Curso de Cocina Creativa:
- OscarBIO
- Cafetera/o
- Mensajes:101
- Registrado:Mar 05 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Bilbao
Siento estar desaparecido estos dias, pero este es el año de la gastronomia vasca y se han organizado un sinfin de actividades mas que interesantes en Bilbao. Si alguien esta interesado en conocer dichas actividades que mire esta pagina web:
http://www.bilbaoestimula.com
Entre algunas citare las jornadas tecnicas culinarias, como la del proximo lunes sobre la cocina con flores, a cargo de Andoni Luis Aduriz chef del restaurante Mugaritz, la del nitrogeno liquido o la de la cocina al vacio...
En cualquier caso, huelga decir que a pesar de ser el iniciador de este post no era mi intencion relegar su impulso a mis informaciones. Cualquiera puede enseñarnos una tecnica concreta y a pesar de que tengo casi preparado el tema de las espumas, estoy seguro que Bocousse por ejemplo y algun que otro forero, tiene muchisima mas experiencia que yo al respecto de las espumas.
Espero estar pronto por aqui...
http://www.bilbaoestimula.com
Entre algunas citare las jornadas tecnicas culinarias, como la del proximo lunes sobre la cocina con flores, a cargo de Andoni Luis Aduriz chef del restaurante Mugaritz, la del nitrogeno liquido o la de la cocina al vacio...
En cualquier caso, huelga decir que a pesar de ser el iniciador de este post no era mi intencion relegar su impulso a mis informaciones. Cualquiera puede enseñarnos una tecnica concreta y a pesar de que tengo casi preparado el tema de las espumas, estoy seguro que Bocousse por ejemplo y algun que otro forero, tiene muchisima mas experiencia que yo al respecto de las espumas.
Espero estar pronto por aqui...
- romipastelera
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Sab 19 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Buenos Aires, Argentina
- Bocousse
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:465
- Registrado:Jue 05 May 2005 02:00
- Kenty
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:739
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
HOmbre Oscar!!
Como dirian en mi tierra estas mas perdio que el barco del arroz !!!
Jo e que nvidia tiene que estar genial lo del año gastronomico, que pena no poder escaparme unos dias para poder verlo joooooo esto de tener que trabajar en un rollo!! jejejee
A ver si sacas un pelin de tiempo y empiezas con lo de las espumas, y si de paso nos cuentas un pcoo de lo que veas pro bilbao genial!!!
Kenty
Como dirian en mi tierra estas mas perdio que el barco del arroz !!!
Jo e que nvidia tiene que estar genial lo del año gastronomico, que pena no poder escaparme unos dias para poder verlo joooooo esto de tener que trabajar en un rollo!! jejejee
A ver si sacas un pelin de tiempo y empiezas con lo de las espumas, y si de paso nos cuentas un pcoo de lo que veas pro bilbao genial!!!
Kenty
- Kenty
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:739
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
- enderthorne
- Cocinera/o
- Mensajes:1022
- Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevillano en Gijón
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro