¿Quereís ver mis yogurteras?:

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cuquita
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Mensaje por cuquita » Vie 21 Mar 2008 10:10

Madre mia que de yogurteras, ¿comereis muchos yogures?, aunque lo que a mi mas me llama la atencion es el espacio que tienes que tener para guardarlas yo ya no se donde poner nada mi contrario se pone negro cuando abre los armarios :nodigona: porque dice que no puede sacar nada sin tener que vaciar el armario o sin que se le caiga nada encima :nodigona: (aunque la verdad tampoco los abre tanto :lol: :lol: )

regaliz
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Mensaje por regaliz » Vie 21 Mar 2008 10:20

Anita3 y Gijonesa Los fermentos hasta ahora los he comprado en dos sitios:
-aquí:
http://www.larbus.com/P2.html, es en Madrid, no sé sí lo enviaran por correo, cada sobrecito costó 2,4 euros, y cada sobrecito lo usé como unas ocho veces, o sea, hice ocho veces yogur con el sobrecito que es el que se ve en la última foto. También había sobres para hacer queso.
-aquí:
http://www.yogotherm.es/es/cesta.php
cuando compre la yogurtera, también compre sobres para hace yogur, lo enviaron por correo, Cada sobre costó 2,2 euros, y dice en las instucciones que cada sobre es para hacer uno o dos litros yogur, por lo tanto sale muy caro. Hoy mismo voy a hacer yogur, pero usando la décima parte del sobre, a ver sí lo consigo y os cuento
Megancita y Meri...tontas, tontas, más que tontas por tirar la yogurtera.:dientes:

gilda.-La Fresh&Natural solo se puede consegir en EEUU, pero vale la pena, es la mejor de todas, las demás las he llevado al trastero menos la Yogotherm, que la uso cuando quiero hacer un queso más grande usando dos litros de leche. :up:
Lolian64 ...no consigo encontrar la yogurtera en el enlace que has puesto :(
cuquita... :wink: animate y compra una, solo es cuestión de apretar un poquito más todos los demás cacharritos de cocina.
y todas las demás...no seaís antiguas y comprad la Fresh&Natural :D

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Josie
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Mensaje por Josie » Vie 21 Mar 2008 10:45

Joooo...

Tú vendes yogures o algo??? Tienes una fábrica???

Si yo tengo la mía en el último armario de la casa, de los años que hace que no la uso! Siempre me ha dado pena tirarla y la voy guardando... y eso que mi ex la bajó un día del armario y rompió todos los vasos!!! :lol: :lol: :lol: pero me hice con tarritos de cristal y está como nueva... Eso sí... ahora tengo una duda... tiene tantos años... que no sé si será a 125!!!
:lol: :lol: :lol:

Cuando esté de vuelta, lo miraré!!! Y si se deja... la usaré :D

Somos como niños... tenemos algo arrinconado en un rincón, pero como alguien nos enseñe su "juguetito"... halaaaaa... es lo que tiene ser del CVCQ!!!

:lol: :lol: :lol:

Qué interesante las ideas para hacer el queso!!! Me han encantado!!!

Gracias!!!
:beso:

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marihellen
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Mensaje por marihellen » Vie 21 Mar 2008 11:04

:o :o Qué pasada!! Yo tengo la de vasitos y ahora hace tiempo que está guardada, pero leyéndote me han entrado ganas de hacer yogur caserito :D :D Y la última es una pasada :up: :up: ¿Por cuánto te salió al cambio? :duda: ¿Y tardó mucho en llegar? Me ha parecido entender que es de un litro ¿no? Hala, venga preguntas :lol: :lol: A mí me encanta el yogur, el queso en todas sus formas, sabores y texturas. Yo hago kéfir pero con el bicho, y a mis peques también les encanta :D Me ha gustado ver tu post :D :D
Besotesssssssss :beso: :beso: :beso:

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LOLIAN64
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Mensaje por LOLIAN64 » Vie 21 Mar 2008 11:26

regaliz escribió:Anita3 y Gijonesa Los fermentos hasta ahora los he comprado en dos sitios:
-aquí:
http://www.larbus.com/P2.html, es en Madrid, no sé sí lo enviaran por correo, cada sobrecito costó 2,4 euros, y cada sobrecito lo usé como unas ocho veces, o sea, hice ocho veces yogur con el sobrecito que es el que se ve en la última foto. También había sobres para hacer queso.
-aquí:
http://www.yogotherm.es/es/cesta.php
cuando compre la yogurtera, también compre sobres para hace yogur, lo enviaron por correo, Cada sobre costó 2,2 euros, y dice en las instucciones que cada sobre es para hacer uno o dos litros yogur, por lo tanto sale muy caro. Hoy mismo voy a hacer yogur, pero usando la décima parte del sobre, a ver sí lo consigo y os cuento
Megancita y Meri...tontas, tontas, más que tontas por tirar la yogurtera.:dientes:

gilda.-La Fresh&Natural solo se puede consegir en EEUU, pero vale la pena, es la mejor de todas, las demás las he llevado al trastero menos la Yogotherm, que la uso cuando quiero hacer un queso más grande usando dos litros de leche. :up:
Lolian64 ...no consigo encontrar la yogurtera en el enlace que has puesto :(
cuquita... :wink: animate y compra una, solo es cuestión de apretar un poquito más todos los demás cacharritos de cocina.
y todas las demás...no seaís antiguas y comprad la Fresh&Natural :D

El enlace lo he puesto para que veais en que ciudades tienen tienda, pero yo creo que preguntando en cualquier herboristeria os la pueden localizar era como la de yogotherm pero sin el envase de plastico, no me fije en la marca.
:beso: :beso: :beso:

regaliz
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Mensaje por regaliz » Vie 21 Mar 2008 11:26

marihellen escribió::o :o Qué pasada!! Yo tengo la de vasitos y ahora hace tiempo que está guardada, pero leyéndote me han entrado ganas de hacer yogur caserito :D :D Y la última es una pasada :up: :up: ¿Por cuánto te salió al cambio? :duda: ¿Y tardó mucho en llegar? Me ha parecido entender que es de un litro ¿no? Hala, venga preguntas :lol: :lol: A mí me encanta el yogur, el queso en todas sus formas, sabores y texturas. Yo hago kéfir pero con el bicho, y a mis peques también les encanta :D Me ha gustado ver tu post :D :D
Besotesssssssss :beso: :beso: :beso:
se puede hacer kefir con un sobrecito de fermentos :o lo tendré que probar
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... /cesta.php
la última se la compré a Lukenita, es fenomenal, pero cuando se rompa pediré otra a ebay de EEUU
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... t=#2924984
:beso:

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IABARONI
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Mensaje por IABARONI » Vie 21 Mar 2008 21:31

regaliz escribió::) Si compro tantas yogurteras es porque quiero aprender...y así las veo, observo como funcionan y disfruto.
Auro, muy bueno lo del cuajo y el yogur, también me han dicho que echando yogur y petit suisse, sale algo interesante.
Megancita ¿tienes ya la amasadora?
Jabaroni, desde que tengo las de un úníco recipiente he llevado las de los vasitos al trastero, no sabes lo práctico que es sacar la cantidad que quieres de yogur, lo pones en un plato y lo mezclas con frutas, frutos secos etc..., y luego lo que sobra, tapadito en su recipiente y otra vez a la nevera.
:beso:
Fijate visto asi tambien es una buena opción.

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por LOLIAN64 » Vie 21 Mar 2008 21:56

Aqui dejo el enlace a una pagina de una dietetica con una yogurtera ecologica

http://dietetica.50.ylos.com

cuando entreis en la pagina en el buscador que hay arriba poneis yogurtera y os aparecera la Yogurtera Vital-Ferment de A. Vogel

:beso: :beso:

regaliz
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Mensaje por regaliz » Vie 21 Mar 2008 22:22

LOLIAN64 escribió:Aqui dejo el enlace a una pagina de una dietetica con una yogurtera ecologica

http://dietetica.50.ylos.com

cuando entreis en la pagina en el buscador que hay arriba poneis yogurtera y os aparecera la Yogurtera Vital-Ferment de A. Vogel

:beso: :beso:
:o :o :o :o
Parece buena esta yogurtera, además te dan los fermentos y un termómetro y sólo por 18 euros, cuando a mí la Yogotherm y los fermentos me costaron 42 euros. Sí tuviese que comprar una, me compraría esta, es baratísima...Pero, lo que me hace dudar es que al ser tan barata puede que sea de mala calidad, lo bueno sería ver como es por dentro. Sí voy a Madrid iré a verla, ...y seguro que cae. :up:


Yogurtera Vital-Ferment de A. Vogel
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La preparación es sencilla. Se caliente 1 litro de leche a 42-45ºC y se mezcla con tres cucharadas de yogur natural ó un sobre de fermento láctico A.Vogel.

Se deja reposar 6-8 horas en la yogurtera A. Vogel y listo!. La yogurtera incluye instrucciones de uso.

Apto para elaborar yogur, leche ácida, kefir, queso fresco, etc.

La yogurtera A. Vogel contiene:

1. Caja aislante: Mantiene la temperatura constante.
2. Frasco con tapa de vidrio: Para la preparación del yogur; Se adapta perfectamente a la caja aislante. Ideal para mantener el yogur en la nevera. Apto para lavavajillas.
3. Termómetro: para determinar la temperatura con precisión.
4. Instrucciones de empleo: con tablas detalladas.
5. A.Vogel Vital-Fermentos: fermentos de muestra

Gracias por poner el enlace :plas: :plas:

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Mensaje por LOLIAN64 » Dom 23 Mar 2008 22:18

regaliz te pongo la foto de esta yogurtera que fue la primera que tubo mi madre.

Imagen

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Mi madre en algunas ocasiones compraba los sobres de fermento para yogures en la farmacia. Podrias preguntar si todavia los venden.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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