUE FUE MUY RARO YA QUE NADIE LO TOCO,PUES YO ESTABA ALLI DELANTE ANTES Y DESPUES :duda: :duda: :duda:

¡Cosas sin explicaciones!

Y si estamos atentos veremos que pasan muchas cosas si causa aparente

PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por PESPERETA » Lun 28 Ene 2008 12:07

Celima escribió:A VER CHICAS PORQUE AYER ME PASO UNA COSA MUY CURIOSA::

CELIMA ESTOY SORPRENDIDA CON TU HISTORIA, Y SEGÚN LO QUE NOS CUENTAS CREES QUE A LO MEJOR TIENE ALGO QUE VER TU ÁNGEL DE LA GUARDA? ES INCREIBLE, A VECES PASAN COSAS TAN CURIOSAS
QUE NOSOTRAS/OS MISMAS/OS NO SOMOS CAPACES DE DARLE EXPLICACIÓN ALGUNA............................... :o :o

tartin
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por tartin » Lun 28 Ene 2008 13:19

¡¡¡YO SIGO CON MI ANGEL DE LA GUARDA¡¡¡¡¡ LO TENGO EXPLOTADO¡¡¡¡¡ :lol: :lol: :lol: :lol: , AYER MI HIJO MAYOR ME PIDIO QUE LLAMARA A MI ANGEL PORQUE HACIA MUCHO RATO QUE BUSCABA UN CABLE DEL ORDENADOR, LE ENSEÑE LA ORACION Y TACHANNNNNNNNN, APARECIO............, ES QUE ME ALUCINO CADA DIA MAS :plas: :plas: :plas: :plas: , CHICAS PEDIR POR VUESTRAS BOQUITAS.......... :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por PESPERETA » Lun 28 Ene 2008 13:20

SI SI YO LE VOY A PEDIR QUE SIEMPRE ESTÉ AHI Y ME PROTEJA DE TODO PELIGRO.... :) :wink:

tartin
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por tartin » Lun 28 Ene 2008 13:23

YO HOY YA HE ENCENDIDO UNA VELITA, PARA MI MARIDO QUE TIENE UN TRABAJO POR AHI............. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por PESPERETA » Lun 28 Ene 2008 13:25

ME UNO A TI, Y YO CUANDO LLEGUE A CASA TAMBIÉN VOY A ENCENDER UNA VELITA BLANCA PENSANDO EN TODO LO QUE LE PIDO A MI ÁNGEL DE LA GUARDA Y QUE ME AYUDE DE CORAZÓN Y NUNCA ME ABANDONE!!
:wink:

tartin
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por tartin » Lun 28 Ene 2008 13:37

CLARO QUE SI PESPERETA, TODO NO VA A SER PEDIR, TAMBIEN PODEMOS DAR LUZ, ¿NO VEIS LO QUE HACEN LOS ORIENTALES CON EL INCIENSO?, PUES YO TAMBIEN ENCIENDO VARITAS DE INCIENSO Y VELITAS, ¡¡¡NO ME CUESTA NADA Y ME RELAJAN¡¡¡¡¡ :beso: :beso: :beso: :beso:

PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por PESPERETA » Lun 28 Ene 2008 13:40

Y TANTO QUE RELAJAN, Y TE METES EN LA BAÑERA CON ACEITES ESENCIALES Y GENIAL. SE ESTÁ DE UN RELAJADO QUE............. :wink:

Responder