CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:
- Cracky
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selina escribió:A ver el brownie que se me resiste.....
[img][img]http://img352.imageshack.us/img352/9813 ... pf5.th.jpg[/img][/img]
Es el brownie al microondas?
- selina
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Pat
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aprendiz67 escribió:Ayer hice pollo en salsa como lo hace mi madre en la cocina tradicional pero yo lo adapté a la chef:
ingredientes:
2 cebollas gordas
1 bandejita de muslos de pollos (6 piezas)
vino blanco
aceite
sal
por la noche antes de acostarme puse un chorreón de aceite y las cebollas cortadas grandecitas y le puse un poco de sal, 20 minutos programa 91 y lo programé para que estuviera a las 7 de la mañana.
Por la mañana pinté los muslos con un poco de aceite los puse en la cubeta y le heché una hoja de laurel y un poco de pereji. 1,30 h. programa 91 y programado para las 2 de la tarde que es a la hora que llegamos y salía por la puerta un olorcito delicioso, como a mi hijo no le gusta encontrarse nada trituré en la batidora las cebollas con el caldito y me quedo perfecto.
a mí me encanta este plato![]()
Buena idea.... pero tengo algunas dudas...
El vino, cuando se lo echas? Y cuanta cantidad?
Y cuando hablas del caldito, a que te refieres? A la salsa que queda?
Gracias,
Pat
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Pat
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Hoy hemos comido restos que tenía por la nevera, pero esta semana he hecho las costillas de cerdo ibérico con patatas guisadas de los deberes de febrero, pimientos verdes asados.
Ayer hice unos langostinos frescos con sal, aceite y pimienta que estaban para chuparse los dedos.
Puse 1 Kg. de langostinos frescos,
sal
pimienta negra (la muelo al instante, que está más buena)
aceite de oliva
Lo mezcle bien todo con las manos (bien limpitas, por supuesto).
Programa 2 (de la breadman), 30 minutos .
De vicio... Sobraron unos cuantos y hoy estaban más buenos que ayer.
Petonets,
Pat

Ayer hice unos langostinos frescos con sal, aceite y pimienta que estaban para chuparse los dedos.
Puse 1 Kg. de langostinos frescos,
sal
pimienta negra (la muelo al instante, que está más buena)
aceite de oliva
Lo mezcle bien todo con las manos (bien limpitas, por supuesto).
Programa 2 (de la breadman), 30 minutos .
De vicio... Sobraron unos cuantos y hoy estaban más buenos que ayer.
Petonets,
Pat
- selina
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hola!!
Pues anoche hice unos calamares encebollaos en la chefito, que sabian a glória. No os puedo poner fotos porque me he quedado sin bateria, pero estaban ricos, ricos Y PROGRAMABLES y SENCILLOS
- 6 Calamares medianos
- 1 cebolla y media
- 1 diente de ajo a trocitos
- perejil
- 1/2 vaso de vino
- 1/2 vaso de agua
- sal
PROG 91 - 1 HORA Y MEDIA.

Pues anoche hice unos calamares encebollaos en la chefito, que sabian a glória. No os puedo poner fotos porque me he quedado sin bateria, pero estaban ricos, ricos Y PROGRAMABLES y SENCILLOS
- 6 Calamares medianos
- 1 cebolla y media
- 1 diente de ajo a trocitos
- perejil
- 1/2 vaso de vino
- 1/2 vaso de agua
- sal
PROG 91 - 1 HORA Y MEDIA.
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Pat
- Pinche de cocina

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Hoy he hecho cordero asado con butifarras.
Ingredientes:
10 costillas de cordero, en cinco tacos de dos costillas cada uno.
1 braó (no se como se dice en castellano, es la parte de arriba de la paletilla de cordero)
2 butifarras de cerdo.
Sal
Pimienta negra (recien molida)
Aceite.
Salpimentar el cordero y untarlo de aceite.
Disponerlo en la cubeta, poniendo las costillas en vertical y las butifarras en dos trozos cada una, entre medio del cordero, y puestas en vertical tambien. Así queda todo más cocido, más dorado.
Poner agua en el depósito para el vapor.
Programa 2 de la breadman, 2 horas.
Yo lo he preparado esta mañana a las nueve, para que estuviera a punto para comer a las tres.
Como que me da miedo tener la carne tanto rato a temperatura ambiente fuera de la nevera, he puesto el cordero que lo compre ayer y no estaba congelado tal cual pero las butifarras las he puesto directamente del congelador, así mantiene la temperatura de toda la carne dentro de la cubeta fria, hasta que empieza a cocinar.
Ha quedado buenísimo todo, y yo he podido ir a ver a mi hija jugar al baloncesto y luego a hacer recados sin tener que estar pendiente de hacer la comida.
Para acompañar, ensalada de pepino y pimiento rojo y patatas fritas de bolsa.
Petonets,
Pat
Ingredientes:
10 costillas de cordero, en cinco tacos de dos costillas cada uno.
1 braó (no se como se dice en castellano, es la parte de arriba de la paletilla de cordero)
2 butifarras de cerdo.
Sal
Pimienta negra (recien molida)
Aceite.
Salpimentar el cordero y untarlo de aceite.
Disponerlo en la cubeta, poniendo las costillas en vertical y las butifarras en dos trozos cada una, entre medio del cordero, y puestas en vertical tambien. Así queda todo más cocido, más dorado.
Poner agua en el depósito para el vapor.
Programa 2 de la breadman, 2 horas.
Yo lo he preparado esta mañana a las nueve, para que estuviera a punto para comer a las tres.
Como que me da miedo tener la carne tanto rato a temperatura ambiente fuera de la nevera, he puesto el cordero que lo compre ayer y no estaba congelado tal cual pero las butifarras las he puesto directamente del congelador, así mantiene la temperatura de toda la carne dentro de la cubeta fria, hasta que empieza a cocinar.
Ha quedado buenísimo todo, y yo he podido ir a ver a mi hija jugar al baloncesto y luego a hacer recados sin tener que estar pendiente de hacer la comida.
Para acompañar, ensalada de pepino y pimiento rojo y patatas fritas de bolsa.
Petonets,
Pat
- brujierol
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Ayer para comer tenía tortilla de patatas, las patatas echas en la chefo y al horno para cuajar el huevo.
Entre tanto me llamaron mis primos que si podian venir a comer, que estaban a cinco minutos de casa
, pues nada, mientras la tortilla se cuajaba en el horno, en la chefo puse un bote de garbanzos cocidos y una lata de callos con jamón, lo removí bien y lo puse en el programa 91 durante 20 minutos. Para una comida de urgencia y rápida están genial.
Hoy he puesto caballa, en el fondo una cebolla picadita, un par de ajos, un poco de perejil, sal, un tomate en trozos pequeños y un poco de aceite. Un meneo a todo y encima las caballas. Programa 91-50 minutos. Me gustaron más que al horno

Entre tanto me llamaron mis primos que si podian venir a comer, que estaban a cinco minutos de casa
Hoy he puesto caballa, en el fondo una cebolla picadita, un par de ajos, un poco de perejil, sal, un tomate en trozos pequeños y un poco de aceite. Un meneo a todo y encima las caballas. Programa 91-50 minutos. Me gustaron más que al horno
- ydiaz30
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