DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!:
- Silviapamar
- Pinche de cocina
- Mensajes:67
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:SABADELL
- ostadar
- Pinche de cocina
- Mensajes:90
- Registrado:Dom 06 May 2007 02:00
monike: Pero tienes lasaña
no te desanimes!!!!!
mayicat: Bueno en mi casa habitualmente la sopa se le pone algo de huevo cocido y así (yo no le pongo porque no me gusta jeje) cuando dice sopa debe ser tal y como cada una la haga... imagino que no hay problema en que le pongas el huevo... a ver kissy qué dice
LUDA: El pescado y la carne no se puede sustituir por otra cosa, si pone que comas pescado tiene que ser pescado y si dice un bistec tiene que ser carne... creo que esta dieta no es para vegetarianas... ya que aquí se come absolutamente de todo
Pataqueira: Las alcachofas son sustituibles por cualquier otra verdura
dulcera: Bueno no te preocupes por el peso, tú te notas mejor la ropa y eso ya es un indicativo de que la dieta está funcionando así que... ANIMO!
camilaelx: Tengo que mirar lo del fricando.. tendremos que consultarlo en Mr.Google jijiji
mavidu: Kissy comentó que los calçots son como cebollas así que quienes no tenemos eso lo que comeremos será cebolla y cuando no tien puesto que sea zumo de las dos cosas se puede comer tal cual como macedonia, sino... imagino que dará lo mismo comerlo licuado que batido.... no es así kissy?
monike: Anda pues acabo de cambiar a Mr.Google por ti jejeje gracias por la explicación!
cheroqui99: Bio=yogur
nserra: Bienvenida!!! lo importante es el primer mensaje porque es un resumen muy bueno de la dieta
cualquier consulta hazla que alguna te responderemos 
monti72: Mucho ánimo para cumplir la semana perfecta! jeje al menos tenemos una "licencia" en esos tres días... por si las moscas:)
MARVEL: Imagino que no tendrás inconveniente en sustituir el zumo por la naranja completa... pero.. no se... cuando tomas zumo es de al menos 2 naranjas mientras que cuando comes te comes 1 y además... no se no se.. a ver qué te dice kissy
Bueno chicas salgo volando al trabajo que aunque hoy me dejan tomarme fiesta también... NO AGUANTO MAS!!! QUIERO IR A TRABAJAR!!!! que morriña estos dos días!!!!! y ya voy tardísimo al bus (como cada mañana que os escribo jjajajaja) venga hablamos! agur!

mayicat: Bueno en mi casa habitualmente la sopa se le pone algo de huevo cocido y así (yo no le pongo porque no me gusta jeje) cuando dice sopa debe ser tal y como cada una la haga... imagino que no hay problema en que le pongas el huevo... a ver kissy qué dice
LUDA: El pescado y la carne no se puede sustituir por otra cosa, si pone que comas pescado tiene que ser pescado y si dice un bistec tiene que ser carne... creo que esta dieta no es para vegetarianas... ya que aquí se come absolutamente de todo

Pataqueira: Las alcachofas son sustituibles por cualquier otra verdura

dulcera: Bueno no te preocupes por el peso, tú te notas mejor la ropa y eso ya es un indicativo de que la dieta está funcionando así que... ANIMO!
camilaelx: Tengo que mirar lo del fricando.. tendremos que consultarlo en Mr.Google jijiji
mavidu: Kissy comentó que los calçots son como cebollas así que quienes no tenemos eso lo que comeremos será cebolla y cuando no tien puesto que sea zumo de las dos cosas se puede comer tal cual como macedonia, sino... imagino que dará lo mismo comerlo licuado que batido.... no es así kissy?
monike: Anda pues acabo de cambiar a Mr.Google por ti jejeje gracias por la explicación!
cheroqui99: Bio=yogur
nserra: Bienvenida!!! lo importante es el primer mensaje porque es un resumen muy bueno de la dieta


monti72: Mucho ánimo para cumplir la semana perfecta! jeje al menos tenemos una "licencia" en esos tres días... por si las moscas:)
MARVEL: Imagino que no tendrás inconveniente en sustituir el zumo por la naranja completa... pero.. no se... cuando tomas zumo es de al menos 2 naranjas mientras que cuando comes te comes 1 y además... no se no se.. a ver qué te dice kissy
Bueno chicas salgo volando al trabajo que aunque hoy me dejan tomarme fiesta también... NO AGUANTO MAS!!! QUIERO IR A TRABAJAR!!!! que morriña estos dos días!!!!! y ya voy tardísimo al bus (como cada mañana que os escribo jjajajaja) venga hablamos! agur!
- thunderloida
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:838
- Registrado:Mié 22 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Abrera (Barcelona) TM31
- Contactar:
- jelenacabral
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:Vie 27 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Sierra de Cadiz th-31
- noelita
- Cafetera/o
- Mensajes:135
- Registrado:Vie 28 Abr 2006 02:00
Kissy, estás estupenda!!! Vaya si se nota!!!
Que fuerza de voluntad, no?? aunque la dieta es muy facilona de llevar, pero basta que nos "prohiban" algo (dulces, patatas, embutidos...) para que nos apetezca más comerlos, no os pasa??
Monike, haber si pones la receta del fricandó, ok? es que no tengo ni idea de lo que es



Que fuerza de voluntad, no?? aunque la dieta es muy facilona de llevar, pero basta que nos "prohiban" algo (dulces, patatas, embutidos...) para que nos apetezca más comerlos, no os pasa??
Monike, haber si pones la receta del fricandó, ok? es que no tengo ni idea de lo que es

- monike
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2267
- Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Fricandó (así es como lo hago yo).
Ingredientes: (para 6 personas)
800 grs de tapa plana de ternera
70 grs de setas secas (moixernons) pueden ser cualquier otras
100 grs harina
6 cucharadas de aceite
2 cebollas
4 tomates
sal
1 chcharada de harina
1 manojo de hierbase secas (tomillo, perejil, laurel, ..)
1 vaso de vino blanco
pimienta
1/2 litro de caldo
Picada:
2 dientes de ajo
10 almendras tostadas
2 galletas maría
Procedimiento
1. cortar la carne en filetes (yo se lo pido al carnicero filetes pequeños para carne en salsa).
2. Salpimentamos y pasamos por harina (la harina de los 100 grs).
3. Poner las setas en remojo durante 1 hora
4. Calentar en una cazuela el aceite y dorar la carne por los dos lados. Y reservamos la carne.
5. en el mismo aceite freir las cebollas ralladas.
6. Espolvorear con las cucharadas de harina hasta que tome color. Añadir los tomates pelados y cortados a cuartos (yo no los pelo), el manojo de hierbas, sal y pimienta. Mezclar y remojar con el vino y el caldo y cocemos unos 20 minutos.
7. Pasar la salsa por el colador chino (yo la trituro con la thermomix o con la turmix) y volver a poner en la cazuela colocando encima la carne; añadimos las setas escurridas y cocer, tapado, durante 1 hora a fuego muy bajo.
8. Machacar en el mortero los ingredientes de la picada con unas gotas de aceite y en el ultimo momento añadirlo a la cazuela. Cocer unos minutos para que se mezcle todo.
Está muy rico.
Si teneis dudas, me preguntais. Parece mucho pero no es un plato complicado.
Ingredientes: (para 6 personas)
800 grs de tapa plana de ternera
70 grs de setas secas (moixernons) pueden ser cualquier otras
100 grs harina
6 cucharadas de aceite
2 cebollas
4 tomates
sal
1 chcharada de harina
1 manojo de hierbase secas (tomillo, perejil, laurel, ..)
1 vaso de vino blanco
pimienta
1/2 litro de caldo
Picada:
2 dientes de ajo
10 almendras tostadas
2 galletas maría
Procedimiento
1. cortar la carne en filetes (yo se lo pido al carnicero filetes pequeños para carne en salsa).
2. Salpimentamos y pasamos por harina (la harina de los 100 grs).
3. Poner las setas en remojo durante 1 hora
4. Calentar en una cazuela el aceite y dorar la carne por los dos lados. Y reservamos la carne.
5. en el mismo aceite freir las cebollas ralladas.
6. Espolvorear con las cucharadas de harina hasta que tome color. Añadir los tomates pelados y cortados a cuartos (yo no los pelo), el manojo de hierbas, sal y pimienta. Mezclar y remojar con el vino y el caldo y cocemos unos 20 minutos.
7. Pasar la salsa por el colador chino (yo la trituro con la thermomix o con la turmix) y volver a poner en la cazuela colocando encima la carne; añadimos las setas escurridas y cocer, tapado, durante 1 hora a fuego muy bajo.
8. Machacar en el mortero los ingredientes de la picada con unas gotas de aceite y en el ultimo momento añadirlo a la cazuela. Cocer unos minutos para que se mezcle todo.
Está muy rico.
Si teneis dudas, me preguntais. Parece mucho pero no es un plato complicado.
- DESTEINADA
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:378
- Registrado:Mar 15 Ene 2008 02:00
- LUDA
- Cocinera/o
- Mensajes:1128
- Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
Gracias por responderme ostadarostadar escribió: LUDA: El pescado y la carne no se puede sustituir por otra cosa, si pone que comas pescado tiene que ser pescado y si dice un bistec tiene que ser carne... creo que esta dieta no es para vegetarianas... ya que aquí se come absolutamente de todo![]()







- teresa237
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:617
- Registrado:Jue 23 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Cartagena
Chicas tengo un problema y kissy no esta para resolvermelo a ver si alguna puede, no me gusta la naranja, es superior a mi, al notar la pulpa en la boca me dan arcadas he salido a mi madre que voy a hacer, sabeis si se puede sustituir por algo o me como solo la zanahoria. Habia pensado en mandarina porque es bastante mas suave pero.... vootras me podeis ayudar.
Gracias Tangueras



Gracias Tangueras




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro