mermelada de pexegos +recetas pgn1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Sab 16 Feb 2008 01:12

MANERAS DISTINTAS DE VER UN REGALO DE SAN VALENTIN :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
MIRAR AQUI

Imagen


http://www.livfilms.com/?p=131

BUEN FIN DE SEMANA :lol: :lol: :lol: :lol: HOY LOS OJOS LOS TENIA CHUNGOS NO VEAIS AHORA DESPUES DEL TRABAJO QUE ME COSTO CAPTURAR LA IMAGEN MIRABEL QUE NO ERA UNA FOTO SI NO UNA PAGINA WEB :nodigona:

UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mirabel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:Sab 31 Mar 2007 02:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » Sab 16 Feb 2008 19:23

¡Holaaaaa! Un saludito rápido.

Ya veo que pusiste el correo. Lástima que en mi ordenador no se ve la foto.
No tengo ni idea de si era o no una página web :duda: Siento que te haya dado trabajo, pero cuando lo envias por email, no hay ningún problema.

Besos, me voy al Gadis a comprar que quiero hacer una tarta de queso.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Sab 16 Feb 2008 21:44

Mirabel escribió:¡Holaaaaa! Un saludito rápido.

Ya veo que pusiste el correo. Lástima que en mi ordenador no se ve la foto.
No tengo ni idea de si era o no una página web :duda: Siento que te haya dado trabajo, pero cuando lo envias por email, no hay ningún problema.

Besos, me voy al Gadis a comprar que quiero hacer una tarta de queso.


:beso: :beso: :beso: :beso:

HOLA CHICAS YO SI QUE UN SALUDITO MUY RAPIDO :lol: :lol: :lol: MIRABEL COMO ES QUE EN TU ORDENADOR NO SE VE LA FOTO SI AYER SE VIO :lol: :lol: :lol: :lol: PERO NO IMPORTA TU LOS TIENES EN PROPIEDAD :lol: :lol: :lol: :lol: NO ES POR EL TRABAJO DE LO QUE ME QUEJO :)
AL CONTRARIO :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: QUE APRENDI UNA COSA Y ES CAPTURAR IMAGENES :lol: QUIEN ME IVA CECIR A MI HACE UN AÑO CUANDO EMPEZE QUE IVA SABER PONER FOTOS Y TODAS LAS COSAS BUENAS QUE APRENDI EN ESTE FORO :plas: :plas: :plas: GRACIAS A TODAS LAS FORERAS QUE TUVIERON MUCHA PACIENCIA CONMIGO :D :D :D :D :D DIME QUE TARTA VAS HACER :lol: :lol: :lol: :lol:

ANZOBRE CREO QUE ESTARAS YA CON TU HIJO ESTAREIS APROVECHANDO QUE VINO PARA HACER UN GRAN MENU :lol: :lol: :lol: :lol: ESPERO QUE HOY TE RECUERDES DE LAS FOTOS :pelea: :pelea: :pelea: Y TAMBIEN TU E MIRABEL :pelea: :pelea: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mirabel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:Sab 31 Mar 2007 02:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » Dom 17 Feb 2008 20:16

¡Hola, chicas!

¿Qué tal de domingo? Muy atareadas con vuestra familia, supongo :) :)

Hoy estoy aprovechandome del ordenador, así que ya os voy a poner las fotos de la tarta. Es una Tarta de queso mascarpone; la verdad es que está muy rica, aunque las fotos no le hacen justicia, porque la gelatina no hubo manera de que saliera con mejor color, debe ser por el brillo. Salió así de amarilla porque le eché huevos caseros, y se nota :) :)

Imagen

El corte, en cambio se ve muy bien.¡Ñam, ñam...!

Imagen

La receta es de Eguski y os pongo el enlace.

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ne-.html&1

La cobertura la hice con mermelada, la calenté y le añadí una cucharadita de gelatina neutra, pera que no quedara muy tiesa. Luego preparé otra poca con más gelatina, la extendí en una bandejita y cuando estuvo lista corte formas de hoja con un cortapastas, que son esas cositas que se ven encima. Los recortes los puse alrededor.

Ahora las trufas. Primero las de chocolate clásicas, fáciles y muy ricas.

Imagen

Estas son de chocolate blanco con almendras. ¡Buenísimas!

Imagen

¿Qué os han parecido? Desde luego si hoy fuese joven, sería pastelera, lo tengo clarísimo, :D :D :D pero me conformo con hacer mis pinitos y que se coman :lol: :lol: :lol:

Si quereis recetas os las pongo o las envío por correo.

Besitos, niñas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nytta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1164
Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » Dom 17 Feb 2008 20:18

:plas: :plas: :plas: :plas: por el amor de Dios, pero que cosas mas buenas haceis!!! tanto la tarta como las trufas están q se salen de la pantalla... mis jugos gástricos se han puesto a 100

Buen finde para tod@s!!

:beso:

Avatar de Usuario
Mirabel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:Sab 31 Mar 2007 02:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » Dom 17 Feb 2008 20:49

Muchísimas gracias nytta A la tarta, que está muy buena, te puedo invitar, está casi entera, a las trufas noooo ... :(

Voy a poner las trufas en un post con unas cajitas de cartulina para regalar, de la tarta no estoy muy convencida..

Besitos

:beso: :beso: :beso: :beso:

La dirección del post

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#2911892

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Dom 17 Feb 2008 23:57

BUENAS NOCHES COMO ESTAIS ??????????????????????MIRABEL LA TARTA PARA QUITAR EL SOMBRERO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: DIOS QUE PINTA TAM BUENA Y TAN RICA APETECE :D :D :D :D :D :D Y LAS TRUFAS :D :D :D :D :D :D CHICA TIENES RAZON TU OFICIO NO MAESTRA SI NO PASTELERA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ANZOBRE TU QUE PIENSAS ??????????????????? TAN OCUPADA COMO TOOS LOS FINES DE SEMANA EH ??????????? :lol: :lol: :lol: :lol:
NYTTA QUE ALEGRIA VOLVER A VERTE POR AQUI :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
OS DEJO VOY INTENTAR SUBIR LAS FOTOS UN BICO :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Lun 18 Feb 2008 01:42

HOLA CHICAS ASI EMPECE EL DOMINGO :lol: :lol: :lol: :lol:
Imagen
MI DESAYUNO Y EL DE MI MARIDO :) MI HIJO DURMIENDO Y MIS HIJAS Y MI NIETO AUN NO LLEGARAN NI MI MADRE
Imagen
AQUI LA HARINA PARA AMASAR
Imagen
AQUI LEVADURA AGUA Y SAL
SEGUIMOS VIENDO LA LEVADURA CON EL AGUA Y LA SAL :lol:
Imagen
AQUI AMASANDO O EMPEZANDO
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Imagen
Imagen
Imagen

AQUI TERMINO DE AMASAR Y DEJO LEVEDAR

YO PEGANDOLE UNA PALIZA AL PULPO POR QUE ERAN FRESCOS Y NO ME DIO TIEMPO A CONGERLARLOS BUENO ES QUE ERAN PEQUEÑOS :lol: :lol:
Imagen
MI MADRE QUE SE ACERCO Y
LE SALTO A LOS OJOS
Imagen
Y SIGUE LA PALIZA
Imagen
REPASANDOLO PARA QUE ESTE BIEN LIMPIO :lol: :lol:
Imagen
Imagen
AQUI LIMPIOS Y PREPARADOS PARA CORTAR EN CRUDO
Imagen

LA CEBOLLA PREPARADA PARA IR A LA SARTEN
Imagen
AQUI CON UN TROZO DE PIMIENTO ROJO
Imagen
CON AZAFRAN Y SAL
Imagen

AQUI LE ECHO UN POCO DE PIMIENTA
Imagen
MIENTRAS PONEMOS EN LA SARTEN EL PULPO A MEXAR
Imagen
Imagen

CUANDO EL PULPO EXPULSO EL AGUA SE PONE EN EL ESCURRIDOR ANTES DE MEZCLAR CON EL RUSTRIDO
Imagen
SE MEZCLA EL PULPO Y EL RUSTRIDO
Imagen
SE UNTA LA BANDEJA CON ACEITE SE PUEDE HACER CON EL PINCEL YO PREFIERO LA MANO
Imagen
SE ESTIRA LA MASA
Imagen
Y SE EMPIEZA A RELLENARLA
Imagen
Imagen
SE PONE LA PARTE DE ARRIBA Y SE UNTA LA MANO EN ACEITE Y SE PASA PARA QUE TENGA UN DORADO (((((( COMO SI FUERA A LA Imagen
Imagen

SE TAPA CON PAPEL PLATA PARA QUE SE COCINE EL PULPO Y NO LA MASA UNOS 15 MINUTOS EN MI HORNO A 200GRADOS ES DE AIRE
Imagen
Imagen
DENTRO DEL HORNO CON EL PAPEL DE PLATA
Imagen

CUANDO PASA LOS 15MINUTOS SE QUITA EL PAPEL DE PLATA Y SE DEJA HACER LA EMPANADFA DE LA FORMA HABITUAL
Imagen
AQUI YA HECHAS
Imagen
Imagen
MIENTRAS CON LOS RECORTES DE LA MASA MI MARIDO HIZO A IVAN UN PAN
Imagen
Imagen
LO PINTO DE HUEVO ANTES DE IR AL HORNO
Imagen

AQUI EN EL HORNO CON ALGO MAS QUE YA ESTABA
Imagen

Y MIENTRAS MI NIÑO COMIENDO SU PURE DE VERDURAS CON CARNE
Imagen
Y HICIMOS UN ARROZ QUE NOS ENCANTO Y LOS IGREDIENTES FUERON BERBERECHOS
Imagen
POLLO SE TROCEA EL POLLO
Imagen
PULPO TROCEADO
Imagen
PIMIENTO CEBOLLA Y 1 DIENTE DE AJO
Imagen
GAMBAS DE ESAS PELADAS Y CONGELADAS
Imagen
Imagen

EN UNA CAZUELA DE BARRO SE PONE UNPOCO ACEITE Y SE ECHA LA CEBOLLA CON EL AJO Y EL PIMIENTO ROJO SE SAZOZONA CON SAL Y AZAFRAN Y UNA POCA PÌMIENTA Y CUANDO ESTA POCHADA UN VASO DE VINO BLANCO
Imagen
SE LE AÑADE LAS PECHUGAS DE POLLO
Imagen
SE AÑADEN UN POCO DE PULPO
Imagen

SE DEJA COCER EL PULPO JUNTO AL RESTO TAPADO PARA QUE NO SE EVAPORE Y SE COCINE EL PULPO
Imagen
SE ECHA EL ARROZ Y SE SOFRIE
Imagen
SE AÑADE CALDO DE PESCADO O POLLO O SIMPLEMENTE DE AVECREN
Imagen
SE MIRA DE SAL POR SI LE HACE FALTA .................Y 7 MINUTOS ANTES DE QUE ESTE EL ARROZ SE LE PONEN LAS GAMBAS
Imagen
Y CINCO MINUTOS ANTES LES PONES LOSBERBERECHOS ...........PERO SE ME OLVIDO DE SACAR LA FOTO ASI QUE AHORA YA ESTA LISTA

Imagen
Y CON HOJALDRE MANZANAS Y AZUCAR MANTEQUILLA HICIMOS UN POSTRE QUE NOS GUSTA
Imagen
Imagen

SE ESTIRA EL HOJALDRE Y SE LE ECHA MANZANA
Imagen
SE LE ECHA POR ENCIMA AZUCAR
Imagen
MIENTRAS IVAN SEGUIA COMIENDO
Imagen
PREPARANDO LA COMIDA DE MI YUS FILETE DE POLLO CON TORTILLA FRANCESA
Imagen




SE ENVUELVEN Y SE LE PONE MANTEQUILLA UNA POCA POR ARRIBA Y SE PUEDE ECHAR ALGO DE LLUVIA DE AZUCAR ESO ES A GUSTO
Imagen

HICIMOS OTRA A MAYORES PERO NO ME ACORDE DE SACAR LAS FOTOS CUANDO LAS SAQUE DEL HORNO SOLO DECIROS QUE A NOSOTROS NOS CHIFLAN
Imagen



Y ESTE ES EL JERSEY QUE LE TERMINE A IVAN

Imagen
Imagen
ESTA TRITE POR QUE ESTA PACHUCHO ..............................PERO AQUI YA SE LE DIERA LA DALCY PARA LA FIEBRE Y BAILABA CON LA MUSICA
Imagen
Y YO RECOGIENDO LA COCINA Y LA ROPA AL MARCHARSE TODOS
Imagen
Y SI FUISTEIS CAPAZ DE MIRAR TODO ME ALEGRO UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nytta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1164
Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » Lun 18 Feb 2008 10:11

ésto para empezar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Chiquillaaaa, ya me dirás como haces para hacer tantas cosas y todas bien!! de verdad que te admiro, despúes de todo el palizón con la comida y demás aún tienes la paciencia de subir todas éstas fotos.... tu síguelo haciéndolo ehhh, que nos encanta..
me gusta todo, desde el desayuno, hasta tu última sonrisa... y por supuesto mención especial a la pedazo de empanadas y ese arrocito ummmm (yo hice una de bacalao con pasas, pero nada q ver con las tuyas)

Por cierto, muy chulo el jersey de tu nieto, pero mas lindo es él ..

un besito :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Lun 18 Feb 2008 12:09

HOLA NYTTA YO :) :) :) :) ESTOY ENCANTADA YA CREO QUE TE LO DIJE AYER ANTES DE EMPEZAR DE QUE LEAS 8) 8) 8) 8) ESTE POST :lol: :lol: :lol: :lol: GRACIAS POR TODO Y POR MI NIETO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: LA EMPANADA DE PASAS CON BACALAO ES MUY RICA :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro