Mensaje
por Kelena » Lun 10 Mar 2008 13:24
Hola,
el cumple de mi hijo es el sábado. Para muchos experimentos no tengo tiempo pero necesitaría vuestra ayuda.
1/ Nunca he hecho fondant. Qué textura queda al comerlo? está rico? seguro, es de azúcar, pero por si acaso.
2/ La glasa real o blanca que hacéis, cómo se pone sobre el bizcocho? se "unta" como si fuera nata y se deja enfriar o es como el fondant que parece que se coloca como si fuera una sábana?
3/ Los dibujos se pueden marcar de algna manera sobre esa cubierta, sea glasa o fondant? he prestado atención a la transferencia con papel vegetal pero me pareceq ue no lo voy a hacer bien, colocarlo luego centrado y eso, así que igual hago un Pocoyó de chocolate blanco y negro y luego intento "transferirlo"...
La verdad es que me gustaría ver algún corte de esas maravillosas tartas de fondant...se ve tan perfecto...
Gracias si os da tiempo a contestar alguna de mis preguntas.