CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

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mriam
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Mensaje por mriam » Mar 15 Ene 2008 22:51

Es verdad, que no se pierda.

Yo tengo programado para mañana lomo a la provenzal. He puesto un trozo de lomo fresco con sal y hierbas provenzales en la cubeta, bien untadito de aceite y con un vaso y medio de vino blanco. Lo tengo preparado para que esté hecho a las 7.00h, para que mi marido se lleve la comida al trabajo. Programa 91, 2 horas. A ver lo que sale. :duda: :duda:

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alcoiama
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Mensaje por alcoiama » Sab 19 Ene 2008 17:18

:up:

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mriam
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Mensaje por mriam » Dom 20 Ene 2008 16:46

:up: :up: :up: :up: para arriba

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pacopaquito
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Mensaje por pacopaquito » Dom 20 Ene 2008 20:54

Pues lo mío hoy ha sido siguiendo el consejo del Gobierno, jeje :lol: :lol: Conejo en salsa de limón.
Conejo entero,
puñado de almendras de piñones y tres dientes de ajo grandes.
Zumo de dos limones pequeños (1 grande)
Sal, pimienta, tomillo
Vaso de vino blanco, vaso de agua, pastilla de avecrem.
Aceite.
Sofreir el ajo con las almendra y piñones y una vez sofrito, machacar en el mortero.
Dorar en sarten el conejo salpimentado y con las hierbas, en trozos y pasar a la Chefito.
Calentar el vaso de agua 30 segundos al micro, disolver la pastilla de avecrem y añadir el vino blanco.
Exprimir el zumo de limón.
Agregar a la chefito el sofrito de la picada, el zumo del limón y el vino y agua, programa 91, 1:30 h.
Rico, rico....
La próxima vez, le añado cebolla y zanahoria y paso la salsa para que quede más sabrosa aún.
:beso: :beso:

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pacopaquito
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Mensaje por pacopaquito » Dom 20 Ene 2008 20:58

Hace unos días hice pollo asado con hierbas.
Rico, rico también.
1 pollo de 1,200 kg más o menos
hierbas al gusto: puse tomillo, perejil, oregano, romero, ... las que me fueron gustando.
1 cucharadita de pimentón dulce.
Aceite
4 dientes de ajo.
Machacar en el mortero los dientes de ajo, añadir un chorreon de aceite y las hierbas, un poco de sal y un poco de pimienta. Remover bien y agregar el pimentón.
Con esa mezcla, embadurnar el pollo con las manos, por todas partes y programa 91, 1:45 h....
Mejor que comprado, os lo digo yo que odio el pollo asado..... Riquíiiiiiisiiiiimooooooo.
:beso: :beso:

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pacopaquito
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Mensaje por pacopaquito » Dom 20 Ene 2008 21:03

Ayer hice un roti de pavo.
Roti de pavo.
2 zanahorias
1 cebolla o dos puerros.
1 trozo de piemiento verde carnoso
1 trozo de pimiento rojo.
un puñado de almendras picadas.
Sal, pimienta, aceite.
Vino y agua al gusto.
Poner un chorrito de aceite en el fondo de la cubeta, no mucho que no hace falta. Añadir las verduras en trocitos y las almendras. Remover y encima poner el roti salpimentado. Poned vino al gusto y agua hasta que llegue más o menos al roti.
programa 91, 1:45 h.
Sacad la carne y partir en rodajas.
Las verduras y todo su jugo a la batidora y a una salsera independiente.
Si os gusta, podéis poner encima en la bandejita de aluminio, calabacines en rodajas y patatas en rodajas finitas, con sal, pimenta, perejil y aceite.
A nosotros nos gusta muchísimo y el roti ya no lo hacemos al horno, lo hacemos en la Chefito.
:beso: :beso:

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Ternera a la plancha

Mensaje por luardori » Sab 09 Feb 2008 12:36

Dejo mi segundo plato programado para cuando llego del trabajo.

Ayer fue una ternera a la plancha:

Pinté con el pincel el fondo de la cubeta y añadí un diente de ajo laminado en el fondo.

Sale los dos filetes de ternera y los metí encima del ajo. Prog 91 10 minutos. Si tardo un poquito mas en llegar se queda en mantenimiento y aun queda mejor.. Tierna tierna.

salusdos

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kariqui
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Mensaje por kariqui » Mié 13 Feb 2008 00:05

chococonpapas escribió:Acabadito de hacer mi flan de Calatrava con leche de soja
Imagen
la receta
Ingredientes:
*1 litro de leche de soja
*250 g de azúcar integral
*6 huevos
*150 g de bizcochos de soletilla
*una pizca de canela molida
*dulce de leche, guindas y uvas para decorar

Instrucciones:
En la thermomix mezclar los huevos, la leche, el azúcar, la canela y 100 g de bizcochos de soletilla.
Poner en la cubeta de la cheffo unos bizcochos para cubrir el fondo y verter el líquido por encima.
Programar 55 minutos en el 91.
No desmoldar hasta que se haya enfriado.

que bueno ese pan de calatrava me lo apunto :up:

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aprendiz67
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Mensaje por aprendiz67 » Mié 13 Feb 2008 13:48

Ayer hice pollo en salsa como lo hace mi madre en la cocina tradicional pero yo lo adapté a la chef:

ingredientes:
2 cebollas gordas
1 bandejita de muslos de pollos (6 piezas)
vino blanco
aceite
sal

por la noche antes de acostarme puse un chorreón de aceite y las cebollas cortadas grandecitas y le puse un poco de sal, 20 minutos programa 91 y lo programé para que estuviera a las 7 de la mañana.

Por la mañana pinté los muslos con un poco de aceite los puse en la cubeta y le heché una hoja de laurel y un poco de pereji. 1,30 h. programa 91 y programado para las 2 de la tarde que es a la hora que llegamos y salía por la puerta un olorcito delicioso, como a mi hijo no le gusta encontrarse nada trituré en la batidora las cebollas con el caldito y me quedo perfecto.

a mí me encanta este plato :D :D

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selina
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Mensaje por selina » Jue 14 Feb 2008 16:58

Hola :hola:

Pues esto es lo que he comido hoy:
Muslitos de pollo con guisantes y verduritas:

[img][img]http://img212.imageshack.us/img212/9712 ... yq9.th.jpg[/img][/img]

[img][img]http://img212.imageshack.us/img212/1183 ... li9.th.jpg[/img][/img]

para 2 personas:

4 muslitos de pollo
pimiento rojo a daditos
pimiento verde a daditos
1 cebolla pequeña cortada
2 cucharadas de tomate frito
1 ajo picado
1/2 copita de vino
1/2 copita de agua
hierbas provenzales
sal y aceite de oliva
1:45 horas en el 91 PROGRAMABLE

y este ha sido mi postre: Monty-brownie de chocolate hummm!!!

[img][img]http://img352.imageshack.us/img352/6512 ... ub6.th.jpg[/img][/img]

:beso: :beso:

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