Tarta de Queso muy cremosa y buenisiiiiiima:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » Lun 03 Mar 2008 19:15


Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Lun 03 Mar 2008 19:48

rosadepitimini escribió:Aquí está...

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 6389-.html
Gracias Rosa!

Te lo agradezco un montón

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Lun 03 Mar 2008 19:59

rosadepitimini escribió:Aquí está...

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 6389-.html
Rosa, acabo de revisar el post entero y creo que no hablamos de lo mismo...

Lo mio son unos sobres de pudin como los que utiliza Sunshine en la receta pero de otra marca.

Se utilizan igual?

Gracias por todo

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ingricita
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Lun 25 Feb 2008 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por Ingricita » Lun 03 Mar 2008 20:24

UNA PREGUNTA, CUANTA MANTEQUILLA PONE EN LA PRIMERA FOTO K SE NECESITA, ES K NO LO VEO BIEN EN LA FOTO. GRACIAS

Avatar de Usuario
beiramar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » Lun 03 Mar 2008 20:27

Cracky escribió:
rosadepitimini escribió:Aquí está...

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 6389-.html
Rosa, acabo de revisar el post entero y creo que no hablamos de lo mismo...

Lo mio son unos sobres de pudin como los que utiliza Sunshine en la receta pero de otra marca.

Se utilizan igual?

Gracias por todo

:beso: :beso: :beso: :beso:
Esos sobres tambien te valen para hacer bizcochos aromatizados salen con un sabor buenisimo
Yo lo hice de mandarina :wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
beiramar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » Lun 03 Mar 2008 20:30

:plas: :plas: :plas: :plas: me encanto el reportaje
y la tarta sale de vicio :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Tobi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » Lun 03 Mar 2008 21:05

Muchas gracias por el paso a paso ,me ha encantado :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Mar 04 Mar 2008 00:34

beiramar escribió:
Cracky escribió:
rosadepitimini escribió:Aquí está...

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 6389-.html
Rosa, acabo de revisar el post entero y creo que no hablamos de lo mismo...

Lo mio son unos sobres de pudin como los que utiliza Sunshine en la receta pero de otra marca.

Se utilizan igual?

Gracias por todo

:beso: :beso: :beso: :beso:
Esos sobres tambien te valen para hacer bizcochos aromatizados salen con un sabor buenisimo
Yo lo hice de mandarina :wink:

:beso: :beso:
Y cómo sería su utilización? Se añaden a la mezcla del bizcocho tal cual?

Gracias guapa

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » Mar 04 Mar 2008 11:47

Cracky escribió:
rosadepitimini escribió:Aquí está...

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 6389-.html
Rosa, acabo de revisar el post entero y creo que no hablamos de lo mismo...

Lo mio son unos sobres de pudin como los que utiliza Sunshine en la receta pero de otra marca.

Se utilizan igual?

Gracias por todo

:beso: :beso: :beso: :beso:
Hola Cracky. Se utilizan igual De hecho, los míos son del Lidl y pone pudding, pero ya te digo que tienen el mismo uso. :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Mar 04 Mar 2008 11:49

rosadepitimini escribió:
Cracky escribió:
rosadepitimini escribió:Aquí está...

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 6389-.html
Rosa, acabo de revisar el post entero y creo que no hablamos de lo mismo...

Lo mio son unos sobres de pudin como los que utiliza Sunshine en la receta pero de otra marca.

Se utilizan igual?

Gracias por todo

:beso: :beso: :beso: :beso:
Hola Cracky. Se utilizan igual De hecho, los míos son del Lidl y pone pudding, pero ya te digo que tienen el mismo uso. :beso:
Pues entonces si que son como los mios.

Un millón de graciassssssss :) :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro