mermelada de pexegos +recetas pgn1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Mar 11 Mar 2008 21:03

ANZOBRE VEO QUE TE ESTAS VOLVIENDO LOCA :nodigona: :nodigona: :nodigona: YO TE HABLO DE LAS EMPANADAS DE MAIZ Y ZAMBURIÑAS TE PUEDO DECIR QUE SI TE LAS HACEN EL VISPERA ESTARAN MUY BUENAS AL DIA SIGUIENTE :) PERO COMO ES EN AGOSTO ENCARGARIA ALGUNAS DE SOUBIÑAS QUE ESTAN MUY RICAS :) Y ACABO DE VER ESTE MENU
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 9-0-0.html
QUE ME PARECE MUY RICO LO DE LAS OBLEAS DE MORCILLA FALSA Y TAMBIEN TE ACONSEJARIA UN LACON FRESCO AL HORNO QUE LO DEJAS FILETEADOSE PUEDE COMER FRIO O CON UNA SALSA CALIENTE
Y UNAS TOSTA DE QUESO CON MERMELADA DE PIMIENTO............... BUENO VOY A PENSAR UN POCO MAS UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PERDONA SI NO TE CONTESTO PERO AHORA NO ME AVISAN DE LOS MENSAJES VOY TENER QUE PONERLE UN PRIVADO A NACHO

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Mar 11 Mar 2008 21:12

HOLA ANZOBRE
LO QUE SI TE ACONSEJO ES LA ENSALADA DE PATATAS QUE PUSO AYER BEIRAMAR





ESTOY MIRANDO YO NO SE SI TE SIRVE PERO PARA APERETIVO QUE DICES

Imagen




Queso para untar con forma de fruta del pino
Tiempo de preparación: 20 min Tiempo total para la receta: 2 hr 35 min Sirve: 16 (de 2 cucharadas de pasta y 5 galletas cada una)
Ingredientes


1 paquete (8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado

1 paquete (8 oz) de queso estilo mexicano a los cuatro quesos desmenuzado reducido en grasa con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Reduced Fat Four Cheese Mexican Style Cheese

2 cucharadas de mostaza Dijon GREY POUPON Dijon Mustard

2 cucharadas de chiles verdes picados de lata

1/3 taza de láminas de almendras PLANTERS Sliced Almonds, tostadas

Galletas RITZ Crackers


¿Necesitas ayuda para convertir las medidas?






Información de Nutrición
Consejos de las Cocinas Kraft
Opinión y Comentarios




Preparación


COLOCA el queso crema, el queso desmenuzado y la mostaza en el procesador de alimentos o en la licuadora; pon la tapa. Procésalos hasta mezclarlos bien. Incorpora los chiles.

FORMA un óvalo de 4 pulgadas que se parezca a una piña (el fruto del pino) sobre una hoja de papel encerado. Inserta las almendras en hileras a fin de cubrir por completo la mezcla de queso crema. Coloca el queso para untar en un plato para servir; tápalo.

REFRIGERA el queso para untar tapado durante 2 horas o hasta que esté firme. Déjalo reposar a temperatura ambiente durante 15 minutos antes de servirlo con las galletas.






Consejos de las Cocinas Kraft



Porción ideal
Esta picante pasta para untar viene repleta de sabor, así que la puedes disfrutar en porciones de 2 cucharadas.

Hazlo antes
La pasta se puede almacenar bien tapada en el refrigerador por un máximo de 5 días.
Y EN UN ALBUM VI UNA TRENZA RELLENA SI QUIERES TE LA BUSCO
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
beiramar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » Mar 11 Mar 2008 22:12

anzobre escribió:BUENO HICAS, YA VEO QUE HOY NO ANDÁIS NINGUNA POR AQUÍ EN TODO EL DÍA, PERO NO OS OLVIDÉIS DE LAS RECETAS QUE AHORA NECESITO SABER MUCHAS COSITAS PARA LA BODA. ¿QUE OS PARECEN ESOS CHUTNEYS DE CEBOLLA CON NARANJA Y CEBOLLA CON FRAMBUESA PARA ACOMPAÑAR UN SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE MOSTAZA? PONIENDO EL TROZO DE SOLOMILLO SOBRE ALGO, AÚN NO SE QUE, UNA TARTELETA CON LA SALSA Y UN NIDO DE PATATAS PAJA CON VERDURITAS SALTEADAS( O UNOS PIMIENTOS DE PADRÓN) Y LOS CHUTNEYS EN OTRAS TARTELETAS, AUNQUE A LO MEJOR QUEDA MUY RECARGADO, PERO UNA BODA ES UNA BODA, DESDE LUEGO BIEN COLOCADO QUEDARÍA UN PLATO MUY CHULI. PERO NECESITO SABER COMO SE HACEN LOS CHUTNEYS.
¿QUE TAL PARA EL APERITIVO UNAS EMPANADAS DE MAIZ DE ZAMBURIÑAS EN TROCITOS? PODRÍA ENCARGARLAS EN NOIA, ¿CUANTOS DÍAS SE CONSERVARÁN FRESCAS? PORQUE PODRIAN BAJAR ALGUNO DE MIS HIJOS A BUSCARLAS EL DÍA ANTERIOR, O SINO PARA LAS DOS DE LA MAÑANA QUE VOY A PONER ALGO PARA EMPAPAR LAS COPAS, ADEMÁS DE UN PURÉ DE CALDO GALLEGO Y UNOS FIAMBRES DE POLLO, UNOS QUESOS DE BERZA CON PAN DE BOLLA Y UNAS BROCHETAS DE FRUTA ( ESTE ES EL TOQUE CURSI PERO LES GUSTA A LOS NIÑOS), LAS EMPANADAS DE MAIZ... NO SE ANDO CON LA CABEZA LOCA PARA DISCURRIR PORQUE QUIERO QUE RESULTE ESPECTACULAR Y DIFERENTE A LO QUE SE HACE EN LOS RESTORANES Y LOS HOTELES.
DE POSTRE HABÍA PENSADO EN HACER VASITOS, DE TARTA DE QUESO, DE TIRAMISÚ Y DE MOUSSE DE CHOCOLATE, O ¿SERÁN DEMASIADOS VASITOS? ES QUE ME RESULTARÍA CÓMODO PORQUE LOS PUEDO CONGELAR Y HACERLOS CON TIEMPO Y ADEMÁS A LA HORA DE SERVIR TIENEN UNA PRESENTACIÓN MUY BONITA. TAMBIEN HABÍA PENSADO HACER SAINT HONORÉS INDIVIDUALES, PERO ME PARECE QUE ME VOY A DAR UNA PALIZA PORQUE ESO NO SE PUEDE CONGELAR QUE SE ABLANDA Y TANTOS EN EL MISMO DÍA..... ACONSEJARME LAS PASTELERAS Y COCINERAS PORFI :( :( :( :( :( :( :(
MI CABEZA YA ECHA HUMO :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

BESIÑOS PARA TODAS Y HASTA MAÑANA

Madre mia anzobre ya me da a mi yuyu tanto preparativo.pero es que a mi me van estos eventos asi :lol: :lol: :lol: ...si estoy ahi y quieres te voy ayudar...
Luego te paso las recetas de varios chutneys...los los hice con foie y riquisimos asi como con una pechuga de pavo caramelizada a la miel..
esta muy bueno el de pimiento de piquillo caramelizado...
puedes hacer flores de hojaldre rellenas que son muy chulis
los volavanes rellenos de varias cosas tb estan bien
barquitas de pasta brisa rellenas de pates diversos
yo hice un solomillo relleno de manzana y frutos secos envuelto en hojaldre que esta de vicio
los panetones rellenos...muy faciles y vistosos....te pongo fotos si quieres

Te dejo esto de canapes

CANAPÉS.
DE ANCHOAS: Untar el pan con mantequilla de anchoas, colocar encima filetes de anchoa y decorar con yema de huevo triturada muy fina.

A LA FLORENTINA: Untar el pan con un preparado de espinacas cocidas, trinchadas y mezcladas con salsa mayonesa. Decorar por encima con mantequilla.

DE SALMÓN: Untar el pan con mantequilla, colocar encima una loncha de salmón ahumado y decorar con mantequilla formando algún dibujo caprichoso.

DE CAVIAR: Tostar el pan y untarlo con mantequilla. Cubrir la superficie con una capa y decorar con mantequilla y medias rodajas de limón.

DE FOIE-GRAS: Untar el pan con mantequilla, colocar encima una loncha de foie-gras y decorar con trocitos de trufa. Puede cubrirse con gelatina semifría y complementar la guarnición con pasta de foie-gras.

DE JAMON COCIDO: Untar el pan con mantequilla, colocar encima una loncha de jamón cocido y decorar con mantequilla y aceitunas.

MIMOSA: Untar el pan con un preparado de huevo duro, jamón dulce, pimiento morrón y pepinillo, todo picado muy fino y mezclado con salsa mayonesa muy espesa. Decorar al gusto.

DE QUESO: Untar el pan con mantequilla, colocar encima una loncha delgada de queso, decorar al gusto.

TÁRTARO: Untar el pan con un preparado de colas de gambas, huevo duro y pepinillo, todo triturado muy fino y mezclado con salsa mayonesa. Decurar al gusto.

CHICOTE: Untar el pan con un preparado de pescado cocido, huevo duro, cebolla y pepinillos, todo triturado muy fino y mezclado con mostaza y salsa mayonesa. Decorar al gusto.

SOFIA: Untar el pan con un preparado de jamón dulce, colas de gambas y pimiento, todo triturado muy fino y ligado con salsa americana. Decorar al gusto.

DE MARISCOS: Untar el pan con mantequilla, colocar encima colas de mariscos y decorar al gusto.

DE LANGOSTA: Untar el pan con mantequilla de langosta, colocar encima una loncha de langosta y decorar con huevas de langosta.

A LA RUSA: Cubrir el pan con ensaladilla rusa muy troturada y decorar por encima con trocitos de pimiento morrón.

A LA MALLORQUINA: Untar el pan con una pomada de mantequilla y sobrasada. Decorar con mantequilla.

(SI LO QUE PREFIERES SON EMPAREDADOS.... )

DE JAMÓN DULCE: Untar el pan con mantequilla, colocar encima de una de las rebanadas una loncha de jamón dulce y cubrir con la otra rebanada.

A LA VENECIANA: Untar el pan con salsa mayonesa, colocar sobre una rebanada hojas de lechuga, rodajas de huevo duro y una loncha de jamón dulce y cubrir con la otra rebanada.

DE ATUN: Colocar sobre una rebanada atún desmenuzado y mezclado con salsa mayonesa y cubrir con la otra rebanada.

BIKINI: Untar el pan con mantequilla, poner sobre una rebanada una loncha de queso y otra de jamón dulce y cubrir con la otra rebanada. Untar con mantequilla por ambos lados y tostar a la plancha.

SARATOGA: Untar las dos rebanadas con salsa mayonesa, colocar sobre una de ellas dos hojas de lechiuga, una loncha de jamón dulce y tres rodajas de tomate y cubrir con la otra rebanada.

DE FOIE-GRAS: Untar el pan con mantequilla, poner sobre una rebanada una loncha de foie-gras y cubrir con la otra rebanada.

A LA AMERICANA: Untar el pan con salsa americana fría, colocar sobre una rebanada filetitos de pollo y hojas de lechuga y cubrir con la otra rebanada.

A LA DUQUESA: Untar el pan con salsa mayonesa, poner sobre una rebanada filetitos de pollo, rodajas de pepinillo y de huevo duro y cubrir con la otra rebanada.

MANHATTAN: Untar el pan con mantequilla, colocar encima de una rebanada filetes de pavo, hojas de lechuga y salsa Perrins. Cubrir con la otra rebanada.

DE MARISCOS: Untar ambas rebanadas con salsa mayonesa, colocar sobre una de ellas colas de marisco trituradas y mezcladas con salsa mayonesa. Cubrir con la otra rebanada.

DE ROSBIF: Untar pan con mantequilla, colocar una rebanada una loncha de rosbif y cubrir con la otra rebanada.



DE ATUN Y ESPÁRRAGO
DE LECHUGA, ATÚN Y TOMATE
DE HUEVO DURO, GAMBA Y CAVIAR
DE HUEVO DURO Y ENSALADILLA
DE CEBOLLA Y ENSALADILLA
DE TOMATE, GAMBA Y NARANJA
DE TOMATE Y ATÚN
DE ATÚN
DE LANGOSTA Y LECHUGA
DE HUEVO DURO Y FOIE-GRAS
DE TOMATE, LECHUGA Y LAMGOSTA
DE MORCILLA
DE TOMATE, HUEVO DURO Y ESPÁRRAGO
DE PIMIENTO Y ATÚN
HUEVO DURO
JAMÓN SERRANO Y ENSALADILLA
JAMON DULCE Y ENSALADILLA
JAMON DULCE Y FOIE-GRAS
TORTILLA
TORTILLA DE PATATA
DE CHAMPIÑONES
DE HUEVO DURO, TOMATE Y CAVIAR
HUEVO DURO, CAVIAR Y PIMIENTO
DE MERLUZA
ALCACHOFA, ATÚN Y ESPÁRRAGO
PEPINILLO Y ATÚN
ALCACHOFA, HUEVO DURO Y PIMIENTO
LENGUADO
HUEVO DURO Y PEPINILLO



Imagenejemplo de canapes

Imagen terrina de carne acompañada de gele de grosellas...esto se hace con antelacion pues se come frio..es un aperitivo muy exquisito :up:
:beso: :beso:
Última edición por beiramar el Mar 11 Mar 2008 22:49, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
beiramar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » Mar 11 Mar 2008 22:17

Hola chicas :D

Esta semana estoy super liada ,ando de compras pues ya en 1 semanita ya estare por la terriña :D aiss que ganas ya tengo
Voy a traducirle las recetas para Anzobre de los chutneys :wink:

Avatar de Usuario
beiramar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » Mar 11 Mar 2008 22:36

ROSKIIII AQUI ESTE SE PUEDE HACER DE CHORIZO,PANCETA Y TODO LO QUE SE TE OCURRA :lol: :lol: :lol:

ESTE ES DE BEICO Y AVELLANAS...TIPICO DE LA ZONA DE BERNA

ANZOBRE YO TE LO RECOMENDARIA :up:

Imagen ES SALADO COMO APERITIVO

:wink:

Avatar de Usuario
beiramar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » Mar 11 Mar 2008 23:07

ROSKI POR CIERTO ME ENCANTA TU RECETA..ME LA GUARDO EN FAVORITOS :up:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
beiramar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » Mié 12 Mar 2008 09:48

Buenos dias chicas :D
Ya veo que nadie anda por aqui
Roskiiiiiiiiiiiiiii duermes??????a la noche andas de picos pardos y ahora se te pegan las sabanas :lol: :lol: :lol:
Esta noche por aqui hizo un viento terrible y seguimos en ello,menos mal que no hace frio

Anzobre hoy te pongo las recetas de los chutneys
Hasta mas tarde,os deseo buena mañana


:beso: :beso: :beso: :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:863
Registrado:Vie 28 Ene 2005 02:00
Ubicación:La Coruña

Mensaje por anzobre » Mié 12 Mar 2008 12:06

HOLA A TODAS, BUENOS DÍAS Y MUCHAS GRACIAS POR VUESTRAS IDEAS.
OS VOY A EXPLICAR COMO VOY A ORGANIZARME. 1º - EL APERITIVO, YO NO LO VOY A PREPARAR, ESO SE LO DEJO AL CATERING QUE ME SIRVE LA CENA Y ME PONE LAS COIPAS.
2º - LA CENA : ESO ES LO QUE YO HAGO Y VOY A PONER 1- UNA SOPA O CREMA FRÍA, O GAZPACHO, 2- UN HOJALDRE CON ZAMBURIÑAS AL ALBARIÑO Y 3- UN SOLOMILLO DE CERDO CON COSITAS, QUE ES LO QUE AÚN NO TENGO MUY CLARO Y 3 POSTRES. O BIEN VASITOS, O TARTAS, O TOCINILLO DE CIELO, O MOUSSE DE CHOCOLATE, O DE NUEZ O DE LO QUE SEA, O LA TARTA DE ORUJO, AÚN NO LO SE TAMPOCO. PARA ACOMPAÑAR EL CAFÉ UNAS GALLETITAS DE NATA O ALGO ASÍ Y UNOS COCOS, TRUFAS Y YEMAS

3º - PARA EL "RESOPÓN" QUE LE LLAMA UNO DE MIS PRIMOS, PURÉ DE CALDO, FIAMBRES DE POLLO, EMPANADAS DE MAIZ, QUESO DE BERZA CON PAN DE BOLLA Y BROCHETAS DE FRUTA Y NO SE SI ALGO MAS

LO QUE NO VOY A PREPARAR ES APERITIVOS, NI CANAPÉS, NI CUCHARITAS, PORQUE ESO PARA 300 PERSONAS ME SUPONE ESTAR TRABAJANDO YA VESTIDA DE BODA Y ESO ES MUCHO, ESO SE LO ENCARGO A LOS QUE SIRVEN LA CENA, QUE YA TIENEN COSTUMBRE, PERO ESO SI, SI SE ME OCURRE ALGUNA RECETA QUE ME GUSTE SE LA DOY Y LES DIGO QUE LO PREPAREN
LO QUE NO SE ES COMO ACOMPAÑAR LA CARNE, A LOS NOVIOS LES GUSTA EL SOLOMILLO DE CERDO, PERO A LO MEJOR LO CAMBIAMOS POR TERNERA O YA VEREMOS, TODAVÍA ESTAMOS DANDO VUELTAS AL TEMA.
DICE ROSKI QUE PARA LA CARNE PUEDO PONER LA ENSALADA DE PATATAS QUE HICISTE TÚ BEIRA, EN VEZ DE LAS PATATAS PAJA...
COMO VEREIS AÚN FALTA MUCHO POR HACER Y POR PENSAR, PERO QUERÍA DEJARLO YA TODO PENSADO Y DISCURRIDO EN SEMANA SANTA
BESIÑOS Y HASTA LUEGO

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Mié 12 Mar 2008 13:00

BUENOS DIAS CHICAS COMO ESTAIS ??????????????
CONCHI COMO ESTAS AHORA VA SER ES EPOCA DE VACACIONES :lol: :lol: :lol: :lol: Y LA ESTAS PAGANDO ANTES DE TIEMPO :lol: :lol: :lol:
ANA ME IMAGINO QUE TU TAMBIEN ESTARAS MUY OCUPADA TRABAJANDO :) :) :) ENTRA UN MOMENTITO Y SALUDA :lol: :lol: :lol: :lol:
ISABEL MENUDA TIRADA DE PONER FOTOS ME ENCANTA EL PAN PERO ESTUVE CURIOSIANDO PARA DAR IDEAS ANZOBRE Y ENCONTRE TU NAVIDAD DEL 2005 :) TENEIS PLATOS MUY BUENOS PENA QUE NO SE VEN TODAS LAS FOTOS :(
CHAU color]SI QUE ESTA MUY BIEN TU MENU :up: Y PARA POSTRES TAMBIEN ESTA MUY BIEN SI TIENES MUCHAS COPAS O VASOS PODIAS PREPARAR LA DE TRES CHOCOLATES YO LAS VEO POR EL FORO Y TIENEN MUY BUENA PINTA :) ASI EN COPA DE PIE ES FENOMENAL :) TAMBIEN SI GUSTA UN TIRAMISU EN COPA O EN GRANDE YO TENGO UNA AMIGA ITALIANA QUE CUANDO LO HACIA HACIA BASTANTE Y LUEGO LOS CONGELABA Y ESTABAN RICOS
BUENO YA OS SEGUIRE HABLANDO UN BICO :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Mié 12 Mar 2008 15:35

VES ANZOBRE ESTO ES LO QUE TE DIGO YO DE LOS TRES CHOCOLATES
Yita escribió:Hace poco he tenido una cena en casa con invitados y he vuelto a hacer esta receta que tanto nos gusta. Como sólo se utiliza el microondas (y el frigorífico para que enfríe, claro) he pensado que sería buena idea poner la receta en este foro, el de "Microondas".

Primero os pongo las fotos del delito:

Imagen

Imagen

La receta:

Ingredientes:

- 75 gr de chocolate negro (yo uso la tableta de Nestle "sin azúcar")
- 75 gr de chocolate con leche (yo uso la tableta de Nestlé "sin azúcar")
- 75 gr de chocolate blanco (yo uso la tableta de Torras "sin azúcar")
- 3 bricks pequeños de nata (cada uno de 200ml)
- 6 huevos
- 9 hojas de gelatina neutra

Preparación:

- Llenamos tres vasos grandes de agua fría y en cada vaso ponemos tres hojas de gelatina (también queda bien con dos hojas y media) para que se hidraten.

- En un recipiente apto para el microondas ponemos el choco negro troceado y vertemos encima un brick de nata. Lo metemos al microondas hasta que empiece a hervir, entonces removemos hasta que deshaga compeltamente el chocolate (si es necesario la metemos otro poco en el micro). Escurrimos las hojas de gelatina de uno de los vasos y las añadimos, removemos bien para que se integren y dejamos enfriar la mezcla. Montamos dos claras a punto de nieve (añadimos las dos yemas a la mezcla del chocolate negro y removemos bien) y con cuidado se las añadimos a la mezcla del choco negro. Repartimos la mezcla en las copas y cubrimos metemos las copas al frigorífico.

- Cuando la capa de choco negro haya cuajado (aproximadamente 30 min en el frigorífico), hacemos los mismos pasos del párrafo anterior sólo que con el chocolate con leche y vertemos la mezcla del choco con leche con mucho cuidado sobre la mousse de choco negro.

- Repetimos el paso anterior usando el chocolate blanco y también esperamos a que haya cuajado un poco la capa anterior (de choco con leche) y vertemos con mucho cuidado. A la nevera un par de horas (mejor si tapamos las copas con papel film) y listo!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro