DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!:
- rocimala
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:Lun 20 Feb 2006 02:00
Ok ostadar, no hay problema!!! llevo poco escribiendo por aqui asi que bueno...tendre que ir aprendiendo..muchas gracias por tus respuestas, queria preguntarte algo mas ya que te veo que controlas bastante, a ver me encantan las croquetas, cuando dice pollo, se pueden comer croquetas de pollo o no? y en verduras, se pueden comer croquetas de verduras??? otra cosa el pan puede ser de cualquier tipo,no? y el queso tambien?? bueno creo que de momento no tengo mas dudas...ya iran apareciendo...jeje..gracias por tu paciencia
- cleoadriana
- Pinche de cocina

- Mensajes:78
- Registrado:Mié 06 Feb 2008 02:00
- Silviapamar
- Pinche de cocina

- Mensajes:67
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:SABADELL
- marmottina
- Cafetera/o

- Mensajes:134
- Registrado:Mar 25 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Sevileña (Vivo en Madrid pero soy sevillana)
- DESTEINADA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:378
- Registrado:Mar 15 Ene 2008 02:00
- monike
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2267
- Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
chicas! el zumo no es mio, que luego la gente se enfada. Yo lo copié de otra forera llamada Caditen.
Lo que he hecho para estos días que hay que tomar naranja + zanahoria ha sido lo siguiente: Pesé 2 naranjas ya peladas (eso hacía unos 240 grs más o menos, y luego añadi 3 naranjas más. El resto todo igual. En vez de 3 minutos a velocidad máxima, puse 3 y 1/2 ya que la zanahoria es un pelín más dura.
Uhhhh a mi marinovio le encantó.
flasita igual encuentras que al día siguiente amarga un poco. Yo intento quitarle al máximo las partes blancas y la pepita si no, te amargará. Si es así, haced menos cantidad. Yo cada vez consigo que me amargue menos. Pero nosotros ya hace semanas que tampoco compramos zumo. Pq el mejor para nosotros es el granini y es carísimo. Con eso tengo yo pa un montón de litros de zumo natural. Y cuando hay una perita tocada o madura o kiwis, o lo que sea. Pos más o menos substituyo una naranja por eso. Pq claro, si está la fruta tocada el señorito ya no la quiere, se la meto en el zumo y vamos, ni rechista. Aquí no se tira nada!
Cheroqui gracias por los comntarios, la verdad es que quedamos muy contentos.
A mi hermana, decirle que se cambie la foto del avatar por la del caracolillo. A mi me gusta más. Vaya dos. Ella está afónica y yo sorda como una tapia (tengo tapones e infección) así que hacemos e hicimos el día del carnaval un dúo perfecto!
Pregunta: el bistec le puedo poner queso de cabra por encima? supongo que no, pero yo lo pregunto. :P
Lo que he hecho para estos días que hay que tomar naranja + zanahoria ha sido lo siguiente: Pesé 2 naranjas ya peladas (eso hacía unos 240 grs más o menos, y luego añadi 3 naranjas más. El resto todo igual. En vez de 3 minutos a velocidad máxima, puse 3 y 1/2 ya que la zanahoria es un pelín más dura.
Uhhhh a mi marinovio le encantó.
flasita igual encuentras que al día siguiente amarga un poco. Yo intento quitarle al máximo las partes blancas y la pepita si no, te amargará. Si es así, haced menos cantidad. Yo cada vez consigo que me amargue menos. Pero nosotros ya hace semanas que tampoco compramos zumo. Pq el mejor para nosotros es el granini y es carísimo. Con eso tengo yo pa un montón de litros de zumo natural. Y cuando hay una perita tocada o madura o kiwis, o lo que sea. Pos más o menos substituyo una naranja por eso. Pq claro, si está la fruta tocada el señorito ya no la quiere, se la meto en el zumo y vamos, ni rechista. Aquí no se tira nada!
Cheroqui gracias por los comntarios, la verdad es que quedamos muy contentos.
A mi hermana, decirle que se cambie la foto del avatar por la del caracolillo. A mi me gusta más. Vaya dos. Ella está afónica y yo sorda como una tapia (tengo tapones e infección) así que hacemos e hicimos el día del carnaval un dúo perfecto!
Pregunta: el bistec le puedo poner queso de cabra por encima? supongo que no, pero yo lo pregunto. :P
- Ortigosana
- Pinche de cocina

- Mensajes:68
- Registrado:Dom 01 Abr 2007 02:00
- Ubicación:ortigosa
- monike
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2267
- Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
tengo un "problema" esta noche nos toca verduras....
Os digo lo que tengo y a ver si hacemos algo suculento entre todas, pq ya no sé ni como prepararlas:
Espinacas congeladas
Puerros congelados
Calabacines congelados
Pimientos frescos
Tomates frescos
berenjena fresca
Espero vuestras sugerencias o/y recetas.
Gracias!
Os digo lo que tengo y a ver si hacemos algo suculento entre todas, pq ya no sé ni como prepararlas:
Espinacas congeladas
Puerros congelados
Calabacines congelados
Pimientos frescos
Tomates frescos
berenjena fresca
Espero vuestras sugerencias o/y recetas.
Gracias!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider]
