MACROFOTOGRAFÍA EN COCINA: ¿Os atrevéis?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Sab 09 Feb 2008 02:00
Ubicación:MADRID (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » Mar 04 Mar 2008 23:09

Samo, es cierto, las fotos son espectaculares pero, ¿y las recetas? ¿son secretas?
jajaja :beso:

Un abrazo

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Mar 04 Mar 2008 23:11

lasrecetonasdedutrey escribió:Samo, es cierto, las fotos son espectaculares pero, ¿y las recetas? ¿son secretas?
jajaja :beso:

Un abrazo
Para nada son secretas. Sólo que no tengo tiempo de ponerlas durante la semana. Pero os prometo que este fin de semana las iré subiendo. ¿Os parece?

Besitos...

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Mar 04 Mar 2008 23:14

UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

samo: ¿donde estan las recetas de todos tus platos?
Uxia, cuando tenga un ratito en el fin de semana, prometo subir las recetas de todos esas fotos que estoy poniendo. Estoy haciendo un cursillo de cocina internacional, que por cierto, es muy interesante, y todo lo que estoy aprendiendo lo iré poniendo en un post que abriré.
Pero ahora mismo estoy bastante liada y no me queda tiempo para poner las recetas.
Besitos guapa.

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Mar 04 Mar 2008 23:22

PANACOTA

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Mensaje por UXIA23 » Mar 04 Mar 2008 23:34

:D :D :D :D :D :D

Me parece una idea GENIAL!!! es una lastima que no tengas un blog poara poder exponer alli todas tu recetas, fotogfias y porque no saber un pikito mas ti!! :D :D

que ineteresante, un curso de cocina internacional!!!

El otro dia en el canal viajar estube viendo como hacian una lamina para empandillas con una msas redonda en una sarte,ceo qu e por el SAHARA... tambien vi como haciand unas tortas redondas para desayunar, parecia pan de pita...

¿los conoces?

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Mar 04 Mar 2008 23:47

UXIA23 escribió::D :D :D :D :D :D

Me parece una idea GENIAL!!! es una lastima que no tengas un blog poara poder exponer alli todas tu recetas, fotogfias y porque no saber un pikito mas ti!! :D :D

que ineteresante, un curso de cocina internacional!!!

El otro dia en el canal viajar estube viendo como hacian una lamina para empandillas con una msas redonda en una sarte,ceo qu e por el SAHARA... tambien vi como haciand unas tortas redondas para desayunar, parecia pan de pita...

¿los conoces?
No, no lo conozco. Pero la verdad, me gustaría saber más sobre la gastronomía de otros países. Aunque chica, he de decirte que como la nuestra.... que se quite el resto.
Por cierto, probé el ciervo con salsa de arándanos, y según el profe dice que se suele hacer mucho por el norte de España. ¿Tú lo has probado?

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Mensaje por UXIA23 » Mié 05 Mar 2008 00:00

pUES NO...LA VERDAD ESQUE CREO QUE NUNCA HE COMIDO CIERVO, MIS ALIMENTOS CARNICOS SE LIMITAN AL CERDO, TERNER, POLLO, PAVO Y CORDERO.

PERO ESTRIA ENCANTADA DE COMERLOS.....

AQUI EN GALICIA SE SUELEN HACER LAS TRIPAS DE CERDO COCIDAS, ESO SI QUE ESTA RICO....

HABRA QUE EMPEZAR PRIMERO A CONOCER LA GASTRONOMIA NACIONAL!!! :lol: :lol: :lol:

TIENES RAZON , LA MEDITERRANEA ES UNA DE LAS MEJORES Y MAS SANAS.

Avatar de Usuario
veryhappy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:Sab 08 Jul 2006 02:00

Mensaje por veryhappy » Mié 05 Mar 2008 09:17

UXIA23 escribió:Imagen


¿ES UN CORAZON...?

NO ES UN LOMO ASTURIANO... :wink: :wink:

OHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!

No me importaría "romper" ese coranzoncito :D (Y comérmelo entre pan!! :P )

Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » Mié 05 Mar 2008 11:37

Samo, ¿esas berenjenas al parmesano son con parmesano de verdad? Es que nunca había visto el parmesano rallado de esa manera, sólo en polvo.

Avatar de Usuario
Nacho
Administrador
Administrador
Mensajes:473
Registrado:Dom 01 Feb 2004 02:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Nacho » Mié 05 Mar 2008 12:16

Mi pequeña aportación, los caracoles de la paella del otro día:

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro