CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

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Cracky
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Mensaje por Cracky » Vie 14 Mar 2008 23:22

EvaSan escribió:
Cracky escribió:Eva, no paras! Enhorabuena por tus recetas, me gustan mucho

:plas: :plas: :plas: :plas:

:lol: :lol: :lol: Tengo a la maquinita esclavizada, pero es que es tan cómoda y está todo tannnn rico...os pongo mi cena de ayer, otra fácil fácil, te la dedico Cracky! jajajaja:

Tortilla de berenjenas (2 personas)

2 berenjenas pequeñas
4 huevos
ajo y cebolla en polvo
sal

Se limpian las berenjenas y se abren longitudinalmente, quitando el rabito. Se le hacen unos cortes en la carne y se salan. Al micro 10 minutos o hasta que la carne quede blandita.
Mientras se baten los huevos y se echan las especias.
Cuando estén las berenjenas, se vacían y se mezcla la carne con el huevo batido.
Todo a la cubeta 20 minutos, programa 91.
Quedó buenísima ^^
Gracias por la dedicatoria guapa! :)

De donde sacas estas ideas tan buenas?

Con lo que me gustan las berenjenas, ummmmmmmm, has acertado de pleno.

:beso: :beso:

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EvaSan
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Mensaje por EvaSan » Vie 14 Mar 2008 23:53

Pues Cracky, pruébala porque de verdad queda muy muy bien, a mi chico le encantó y eso que es un paladar difícil muchas veces... :D
Las ideas por desgracia me las da mi dieta, cada día tengo bien clarito lo que tengo que comer, así que yo me apaño para hacerlo en la chefo.
Este plato me tuvo con quebraderos de cabeza desde que supe que ayer me tocaba, así que empecé a buscar recetas, pero en todas se tardaba mucho o eran más elaboradas.
Al final las hice en el micro como suelo hacerlas para rellenar y luego solo quedaba cuajar en la cubeta y listo en media horita ^^

Hoy tengo dos cositas más, todo para dos personas:

Pechuga de pollo con verduras

- Verduras para freir (todo un clásico jajaja)
- 500 gr de pechuga de pollo
- Pimiento rojo a tiras
- Pimiento verde a tiras
- Vino blanco
- Perejil, avecrem, romero
- 1 patatita pequeña en rodajas (la dieta arggg)
- Ajo en polvo

Porgrama 91, 1 hora con 20 minusss

Macarrones con atún

- Verduras para freir... lalalala ... xD
- 100 gr de macarrones
- 2 latas de atún al natural
- un chorrito de tomate triturado
- un chorrito de vino blanco
- ajo en polvo y orégano

Porgrama 91, 50 minutos

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brujierol
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Mensaje por brujierol » Lun 17 Mar 2008 12:04

Uff, que parado está esto el finde... :o

Hoy invento para comer (por lo menos para mi que nunca lo he hecho). Puse tres pechugas de pollo en trozos, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, un par de ajos, champiñones de lata, media medida de caldo de pollo y otra media medida de salsa de soja, un poco de sal y un puñadín de ciruelas pasas. Programa 91, 1:30.

A ver lo que sale :nodigona:

EDITO para deciros que estaba muy muy bueno, otra receta fija para hacer cada poco. A este paso me quedo sin dias para hacer cosas nuevas y para repetir las antiguas :lol: :lol:

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Mensaje por brujierol » Mar 18 Mar 2008 11:14

He dejado chipirones rellenos. Ayer pase por la sartén las patas y las aletas junto con jamón serrano, todo muy picadito. Les añadí dos huevos cocidos y con eso rellené los chipirones.

En el fondo de la cubeta puse una cucharadita de aceite con ajo y perejil (tengo siempre un bote en la nevera, copié la idea de Saliprebe), media cebolla picada y los chipis. Encima añadi media medida de salsa de tomate casera y otra media medida de vino blanco. No le puse sal porque el jamón y la salsa de tomate ya llevan y luego me protestan :duda: .

Programa 91, 1:15.

Imagen

Imagen



:beso:
Última edición por brujierol el Lun 19 May 2008 22:12, editado 1 vez en total.

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Mensaje por ydiaz30 » Mié 19 Mar 2008 13:22

Uyyyyy cuantas recetitas fáciles y resultonas!!!!! tengo que animarme a usar más la chefo que me parece que no le doy mucho uso.

Hoy para comer arroz con bonito, del recetario, veremos como queda que es la primera vez que lo hago y además es para los peques.

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Mensaje por ydiaz30 » Mié 19 Mar 2008 16:00

muy rico el arroz con bonito

he puesto 1 vaso de arroz (vaporizado), 2 latas de bonito en aceite de oliva (una escurrida y otra con su aceite), unas tiras de pimiento asado que tenía, caldo de pescado que tenía congelado (tres vasos iguales al del arroz), un puñadito de guisantes, sal.

50 min, 91. Estaba en su punto.

Edito para añadir que en los ingredientes me falto poner: 1 chorro de tomate frito y colorante

Lo más increíble los peques se lo han tomado encantados de la vida.
Última edición por ydiaz30 el Mié 19 Mar 2008 16:49, editado 1 vez en total.

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Mensaje por EvaSan » Mié 19 Mar 2008 16:12

ÑAMMMM qué buenas ideas, me las copio todas!!
Yo hoy he vuelto a repetir las judías verdes de la semana pasada, solo que con filetes gorditos de lomo de cerdo.
Os dejo la recetita de ayer, buena buena:

Pasta con tellinas

500 gr de tellina (yo congelada del Mercadona, valen almejas)
100 gr de pasta
1 chorro de tomate frito con cebolla (Mercadona)
Ajo y cebolla en polvo, orégano y sal.
1 chorrito de agua (yo la pongo a ojo, pero como 1/3 parte del medidor)
1 chorrito de vino o brandy

Programa 91, 50 minutos :up:

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Mensaje por ydiaz30 » Vie 21 Mar 2008 13:34

Mi receta de hoy (se está haciendo)

Chipirones rellenos en su tinta

3/4 de chipirones rellenos
4 cucharadas de tomate frito
1 vaso de coñac
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 bolsitas de tinta
aceite y sal

Poner la cebolla y el ajo a sofreir unos 20 minutos en el 91. Pasado ese tiempo, poner el tomate unos 15 minutos también en el 91. Luego añadir, sal, el coñac y las bolsitas de tinta. Yo lo triture todo en la th31 porque no me gusta encontrarme los trozos de cebolla.
La salsa triturada a la cubeta, los chipirones y 1hora 20 min en el 91

Me sale un olorcillo de la cocina, mmmmmmm

ya os contaré como quedan.

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Mensaje por ydiaz30 » Vie 21 Mar 2008 15:59

Los chipirones han quedado muy bien, aunque he parado la máquina antes de cumplir con el tiempo, con 1 hora y 15 minutos, tienen de sobra. La salsa riquísima y espesita como me gusta. Cuando pueda os pongo la foto.

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Mensaje por maryquylla » Vie 21 Mar 2008 20:37

Estoy alucinando con vuestras recetas y eso que yo solo hago dos o tres cosillas...

:plas: :plas:

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