mermelada de pexegos +recetas pgn1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Vie 14 Mar 2008 11:57

HOLA DE NUEVO OS DEJO EN OTRO POST LAS FAMOSAS MAGDALENAS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: UN HURRA POR MIRABEL :plas: :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso:
encarnasao escribió:buenos días a tod@s :)
ya es viernes y para muchos empieza la semana santa, aquí no dan las vacaciones hasta el miércoles y luego duran otra semana mas para los colegios, aquí empieza el problema para muchos padres que no tienen tantas vacaciones y no sabe que hacer con los niños :duda:
hoy voy tempranito por que tengo que ir a trabajar :nodigona: a ver si me cambia la mala racha :lol: :lol:
os pongo estas ricas magdalenas de atina con la receta de Mirabel
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 24261.html
Imagen
ImagenImagen
que paséis un buen dia y a las que salgan de vacaciones buen viaje :beso: :beso:

BUENOS DIAS ENCARNA Y COMPAÑIA :) :) :) :) :) :) YO QUIERO UNAS MAGDALENAS :) :) :) :) :) Y UN CAFE UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nytta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1164
Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » Vie 14 Mar 2008 12:21

Hola de nuevo, Roski :beso: ... pues éstos cinnamon los amasé a mano.. creo recordar que tenía la pani horneando pan, y como dura tanto, no podía esperar a que acabase para ponerme con los rollitos... pero de todas maneras, supongo que puedes poner primero los líquidos que lleve(incluida la mantequilla, si es q lleva), y por último la harina.... el programa que corresponda de amasado y listo... no me acuerdo si tiene q levar la masa despúes de amasar o no.. si es así yo la dejaría dentro y listo... a nosotros nos gustaron bastante, pero me parece q me quedé corta con la canela.. hice algunos con el glaseado de queso y otros sin nada...... a los días siguientes les daba un toque de micro y quedaban ricos ricos....

pásatelo bien todos éstos días, ya nos contarás que es lo que vas haciendo.... por cierto, desde que vi tus empanadas de maiz, te aseguro q sueño con ellas..... como haces la masa??? :nodigona:

mas bicossss

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Vie 14 Mar 2008 12:41

nytta escribió:Hola de nuevo, Roski :beso: ... pues éstos cinnamon los amasé a mano.. creo recordar que tenía la pani horneando pan, y como dura tanto, no podía esperar a que acabase para ponerme con los rollitos... pero de todas maneras, supongo que puedes poner primero los líquidos que lleve(incluida la mantequilla, si es q lleva), y por último la harina.... el programa que corresponda de amasado y listo... no me acuerdo si tiene q levar la masa despúes de amasar o no.. si es así yo la dejaría dentro y listo... a nosotros nos gustaron bastante, pero me parece q me quedé corta con la canela.. hice algunos con el glaseado de queso y otros sin nada...... a los días siguientes les daba un toque de micro y quedaban ricos ricos....

pásatelo bien todos éstos días, ya nos contarás que es lo que vas haciendo.... por cierto, desde que vi tus empanadas de maiz, te aseguro q sueño con ellas..... como haces la masa??? :nodigona:

mas bicossss
ANA TENGO PROMETIDO UN PASO A PASO A CHAU VOY INTENTAR HACERLA EN ESTAS FIESTAS Y LO CUELGO UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:863
Registrado:Vie 28 Ene 2005 02:00
Ubicación:La Coruña

Mensaje por anzobre » Vie 14 Mar 2008 15:23

HOLA BUENOS DÍAS, CASI TARDES YA, PERO ES QUE NO PUDE ENTRAR ANTES.
YA ESTOY TRANQUILA QUE VEO QUE VAIS APARECIENDO POCO A POCO, ROSKI, ME DAS UNA ALEGRÍA CON LO DE LAS EMPANADAS, A VER SI EN SEMANA SANTA PUEDES Y PONES EL PASO A PASO.
Imagen INTENTO PONER LA FOTO DE ÁLVARO Y SU TARTA DE CHOCOLATE PERO ALGO HAGO MAL, YA NO ME ACUERDO PARA PONERLA MAS PEQUEÑA, BUENO LA VEIS Y DESPUES LA RETIRO, SI ROSKI ME VUELVE A DECIR LO QUE TENGO QUE HACER.

NYTTA QUE PRECIOSOS LOS ROLLITOS DE CANELA, A MI ME SALIERON MAS FEOS, PERO ESTABAN RIQUÍSIMOS.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Vie 14 Mar 2008 16:09

ME SALIA A BUSCAR A IVAN Y VENGO APAGAR EL ORDENADOR Y TOCO EL RATON Y VEO EN MI CORREO MERMELADA DE PEJIGOS Y MIRO Y A QUIEN VEO ESTA GUAPISIMO TE VOY A DEJAR COMO TE TENIA QUE QUEDAR LA FOTO Y A LA NOCHE SACO LA QUE PONGO YO Y TE DIGO COMO SACAR LA QUE PONES TU ES QUE SE ME HACE TARDE PARA IR A BUSCAR A IVAN Y SI TIENES PROBLEMAS ME LLAMAS Y YA ESTA ESTA GRANDE Y GUAPO ME IMAGINO QUE ESE ES TU MARIDO?? Y POR DETRAS ESTAS TU DEJALA PARA QUE LA VEAN MIRABEL BEIRA ANA :) :) :) CIAO CHULA
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

ASI ESTA MEJOR QUE DICES UN BICO
Última edición por roski el Lun 17 Mar 2008 15:05, editado 1 vez en total.

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:863
Registrado:Vie 28 Ene 2005 02:00
Ubicación:La Coruña

Mensaje por anzobre » Vie 14 Mar 2008 18:37

GRACIAS ROSKI, ASÍ ES COMO QUERÍA PONERLA PERO PERDÍ LA CHULETA Y SE ME OLVIDÓ COMO CAMBIAR EL TAMAÑO, PERO LO VOY A BUSCAR, VOY A SACAR LA MÍA, SI SOY CAPAZ Y DEJO LA QUE PUSISTE TÚ QUE ESTÁ MUCHO MAS GUAY.
SI, ESTÁ CON SU ABUELO Y YO ESTOY DETRÁS, QUE ME TUVE QUE RESGUARDAR DEL SOL PORQUE ME QUEMABA LAS PIERNAS ATRAVÉS DE LOS VAQUEROS, Y ADEMÁS ME DOLÍA TANTO EL BRAZO, QUE NI SIQUIERA PODÍA COMER.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Y GRACIS POR ARREGLARME LA FOTO.

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:863
Registrado:Vie 28 Ene 2005 02:00
Ubicación:La Coruña

Mensaje por anzobre » Vie 14 Mar 2008 18:58

NO SE DONDE SE DA A EDITAR EN MI MENSAJE,LUEGO ME LO EXPLICAIS.

QUE PRECIOSIDAD LAS MAGDALENAS DE MIRABEL, YA OS DÁIS CUENTA QUE TENEMOS UNA AMIGA QUE ES UN GENIO, NO SÓLO HACE COSAS PRECIOSAS SINO QUE ADEMÁS SON RIQUÍSIMAS. HABÍA QUE NOMBRARLA REPOSTERA DEL AÑO, BUENO O DEL SIGLO QUE NO ES MENOS LO QUE SE MERECE, AUNQUE CHICAS, YA VEIS QUE NOS VIENEN POR DETRÁS LAS NUEVAS GENERACIONES, PORQUE LOS ROLLITOS DE CANELA DE NYTTA...... NO SE PUEDEN MEJORAR.

VOY AVER SI HAGO PARA ESTOS DÍAS LAS MAGDALENAS Y LOS ENROLLADOS DE ATINA, AUNQUE NO ME VIENE NINGUNO ESTAS VACACIONES, TRES SE VAN A ESQUIAR, EL DE NUEVA YORK NO PUEDE VENIR ASÍ QUE SOLO ME QUEDAN LOS DOS DE CASA.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Dom 16 Mar 2008 04:58

BUENOS DIAS CHICAS HOY OS DEJO ESTO Y MAÑANA YA ACOMPAÑARE UN POCO AL MENU PERO HOY DESPUES DE PASAR TODA LA NOCHEDEL VIENES AL SABADO CON MI NIETO MALO Y SON LAS 4 Y AUN NO ME ACOSTE LA VERDAD AUNQUE ESTE LAS PEORES FOTOS PERDONARME UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
GUAPEONAS MIENTRAS CUIDABA A MI NIETO QUE ESTBO MALITO AHORA YA ESTA BIEN :) O MEJOR :) HICE ESTAS COSITAS A VER QUE TAL ME SALIAN :lol: :lol: :lol:
VI QUE NO SIRVO PARA REPOSTERA :( PERO QUE LE VOY HACER :duda:
PARA MAÑANA Y PARA CASA DE MIS HIJAS YO ACOMPAÑARE CON ALGO YA OS LO DIRE :lol: :lol: :lol:
Imagen

Imagen
Imagen
Imagen
LUEGO HICE ESTO NO ME QUEDARON BIEN SU PRECENSIA PERO EL SABOR MUY RICOS
Imagen
Imagen
Imagen
Y TAMBIEN HICE ESTOS QUE COSA MAS RICA SON LOS PASTELES FAMOSOS DE ARROZ AUNQUE COMO OS DIJE YO NO SOY MUY BUENA
Imagen



[Editado por Nacho: Copio la receta para mayor comodidad]

Pastelitos de arroz Eguski

Introducción:
Esta es una receta clasica del pastel de arroz.

Ingredientes:
5 huevos
160 gr. de azucar
1/2 litro de leche
40 gr. de mantequilla
120 gr. de harina

Instrucciones:
En primer lugar , batir bien los huevos, a continuacion echar el azucar y la mantequilla, batimos bien, añadimos la leche, batimos y por ultimo la harina, batir.

Tenemos el horno ya precalentado a 200º untamos los moldes con mantequilla y espolvoreamos un poco de harina, echamos la mezcla (no llenar los moldes pues al principio sube bastante aunque luego baje) lo tenemos unos 15 min. a 200º los ultimos 15 a 160º si se dora demasiado cubrir con papel albal.

Tambien se puede hacer en un molde grande, si se usa este molde poner unos 45 min. aprox.

Individuales salen unos 18-20


Fuente: Eguski

Autor: Eguski
_________________
Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.
Albert Einstein

Volver arriba


Imagen
AQUI LOS DOS ENFRIANDOSE POR QUE TENIA QUE LLEVAR A MI NIETO A CASA DE SUS PADRES A SANTIAGO POR QUE COMO MI HIJA NO ESTA MUY BIEN MAÑANACOMEN ALLI PARA QUE ELLA REPOSE Y ASI TAMBIEN MI HIJA PEQUEÑA QUE TIENE A SU PAREJA EN CAMA CON FIEBRE Y GARGANTA..........

Imagen

ESTO ES PARA MIS HIJAS SE LO LLEVAN EN EL TUPPER UNA PARA CADA CASA :lol: :lol: :lol:
Imagen

Imagen
Imagen


ESTE ES MI YUS NO ES DE HOY PERO FUE AYER O ANTE AYER
Imagen
Imagen
AQUI MI NIÑO ANTES DE SUBIRLO JUNTO A SUS PADRES SE VE QUE VUELVE A ESTAR PACHUCHO

AQUI LOS DOS BEBES DE MI CASA





ESTE ES EL CAMBIADOR DE AITANA YA OS ENSEÑE PERO LA FOTO ERA MALA
Imagen
Imagen
SIGUIS SABER LO QUE ES Y CUANTOS COLORES TIENE
Imagen
Imagen
Y AQUI LO QUE COMPRE EN EL LIDL YA QUE NO HABOA MANGA PASRELERA NI LAS PLANTILLAS Y ALGUNA COSA QUE QUERIA MAS
Imagen
Imagen
ESTRO YA LO ESTRENE CON LOS PASTELES DE ARROZ COMPRE DOS
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Y ESTE ES EL CUCHILLO QUE TYA OS ENSEÑE Y PARA LAS QUE DUDEN QUE SEPAN QUE FUNCIONA
Imagen

PERDONAR POR TANTAS FOTOS Y GRACIAS POR VERLAS UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por roski el Lun 17 Mar 2008 15:06, editado 8 veces en total.

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Dom 16 Mar 2008 14:49

BUEN DOMINGO CHICUELAS :D :D :D :D VEO QUE NO ESTAIS POR LA LABOR DE ENTRAR HOY ASI QUE NO OS DOY LA LATA QUE TENGO MUCHOS PUERROS Y TENGO QUE LIMPIARLOS :lol: :lol: :lol: AUNQUE NO SE COMO LOS VOY HACER :( TENEIS IDEAS ?????????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Dom 16 Mar 2008 15:15

HOLA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro