ANGELES DE LA GUARDA:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
Responder
Celima
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Contactar:

Mensaje por Celima » Jue 07 Feb 2008 10:26

:duda: :duda: BUENO,BUENO,POR LO VISTO VOY A TENER QUE COMPRARME YO TAMBIEN UNO¿NO?POR LO MENOS PARA ESTAR TODAS IGUALES :duda: :duda: :duda: :duda:

PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por PESPERETA » Jue 07 Feb 2008 11:46

:up: :up: SI COMPRATE UNO PORQUE SON MUY CHULOS Y ADEMÁS LOS TRAES CONTIGO Y TE AYUDA MUCHO........CELIMA NO LO PIENSES MÁS Y COMPRATE UNO............................. :wink: :wink:

laura75
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por laura75 » Jue 07 Feb 2008 13:41

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii con tu angel al fin del mundo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

tartin
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por tartin » Jue 07 Feb 2008 13:54

LAURA FELICIDADES POR TU LLAMADOR, ¿¿YA TENDRIAS GANAS? Y NO LO DEJES TOCAR, TIENE QUE TENER SOLO TU ENERGIA.
PESPERETA TE VEO CANTIDAD DE FELIZ, Y MAS QUE VAS A ESTAR, ¡¡¡YA LO VERAS¡¡¡¡
CELIMA POR POCO QUE PUEDAS HAZTE CON UNO, A MI ME DAN SEGURIDAD, LLAMAME TONTA PERO YO ESTOY MEJOR ASI
JOOLZ TE DIGO LO MISMO QUE HA CELIMA , SI TIENES OPORTUNIDAD COMPRATELO VALE LA PENA, A MI ME FUNCIONA MUY BIEN, Y TE DESEO LO MISMO A TI.
PARA TODAS BESOS, ESTOY UN POCO LIADA CON MEDICOS Y MI ORDENATA HACE EL TONTO, PERO CUANDO PUEDO LO PRIMERO ES LEEROS :wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

joolz
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por joolz » Jue 07 Feb 2008 15:44

tartin,espero que no sea nada lo que te pasa..... :beso: :beso: :beso: :beso:

en cuanto al llamador...se puede conseguir en cualquier joyeria??

yo quiero uno...yo quiero uno!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

despues,tartin,me explicas como lo tengo o tenemos que usar??,no se si explicaste algo...te he leido lo que el dices a laura75,de que no lo toque..hay algo mas que saber??li

graciasssssssssssssssssss :beso: :beso: :beso: :beso: :lol: :lol:

tartin
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por tartin » Jue 07 Feb 2008 15:56

HOLA JOOLZ, YO NO LO HE VISTO NUNCA EN JOYERIAS, AUNQUE ALGUIEN DEL FORO DIJO QUE SI, YO LO COMPRE EN UNA TIENDA DE ARTESANIA DE PLATA Y MINERALES. EL LLAMDOR CONSISTE EN UNA BOLA QUE DENTRO TIENE UNA ESPECIE DE CASCABEL, EL MIO TIENE UN PEQUEÑO PESTILLITO DONDE SE ABRE Y APARECE EL CASCABEL, AUNQUE NO SE VE ESE, EN GOOGLE SI QUE HAY OTRO TIPO QUE ES UNA BOLA LISA CERRADA QUE IMAGINO QUE DENTRO TENDRA EL CASCABEL.
LA LEYENDA DICE QUE AL CAMINAR EL TINTINEO DEL CASCABEL QUE ES MUY SUTIL (QUIERO DECIR QUE LA GENTE QUE CAMINA CONTIGO NO LO OYE) TU SI QUE LO OYES, LLAMA A TU ANGEL, PERO YO NO DEJO QUE NADIE ME LO ABRA Y LO TOQUE, PORQUE CUANDO ESTOY BAJA DE MORAL YO LO ABRO Y LLAMO A MI ANGELITO, EN FIN A MI SIEMPRE ME FUNCIONO BIEN, ES MAS, EL AÑO PASADO EN EL TRABAJO EL DIA QUE NO LO LLEVABA PUESTO NO VENDIA EN CAMBIO EL DIA QUE SI, NO VEAS LO BIEN QUE VENDIA, NO SON COSAS MIAS INCLUSO MIS COMPAÑEROS ME PEDIAN QUE ME LO PUSIERA. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
BUENO JOOLZ, LOCALIZALO Y COMPRATELO ES UN REGALO QUE TE HACES A TI MISMA PARA "SAN VALENTIN" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

laura75
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por laura75 » Jue 07 Feb 2008 16:44

tartin es que ahora ya lo han tocado... que puedo hacer???
aun no me lo he colgado del cuello...porque no traia cadena... y le quiero poner un cordon de cuero...
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

joolz
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por joolz » Jue 07 Feb 2008 17:08

tartin escribió:HOLA JOOLZ, YO NO LO HE VISTO NUNCA EN JOYERIAS, AUNQUE ALGUIEN DEL FORO DIJO QUE SI, YO LO COMPRE EN UNA TIENDA DE ARTESANIA DE PLATA Y MINERALES. EL LLAMDOR CONSISTE EN UNA BOLA QUE DENTRO TIENE UNA ESPECIE DE CASCABEL, EL MIO TIENE UN PEQUEÑO PESTILLITO DONDE SE ABRE Y APARECE EL CASCABEL, AUNQUE NO SE VE ESE, EN GOOGLE SI QUE HAY OTRO TIPO QUE ES UNA BOLA LISA CERRADA QUE IMAGINO QUE DENTRO TENDRA EL CASCABEL.
LA LEYENDA DICE QUE AL CAMINAR EL TINTINEO DEL CASCABEL QUE ES MUY SUTIL (QUIERO DECIR QUE LA GENTE QUE CAMINA CONTIGO NO LO OYE) TU SI QUE LO OYES, LLAMA A TU ANGEL, PERO YO NO DEJO QUE NADIE ME LO ABRA Y LO TOQUE, PORQUE CUANDO ESTOY BAJA DE MORAL YO LO ABRO Y LLAMO A MI ANGELITO, EN FIN A MI SIEMPRE ME FUNCIONO BIEN, ES MAS, EL AÑO PASADO EN EL TRABAJO EL DIA QUE NO LO LLEVABA PUESTO NO VENDIA EN CAMBIO EL DIA QUE SI, NO VEAS LO BIEN QUE VENDIA, NO SON COSAS MIAS INCLUSO MIS COMPAÑEROS ME PEDIAN QUE ME LO PUSIERA. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
BUENO JOOLZ, LOCALIZALO Y COMPRATELO ES UN REGALO QUE TE HACES A TI MISMA PARA "SAN VALENTIN" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gracias wapa!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

me lo compraré...la pagina de internet la ví y también lo venden por ahí.....pero no sé si fiarme.cuesta 36€...como lo ves o veis??..es que una tienda de esas que dices, por aquí no hay ...bueno a ver que em cuentas...y si os parece bien,.......pues me lo comprare en internet... :up: :wink:

tartin
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por tartin » Jue 07 Feb 2008 18:26

LAURA PONTE UN CORDON YA Y CUELGATELO Y ¡¡¡QUE NO TE LO TOQUEN MAS¡¡¡¡¡ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

JOOLZ NO ME PARECE CARO 36 EUROS, A MI ME COSTO 45 Y TODAVIA LOS HAY MAS CAROS, ASI QUE COMPRATELO SI LO DECIDISTE YA, ¡¡¡VERAS QUE CAMBIO¡¡¡¡¡ :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

laura75
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por laura75 » Jue 07 Feb 2008 19:21

a mi me costo 24 euros...
es de plata,, como un cascabel pero un sonido mucho mas fino...
pero vi el mismo por 40 euros...
eso si... llevaba cadena de plata tambien...sin ella me lo dejaban en 30.. asique mas o menos...
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder