Goma Santana:
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- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Dom 18 Nov 2007 02:00
Mirando la lista de productos de Manuel riesgo no aparece la goma Xantana pero si la goma santana. ¿Es lo mismo? y para que se utiliza la goma de garrofin?
- wavecheff
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:464
- Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Teahupoo
Es lo mismo, supongo, ten en cuenta que la goma xantana es el nombre comercial que se le ha dado al producto. Siendo este en realidad la propia goma Xantana. Pero para que te hagas una idea sería algo así como Zapatillas Nike y zapatillas Mike. Ambas siguien siendo zapatillas, sólo que en el caso de los productos de cocina, las condiciones y cualidades son las mismas.
Es un espesante como el Almidon. Y sus posibilidades son infinitas, desde la fomosa sangria en suspensión hasta para hacer mas espeso un liquido.
Es un espesante como el Almidon. Y sus posibilidades son infinitas, desde la fomosa sangria en suspensión hasta para hacer mas espeso un liquido.
- locadebarna
- Pinche de cocina
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- Registrado:Sab 01 Mar 2008 02:00
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