
GALLETAS DE TODO TIPO:
-
- Novata/o
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- antonio_96
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- Bocata_jam
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Mira antonio, estas son las que yo hago, puedes hacerla en la amasadora, como es la receta original, o en tmx o incluso sin robot:antonio_96 escribió:olle, por casualidad, no sabreis la receta de las cookies, las que tienen gotas de chocolates
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... okies.html
están de muerte.



- Kanaima
- Repostera-pastelera/o
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- Ubicación:Bélgica
Chicas esta tarde hice unas galletas super ricas para todos los que les guste el chocolate....
De un libro belga de galletas, hice estas galletas que comparto con uds porque son super divinas y fáciles, como será que hasta la masa cruda es rica Se llaman de doble chocolate porque llevan chocolate dentro y por fuera también.
Galletas Belgas de doble chocolate
Ingredientes:
200 grms de chocolate puro derretido en Baño de María
100 grms de margarina
100 de azúcar negra
2 huevos medianos a temperatura ambiente
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de cacao puro en polvo
285 grms de harina
Baño de chocolate.
200 grms de chocolate de leche derretido
Nueces para decorar o confetis de colores
Precalentar el horno a 180 grados C, derretir el chocolate picado en trozos, en Baño de Maria, dejar enfriar, reservar.
Batir margarina con azúcar. En otro cazo batir los huevos y echarle el chocolate ya frio, agregar a este cazo la margarina con el azúcar, el chocolate derretido, la vainilla, polvo de hornear, cacao, harina, sal, mezclar todo muy bien, puede ser con la batidora.
Nos quedará una mezcla un poco pegajosa pero suficiente para manejar con la mano, bastante suave, hacer bolitas y ponerlas en bandeja con papel encerado y una vez puestas las bolitas en la bandeja darle forma aplastada con los dedos para formar la galleta redonda.
Ella no crece mucho en el horno, por eso hay que darle la forma con los dedos.
Dejarla hornear de 10 a 12 minutos. Sacarlas y dejarlas enfriar.
Luego derretir el chocolate marrón para el glaceado, luego aún tibio el chocolate, bañar cada galleta por encima con él, decorar con nueces o confetis, luego dejar escurrir las galletas y secar el chocolate.
Salen unas 50 galletas.
Aqui las galletas

Otra vista

Una vista del libro de donde tomé la receta

De un libro belga de galletas, hice estas galletas que comparto con uds porque son super divinas y fáciles, como será que hasta la masa cruda es rica Se llaman de doble chocolate porque llevan chocolate dentro y por fuera también.
Galletas Belgas de doble chocolate
Ingredientes:
200 grms de chocolate puro derretido en Baño de María
100 grms de margarina
100 de azúcar negra
2 huevos medianos a temperatura ambiente
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de cacao puro en polvo
285 grms de harina
Baño de chocolate.
200 grms de chocolate de leche derretido
Nueces para decorar o confetis de colores
Precalentar el horno a 180 grados C, derretir el chocolate picado en trozos, en Baño de Maria, dejar enfriar, reservar.
Batir margarina con azúcar. En otro cazo batir los huevos y echarle el chocolate ya frio, agregar a este cazo la margarina con el azúcar, el chocolate derretido, la vainilla, polvo de hornear, cacao, harina, sal, mezclar todo muy bien, puede ser con la batidora.
Nos quedará una mezcla un poco pegajosa pero suficiente para manejar con la mano, bastante suave, hacer bolitas y ponerlas en bandeja con papel encerado y una vez puestas las bolitas en la bandeja darle forma aplastada con los dedos para formar la galleta redonda.
Ella no crece mucho en el horno, por eso hay que darle la forma con los dedos.
Dejarla hornear de 10 a 12 minutos. Sacarlas y dejarlas enfriar.
Luego derretir el chocolate marrón para el glaceado, luego aún tibio el chocolate, bañar cada galleta por encima con él, decorar con nueces o confetis, luego dejar escurrir las galletas y secar el chocolate.
Salen unas 50 galletas.
Aqui las galletas

Otra vista

Una vista del libro de donde tomé la receta

- Lenore
- Novata/o
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- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Argentina
Galletitas de miel
Hola! Me acabo de registrar en el foro
Estas galletitas siempre me las piden en casa. Espero que les gusten.
Galletitas de miel.
Ingredientes:
-1/2 taza de azúcar
-100 gr. de manteca blanda
- 1 yema
-1/4 taza de miel
-1 cda. de vinagre
-2 y 1/2 tazas de harina
- 1 y 1/2 cdita. de bicarbonato de sodio
-1 cdita. de canela en polvo
- una pizca de sal
Preparación:
batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema. Añadir la yema, la miel y el vinagre. Mezclar muy bien.
Tamizar la harina junto con el bicarbonato, la canela y la sal. Incorporar a la mezcla anterior y mezclar con una cuachara de madera hasta integrar completamente.
Colocar la masa en la heladera por media hora, aproximadamente.
Una vez pasado ese tiempo, tomar una porción de masa, amasar y estirar. Cortar las galletitas del tamaño que se desee con un cortapastas circular y colocarlas en placas enmantecadas y enharinadas. Hornear en horno caliente hasta que estén doradas.
Beso.
Edito y pongo una foto


Estas galletitas siempre me las piden en casa. Espero que les gusten.
Galletitas de miel.
Ingredientes:
-1/2 taza de azúcar
-100 gr. de manteca blanda
- 1 yema
-1/4 taza de miel
-1 cda. de vinagre
-2 y 1/2 tazas de harina
- 1 y 1/2 cdita. de bicarbonato de sodio
-1 cdita. de canela en polvo
- una pizca de sal
Preparación:
batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema. Añadir la yema, la miel y el vinagre. Mezclar muy bien.
Tamizar la harina junto con el bicarbonato, la canela y la sal. Incorporar a la mezcla anterior y mezclar con una cuachara de madera hasta integrar completamente.
Colocar la masa en la heladera por media hora, aproximadamente.
Una vez pasado ese tiempo, tomar una porción de masa, amasar y estirar. Cortar las galletitas del tamaño que se desee con un cortapastas circular y colocarlas en placas enmantecadas y enharinadas. Hornear en horno caliente hasta que estén doradas.
Beso.
Edito y pongo una foto


Última edición por Lenore el Sab 16 Feb 2008 21:56, editado 1 vez en total.
- CocineraSalsera
- Pinche de cocina
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- Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Granada
galletas crujientonas de nata y canela
Galletas crujientonas de nata y canela
Ingredientes:
- 200 g. de nata en pomada
- 200 g. de azucar
- 2 cucharadas de canela
- 1 cucharada de levadura química
- una pizca de sal
- 550 g. de harina
Preparación
- Mezclar todos los ingredientes excepto el harina
- Una vez bien mezclados los ingredientes anteriores, ir añadiendo el harina necesaria hasta obtener una masa fina.
- Se extiende la masa, se cortan las galletas y se cuecen en horno precalentado a 170º de 10 a 15 minutos.

Ingredientes:
- 200 g. de nata en pomada
- 200 g. de azucar
- 2 cucharadas de canela
- 1 cucharada de levadura química
- una pizca de sal
- 550 g. de harina
Preparación
- Mezclar todos los ingredientes excepto el harina
- Una vez bien mezclados los ingredientes anteriores, ir añadiendo el harina necesaria hasta obtener una masa fina.
- Se extiende la masa, se cortan las galletas y se cuecen en horno precalentado a 170º de 10 a 15 minutos.

- lasrecetonasdedutrey
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:625
- Registrado:Sab 09 Feb 2008 02:00
- Ubicación:MADRID (ESPAÑA)
- Contactar:
BUENAS,
LA VERDAD ES QUE YO SOLO HE HECHO GALLETAS UNA VEZ Y FUE DE TRAMPA: COMPRE LA MASA HECHA JAJAJA
PERO OS VOY A DECIR QUE MASA ERA PORQUE ESTABAN REALMENTE BUENAS:
LA MASA LA COMPRE EN LA TIENDA SUECA DEL IKEA (EN LA QUE HAY FUERA) CREO QUE LA MARCA ES GILLE O ALGO ASI Y LA CAJA ES VERDE.
ERAN CONCRETAMENTE GALLETAS GENJIBRE Y MUY FACILES DE HACER: SOLO HABIA QUE EXTENDER LA MASA HACER FORMAR CON EL CORTPASTAS Y AL HONO UN RATITO Y BUENIISISIMAS
CUANDO HAGA GALLETAS DE VERDAD ( MASA INCLUIDA) YA OS CONTARE JAJAJA DE MOEMNTO OS DEJO ESA EXPERIENCIA...
SALUDOS A TODO EL MUNDO
______________________________
http://lasrecetonasdedutrey.blogspot.com/
LA VERDAD ES QUE YO SOLO HE HECHO GALLETAS UNA VEZ Y FUE DE TRAMPA: COMPRE LA MASA HECHA JAJAJA
PERO OS VOY A DECIR QUE MASA ERA PORQUE ESTABAN REALMENTE BUENAS:
LA MASA LA COMPRE EN LA TIENDA SUECA DEL IKEA (EN LA QUE HAY FUERA) CREO QUE LA MARCA ES GILLE O ALGO ASI Y LA CAJA ES VERDE.
ERAN CONCRETAMENTE GALLETAS GENJIBRE Y MUY FACILES DE HACER: SOLO HABIA QUE EXTENDER LA MASA HACER FORMAR CON EL CORTPASTAS Y AL HONO UN RATITO Y BUENIISISIMAS
CUANDO HAGA GALLETAS DE VERDAD ( MASA INCLUIDA) YA OS CONTARE JAJAJA DE MOEMNTO OS DEJO ESA EXPERIENCIA...
SALUDOS A TODO EL MUNDO

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http://lasrecetonasdedutrey.blogspot.com/
- Kanaima
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:509
- Registrado:Mié 11 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Bélgica
Chicas esta noche me he puesto a hacer estas galletas con Muesli, la receta me la he inventado....pero han salido super ricas y crocantes además de sanas!!
El Muesli que usé es de nueces con pasas....además de los otros cereales que normalmente trae el Muesli. Ya que también lo venden con pepitas de chocolate, con frutas diversas, etc...
Aquí la receta para 30 galletas
Ingredientes
150 grms de harina
60 grms de margarina
300 grms de Muesli
100 grams de azúcar ( puede ser azúcar morena)
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de polvo para hornear ( levadura en polvo tipo Royal)
1 huevo
1cucharadita de canela en polvo
Mezclar la margarina con el azúcar y batir bien, luego el huevo, y luego los demás ingredientes, les quedará una masa un poco pegajosa, pero es así....hagan bolitas con la mano y ponganlas en una bandeja con papel encerado, aplatastandolas un poco con los dedos para darle la forma redondeada.
Hornear en horno precalentado a 180 grados C de 15 a 20 mtos hasta que doren arriba y abajo. Dejar enfriar, espolvorear azúcar por encima.
Se las recomiendo!!!!

Otra vista:

El Muesli que usé es de nueces con pasas....además de los otros cereales que normalmente trae el Muesli. Ya que también lo venden con pepitas de chocolate, con frutas diversas, etc...
Aquí la receta para 30 galletas
Ingredientes
150 grms de harina
60 grms de margarina
300 grms de Muesli
100 grams de azúcar ( puede ser azúcar morena)
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de polvo para hornear ( levadura en polvo tipo Royal)
1 huevo
1cucharadita de canela en polvo
Mezclar la margarina con el azúcar y batir bien, luego el huevo, y luego los demás ingredientes, les quedará una masa un poco pegajosa, pero es así....hagan bolitas con la mano y ponganlas en una bandeja con papel encerado, aplatastandolas un poco con los dedos para darle la forma redondeada.
Hornear en horno precalentado a 180 grados C de 15 a 20 mtos hasta que doren arriba y abajo. Dejar enfriar, espolvorear azúcar por encima.
Se las recomiendo!!!!



Otra vista:

- Lenore
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Argentina
Galletitas con manga.
Las hice recién para subirlas 

Galletitas con manga
Ingredientes:
-250 gr. mantequilla a temperatura ambiente
-1/4 taza de azúcar negro
-1/4 taza azúcar glass
-2 yemas
-2 cdas dulce de leche repostero
-2 y 3/4 taza harina común
-una pizca de sal
-1 cdita esencia de vainilla
-1 cdita polvo para hornear
Preparación:
Poner a congelar (sí, congelar xD) las placas para horno.
Batir la mantequilla con los 2 azucares.
Agregarle el dulce de leche. Batir bien. Cuando este bien incorporado, añadir las yemas y la esencia; volver a batir.
Ahora, agregarle el polvo para hornear y la harina. Mezclar con una espátula.
A mí me quedó muy "dura" la masa como para ponerla en la manga pastelera, entonces le agregué un poco de cognac.
Poner la masa en la manga con el pico que queramos y se van haciendo formitas en las placas. Se le puede poner algún fruto seco a las galletitas.
Hornear en horno precalentado y moderado hasta que esten doradas.
Espero que les guste



Galletitas con manga
Ingredientes:
-250 gr. mantequilla a temperatura ambiente
-1/4 taza de azúcar negro
-1/4 taza azúcar glass
-2 yemas
-2 cdas dulce de leche repostero
-2 y 3/4 taza harina común
-una pizca de sal
-1 cdita esencia de vainilla
-1 cdita polvo para hornear
Preparación:
Poner a congelar (sí, congelar xD) las placas para horno.
Batir la mantequilla con los 2 azucares.
Agregarle el dulce de leche. Batir bien. Cuando este bien incorporado, añadir las yemas y la esencia; volver a batir.
Ahora, agregarle el polvo para hornear y la harina. Mezclar con una espátula.
A mí me quedó muy "dura" la masa como para ponerla en la manga pastelera, entonces le agregué un poco de cognac.
Poner la masa en la manga con el pico que queramos y se van haciendo formitas en las placas. Se le puede poner algún fruto seco a las galletitas.
Hornear en horno precalentado y moderado hasta que esten doradas.
Espero que les guste


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