CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Cece
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » Dom 17 Feb 2008 21:05

Na, pues yo mi tortilla desnatá:
Patatas en laminas, cebolla congelada, sal y chorreon de aceite. Programa 91, 1:15 minutos. Luego le puse dos huevos batidos y la cuajé en la sartén que es mas rapido y queda mas redondita. 8)

Y ayer asé dos pimientos rojos de esos gordotes. Solo me caben dos. Los embadurno de aceite y ale, programa 91, 1:30, los dejo enfriar en la cubeta, los pelo y los hago tiras. Les pongo un chorro de vinagre, aceite y un ajo entero con un golpe encima y a la nevera. Voy sacando y poniendo en todo lo que pillo, porque están riquisimos con cualquier comida. O solos sobre una rebanada de pan, sin mas.

Avatar de Usuario
Salipebre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » Dom 17 Feb 2008 21:11

Cece, una gran idea lo de los pimientos :up:

Y si los asas dentro de una bolsa de asar de las de mercadona casi no tendrás que fregar después la chefo :D

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Mensaje por maryquylla » Mié 20 Feb 2008 20:49

:cry: :cry: :cry: :cry:

Me estoy leyendo este post y todavia voy por la pagina 34, no doy a basto, jeje y eso que todavia no me he comprado la chefo, a final de mes lo hare...con las horillas....
Pero vosotras seguir poniendo consejillos que yo voy a notando, jeje, algun dia os pillare...

Avatar de Usuario
cuquita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:Jue 07 Feb 2008 02:00

Mensaje por cuquita » Jue 21 Feb 2008 11:59

Me estoy leyendo este post y todavia no me han traido la chefo y creo que es una pena que se vaya enhorabuena a tod@s los que habeis colaborado con vuestras recetas y muchas gracias :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Jue 21 Feb 2008 12:09

Como decís este post debería ser un post fijo.

Ayer por la noche hice un brioche con perlitas de chocolate en la chefo, en el programa 12. Lo voy a desayunar ahora y os cuento, probé la tapa y estaba de muerte, pero no se porque las perlitas se me han ido hacia las paredes, no entraron en la masa.

Más tarde subiré las fotos.

Avatar de Usuario
miroiz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:Jue 05 Oct 2006 02:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » Jue 21 Feb 2008 22:41

Cracky escribió:Como decís este post debería ser un post fijo.

Ayer por la noche hice un brioche con perlitas de chocolate en la chefo, en el programa 12. Lo voy a desayunar ahora y os cuento, probé la tapa y estaba de muerte, pero no se porque las perlitas se me han ido hacia las paredes, no entraron en la masa.

Más tarde subiré las fotos.
Y si además de las fotos nos pones tambien la recetilla?, lo has horneado tambien en la chefo?. Es que yo una vez hice uno pero me quedó seco y se endureció muy pronto :( . Esperamos pronto tu recetilla y foto. :wink:

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Mensaje por maryquylla » Sab 23 Feb 2008 00:28

Que ilusionnnnnnnnnnnnnnnn¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Mi marido me ha dicho que mañana me va a comprar la chefo, por finnnnnnnnnn..........

:dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Sab 23 Feb 2008 12:38

miroiz escribió:
Cracky escribió:Como decís este post debería ser un post fijo.

Ayer por la noche hice un brioche con perlitas de chocolate en la chefo, en el programa 12. Lo voy a desayunar ahora y os cuento, probé la tapa y estaba de muerte, pero no se porque las perlitas se me han ido hacia las paredes, no entraron en la masa.

Más tarde subiré las fotos.
Y si además de las fotos nos pones tambien la recetilla?, lo has horneado tambien en la chefo?. Es que yo una vez hice uno pero me quedó seco y se endureció muy pronto :( . Esperamos pronto tu recetilla y foto. :wink:
Lo prometido es deuda...

Aqui estan las fotos y la receta:

Imagen

Imagen

Imagen


La receta: http://recetascarmelilla.blogspot.com/2 ... te-en.html

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Mensaje por maryquylla » Sab 23 Feb 2008 17:16

YA LA TENGOOOOOOOOO

Era la ultima que habia...es posible que haya leido que la primera vez se ha de poner a cocinar sin nada dentro? que sabia mal o olia a quemado?
Es que he preguntado en el foro y nadie me ha contestado, me podeis decir algo urgentemente que si no no puedo empezar a usarla?
Gracias a tod@s y empezare a copiarme vuestras recetillas...con vuestro permiso claro :nodigona:

Avatar de Usuario
car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:Lun 17 Sep 2007 02:00
Ubicación:montequinto sevilla

Mensaje por car11 » Sab 23 Feb 2008 17:23

Pues yo no le hice nada especial, lave la cubeta con jabon y listo. Hice un arroz con leche caldoso del recetario.. Los primeros minutos olia un poco raro, pero despues nada de nada. Espero las difrute

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]