Una ensalada con prductos típicos de quaresma???:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
nOva_zen
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Lun 10 Mar 2008 02:00
Una ensalada con prductos típicos de quaresma???

Mensaje por nOva_zen » Sab 15 Mar 2008 01:03

Una ensalada con productos típicos de quaresma??? porfavor es un poquito urgente, necesito ideítas porfavor...Gracias.

Salut!

Avatar de Usuario
kanija
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
Ubicación:La Tierra

Mensaje por kanija » Sab 15 Mar 2008 01:42

Buenas algo típico de cuaresma se me ocurre .....Bacalao???...Tal vez si haces un carpaccio de bacalao, aderezado con un buen aceite de oliva virgen , unas olivas de aragon picadas,unas alcaparritas, unas rodajitas de tomate raff bien finitas y cebollino picado muy fino y pimienta de varios colores molida ...¿¡te sirve de algo?......
Si se me ocurre algo más te lo escribo en un periquete!!!

Salut i Bon profit :wink: :wink: :wink:

Avatar de Usuario
kanija
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
Ubicación:La Tierra

Mensaje por kanija » Sab 15 Mar 2008 01:42

Buenas algo típico de cuaresma se me ocurre .....Bacalao???...Tal vez si haces un carpaccio de bacalao, aderezado con un buen aceite de oliva virgen , unas olivas de aragon picadas,unas alcaparritas, unas rodajitas de tomate raff bien finitas y cebollino picado muy fino y pimienta de varios colores molida ...¿¡te sirve de algo?......
Si se me ocurre algo más te lo escribo en un periquete!!!

Salut i Bon profit :wink: :wink: :wink:

Avatar de Usuario
antonia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:Lun 29 Nov 2004 02:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » Sab 15 Mar 2008 02:11

Aquí tienes esta ensalada malagueña, es de Reme y típico de la cuaresma es el bacalao
http://recetas.mundorecetas.com/receta5 ... ena.html&0

Avatar de Usuario
nOva_zen
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Lun 10 Mar 2008 02:00

Mensaje por nOva_zen » Sab 15 Mar 2008 02:12

pasa que el segundo plato es bacalao...y tanto tanto.. perdon por no especificar, a veces se me va la castaña. Gracias.

Salut!

sincero
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Lun 29 Ago 2005 02:00

Mensaje por sincero » Sab 15 Mar 2008 18:52

Espinacas, lavadas
Partir con la mano y escurrir
Gambas. La pelas y las pasas cinco segundos por algo de aceite calientearomatizado con ajo. Añades gulas salteándolas ligeramente también
Trituras un puñadito piñones, anacardos y almendras. Se dejan bastante finos
Vinagreta (aceite un vasito, pellizco de sal y dos cucharadas de frutos secos molidos) Luego vinagre un par de cucharaditas

Un poco desordenada, pero es copy / paste de mi recetario

Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación:Teahupoo

Mensaje por wavecheff » Sab 15 Mar 2008 19:19

Date una vuelta por el mercado y saca ideas, ahí encontrarás todos los productos típicos de temporada.

Avatar de Usuario
nOva_zen
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Lun 10 Mar 2008 02:00

Mensaje por nOva_zen » Sab 15 Mar 2008 20:24

Gracias chicos, creo que ya tengo un par de cositas, merci por la ayuda.

Salut!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro