OS PIDO A TODOS MANTENER ESTE POST ARRIBA MUCHO TIEMPO:

Ayuda para dejar de fumar. Quieres dejar de fumar? este es tu foro
Responder
olmacedo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por olmacedo1 » Lun 16 May 2005 21:05

animo :up: que querer es poder guerra al tabaco? :beso: :beso: :beso: :beso:

pipperspun
Novata/o

Mensaje por pipperspun » Lun 16 May 2005 21:17

Hola a todos y ánimo. Mi chico y yo éramos fumadores, yo empedernida(él no tanto), de las que fumaban en cama, comian fumando etc. Hace 5 años que lo dejé, después de estar dos años fumando 10 cigarros y estoy contentísima. Es verdad que al principio se engorda, pero después se vuelve al sitio. ánimo a todos!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Odette
Novata/o

dejar de fumar

Mensaje por Odette » Lun 16 May 2005 21:24

yo hace años que lo dejé y se lo que cuesta, aun sueño, de vez en cuando, que me estoy fumando un placentero pitillo. ANIMOS A TOD@S L@S QUE ESTEIS EN ELLO!!!:plas: COMPRAD CHICLÉS SIN AZÚCAR, COSAS QUE OS MANTENGAN OCUPADOS Y QUE NO OS ENGORDEN :dientes:
:beso: :beso: :beso:

el_malagueño
Novata/o

Mensaje por el_malagueño » Lun 16 May 2005 21:56

muchas gracias a tod@s, por dar vuestro apoyo a todos ellas, pero seguiremos animando :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Olrega
Cafetera/o
Cafetera/o

Re: OS PIDO A TODOS MANTENER ESTE POST ARRIBA MUCHO TIEMPO

Mensaje por Olrega » Lun 16 May 2005 22:00

el_malagueño escribió:PUES LO DICHO, ESPERO QUE ENTRE TODOS CONTRIBUYAMOS A MANTENER ESTE POST ARRIBA, PARA PODER ANIMAR Y AYUDAR A MUCHAS PERSONAS DE ESTE FORO, QUE INTENTAN QUITARSE DE FUMAR, Y PARA ELLO, APARTE DE SU GRAN ESFUERZO, CREO QUE NECESITAN NUESTRO APOYO. POR ESO, OS PIDO QUE LES AYUDEMOS ENTRE TODOS.

ANIMEMOSLE A ESTAS PERSONAS, QUE CON MUCHO TRABAJO LO ESTAN INTENTANDO Y CONSIGUIENDO:

MARIJOSE :beso: COTOHA :beso: MARIPEPA :beso: SUSITA :beso:

Y ESPERO QUE SEAIS MUCH@S MAS EN INTENTARLO
SI ALGUIEN MAS SE ANIMA, Y QUIERE QUE LE AÑADA A LA LISTA, NADA MAS TENEIS QUE DECIDMELO.

CHICAS, TENEIS TODO MI APOYO Y EL RECONOCIMENTO DE VUESTRO VALOR POR INTENTARLO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ESPERO QUE TODO EL QUE LEA ESTE POST, POR SOLIDARIDAD,DEJE SU MENSAJE DE ANIMOS

MUCHAS GRACIAS

ME HABEIS CONVENCIDO¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ME VOY A SUMAR A LA LISTA PARA DEJAR DE FUMAR, LA VERDAD ES QUE ULTIMAMENTE ME LO ESTABA PENSANDO, ME COMPRÉ EL LIBRO "ES FACIL DEJAR DE FUMAR SI SABES COMO", ME LO VOY A LEER Y GRACIAS A VOSOTR@S ME HABEIS DADO ESE EMPUJONCITO QUE ME HACÍA FALTA.

AUNQUE...... TEMO MUCHO EL ENGORDARME, YA QUE ME SOBRAN 4 KILOS, SE QUE NO SON MUCHOS PERO ESTOY EN EL LIMITE DE MI VESTUARIO, NO SE SI ME ENTENDEIS........ SI ENGORDO MÁS NO ME ENTRA LA ROPA DE VERANO, ASÍ QUE SI ME PODÉIS DAR ALGÚN CONSEJILLO PARA NO PILLAR MÁS KILOS OS LO AGRADECERÉ, OS INFORMO QUE TENGO MUCHA ANSIEDAD :cry: :cry: . QUIERO CONSEGUIRLO¡¡¡¡¡¡

llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Ubicación:tmx 31, panificadora y ahora FC-en la cuna de la hispanidad

Mensaje por llera » Lun 16 May 2005 22:22

ANIMO CAMPEONES

:plas: :plas: :plas: :plas:

vereis que bien se vive sin la dependencia al tabaco, yo tambien era fumadora hasta que me quedé embarazada de mi hija, hace ahora seis años, y no he vuelto a caer, seguro que podeis, y si no a la primera no dudeis volverlo a intentar, es muy dificil, pero hay que concienciarse. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

oasis
Novata/o

Mensaje por oasis » Lun 16 May 2005 22:26

auro44 escribió:
m_geminis escribió:Yo no he fumado nunca,asique no se de lo dificil q es tenerlo q dejar.
venga mucho ánimo a tod@s lo q lo intenteis,seguro q con un poco d fuerza d voluntad lo conseguis.Sabeis lo q podeis ahcer para ayudaros un poco?lo q cada un@ gasteis al dia en tabaco ir metiendolo en una hucha,seguramente q el ver como aumenta el dinero es un aliciente para seguir metiendolo alli.Y luego cuando tengais lo q necesiteis os dais un caprichito.
Muchos :beso: y toda la fuerza para conseguirlo
¿sabeis en que inverti el dinero del tabaco?? en comprarme la thermomix :lol: :lol: :lol: fue mi regalo a mi misma :wink:
Yo tambien me regalé la th cuando dejé de fumar, :wink: :wink:

y me fue de mucha ayuda el libro, siempre lo recomiendo
.Hace ahora un año y tres meses que lo dejé, cuesta un poco pero hay que echarle

un par y se consigue. :up: :up:
Os mando todo mi apoyo :plas: :plas: :plas:

FUERA LOS MALOS HUMOS

cotoha
Cafetera/o
Cafetera/o

Re: OS PIDO A TODOS MANTENER ESTE POST ARRIBA MUCHO TIEMPO

Mensaje por cotoha » Lun 16 May 2005 22:34

Olrega escribió:
el_malagueño escribió:PUES LO DICHO, ESPERO QUE ENTRE TODOS CONTRIBUYAMOS A MANTENER ESTE POST ARRIBA, PARA PODER ANIMAR Y AYUDAR A MUCHAS PERSONAS DE ESTE FORO, QUE INTENTAN QUITARSE DE FUMAR, Y PARA ELLO, APARTE DE SU GRAN ESFUERZO, CREO QUE NECESITAN NUESTRO APOYO. POR ESO, OS PIDO QUE LES AYUDEMOS ENTRE TODOS.

ANIMEMOSLE A ESTAS PERSONAS, QUE CON MUCHO TRABAJO LO ESTAN INTENTANDO Y CONSIGUIENDO:

MARIJOSE :beso: COTOHA :beso: MARIPEPA :beso: SUSITA :beso:

Y ESPERO QUE SEAIS MUCH@S MAS EN INTENTARLO
SI ALGUIEN MAS SE ANIMA, Y QUIERE QUE LE AÑADA A LA LISTA, NADA MAS TENEIS QUE DECIDMELO.

CHICAS, TENEIS TODO MI APOYO Y EL RECONOCIMENTO DE VUESTRO VALOR POR INTENTARLO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ESPERO QUE TODO EL QUE LEA ESTE POST, POR SOLIDARIDAD,DEJE SU MENSAJE DE ANIMOS

MUCHAS GRACIAS

ME HABEIS CONVENCIDO¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ME VOY A SUMAR A LA LISTA PARA DEJAR DE FUMAR, LA VERDAD ES QUE ULTIMAMENTE ME LO ESTABA PENSANDO, ME COMPRÉ EL LIBRO "ES FACIL DEJAR DE FUMAR SI SABES COMO", ME LO VOY A LEER Y GRACIAS A VOSOTR@S ME HABEIS DADO ESE EMPUJONCITO QUE ME HACÍA FALTA.

AUNQUE...... TEMO MUCHO EL ENGORDARME, YA QUE ME SOBRAN 4 KILOS, SE QUE NO SON MUCHOS PERO ESTOY EN EL LIMITE DE MI VESTUARIO, NO SE SI ME ENTENDEIS........ SI ENGORDO MÁS NO ME ENTRA LA ROPA DE VERANO, ASÍ QUE SI ME PODÉIS DAR ALGÚN CONSEJILLO PARA NO PILLAR MÁS KILOS OS LO AGRADECERÉ, OS INFORMO QUE TENGO MUCHA ANSIEDAD :cry: :cry: . QUIERO CONSEGUIRLO¡¡¡¡¡¡
me alegro que te hayas decidido :beso: :beso: :beso: :beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por araceli » Lun 16 May 2005 22:40

!!!!!!ANIMO CHICAS!!!!!!

:up: :up: :up: :up: :up: :up:
La hucha sigue engordando,venga que ya lo teneis chupaoooooo :wink: :wink:
Imagen

mochi
Novata/o

Mensaje por mochi » Lun 16 May 2005 23:04

Yo lo dejé hace 7 años y volví durante un año y medio por una tontería en una boda. Ahora lo he vuelto a dejar, con el libro de Allen Carr, que recomiendo a todo el que se lo esté planteando, y llevo 3 meses, sin ansiedad y muy contenta.
Mi marido, también lo ha dejado con el libro, después de 20 años fumando sin descanso.
Peor suerte tuvo mi padre, fumador empedernido, desde hace más de 50 años, que siempre decía que él nunca lo dejaría, y ha tenido que pasar un infarto hace un mes (por poco no lo cuenta) para dejarlo. En el fondo todos sabemos que ahora está contento, pero es una pena que haya tenido que ser así.
Ánimo a tod@s los que estais en ello y .... ni uno más. :up:

Responder