Ya he perdido 4 kilos en total.
DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!:
- Ortigosana
- Pinche de cocina

- Mensajes:68
- Registrado:Dom 01 Abr 2007 02:00
- Ubicación:ortigosa
- amanda201
- Cocinera/o

- Mensajes:1548
- Registrado:Sab 11 Nov 2006 02:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
- Contactar:
- soniabui
- Pinche de cocina

- Mensajes:64
- Registrado:Jue 10 Mar 2005 02:00
- Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic
monike escribió:
Alguien el otro día me puso que le pusiera la receta de como hacía el yogurt en la Thermomix.
Allá vá:
Ingredientes: 1 litro de leche (la puedes poner descremada), 1 yogurt y leche en polvo
Preparación: Vierta la leche en el vaso y programe 3 minutos, temperatura 80 velocidad 2 1/2. Agregar el yogurt por el vocal y programar 15 segundos más a velocidad 2 1/2. Añadir las dos cucharadas de leche en polvo y mover unos segundos más a velocidad 2 1/2 hasta que veamos que se ha disuelto. (yo a veces subo un poco la velocidad pq veo que no se deshace).
Luego, precalentamos el horno a 50º (no más). Cuando ha llegado a 50 º, introducimos los yogures (yo los divido en tarritos de cristal) y le ponemos una toalla vieja cubriendo los yogures. Entonces, cerramos la puerta del horno y apagamos el horno y los dejamos ahí metidos 8 horas (más o menos).
Es ideal hacerlo por la noche.
trAnsucrridas las 8 horas, sacar del horno y envolver con papel film y a la nevera. Es recomendable tenerlos 1 par de horas en el frigorifico antes de comer.
Espero que sirva, cualquier dudica, ya sabeis.
Las cucharadas de leche de qué medida? de las de sopa? y rasas o colmaditas?
Me puedes contestar, monike? gracias!!
Alguien el otro día me puso que le pusiera la receta de como hacía el yogurt en la Thermomix.
Allá vá:
Ingredientes: 1 litro de leche (la puedes poner descremada), 1 yogurt y leche en polvo
Preparación: Vierta la leche en el vaso y programe 3 minutos, temperatura 80 velocidad 2 1/2. Agregar el yogurt por el vocal y programar 15 segundos más a velocidad 2 1/2. Añadir las dos cucharadas de leche en polvo y mover unos segundos más a velocidad 2 1/2 hasta que veamos que se ha disuelto. (yo a veces subo un poco la velocidad pq veo que no se deshace).
Luego, precalentamos el horno a 50º (no más). Cuando ha llegado a 50 º, introducimos los yogures (yo los divido en tarritos de cristal) y le ponemos una toalla vieja cubriendo los yogures. Entonces, cerramos la puerta del horno y apagamos el horno y los dejamos ahí metidos 8 horas (más o menos).
Es ideal hacerlo por la noche.
trAnsucrridas las 8 horas, sacar del horno y envolver con papel film y a la nevera. Es recomendable tenerlos 1 par de horas en el frigorifico antes de comer.
Espero que sirva, cualquier dudica, ya sabeis.
Las cucharadas de leche de qué medida? de las de sopa? y rasas o colmaditas?
Me puedes contestar, monike? gracias!!
- goro
- Pinche de cocina

- Mensajes:48
- Registrado:Jue 23 Jun 2005 02:00
No me responde nadie??
bueno, mi comida de hoy y mañana, como propuso no recuerdo quien,:
-- lunes
* alcachofas y carne = carne de ternera guisada con alcachofas, guisantes y zanahorias
* fresas: = un enorme bol de fresas con edulcorante
-- martes:
* verduras y pollo = pollo guisado con verduras (pimiento rojo y verde, tomate y cebolla)
* verdura y piña = champiñones al ajillo y piña de lata (en su jugo)
voy bien??
bueno, mi comida de hoy y mañana, como propuso no recuerdo quien,:
-- lunes
* alcachofas y carne = carne de ternera guisada con alcachofas, guisantes y zanahorias
* fresas: = un enorme bol de fresas con edulcorante
-- martes:
* verduras y pollo = pollo guisado con verduras (pimiento rojo y verde, tomate y cebolla)
* verdura y piña = champiñones al ajillo y piña de lata (en su jugo)
voy bien??
- flasita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:569
- Registrado:Mar 10 May 2005 02:00
- Ubicación:Andaluza en Canarias Paraíso Tropical
Te tienes que comer primero las alcachofas y luego la carne, la zanahoria no sé si la puedes comer, los guisantes no puedes.goro escribió:No me responde nadie??
bueno, mi comida de hoy y mañana, como propuso no recuerdo quien,:
-- lunes
* alcachofas y carne = carne de ternera guisada con alcachofas, guisantes y zanahorias
* fresas: = un enorme bol de fresas con edulcorante
Lo mismo de antes, primero las verduras y luego el pollo.goro escribió:-- martes:
* verduras y pollo = pollo guisado con verduras (pimiento rojo y verde, tomate y cebolla)
* verdura y piña = champiñones al ajillo y piña de lata (en su jugo)
voy bien??
- monike
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2267
- Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
- SARAY
- Cafetera/o

- Mensajes:166
- Registrado:Jue 03 Jun 2004 02:00
- Ubicación:Thermomix 21
- flasita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:569
- Registrado:Mar 10 May 2005 02:00
- Ubicación:Andaluza en Canarias Paraíso Tropical
Comida: Pasta y un Bio
Macarrones con jamón cocido, champiñones y nata (una falsa carbonara) y un activia
Cena: Ensalada variada y piña
Tomate y cebolla aliñados con aceite de oliva, sal y un poco de ajo picadito. Unas rojadas de piña en su jugo
Macarrones con jamón cocido, champiñones y nata (una falsa carbonara) y un activia
Cena: Ensalada variada y piña
Tomate y cebolla aliñados con aceite de oliva, sal y un poco de ajo picadito. Unas rojadas de piña en su jugo
Última edición por flasita el Lun 25 Feb 2008 14:40, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro