CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
EvaSan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:Sab 05 Ene 2008 02:00

Mensaje por EvaSan » Vie 21 Mar 2008 21:51

Hoy mi chico ha hecho:

Magret de pato con guisantes

500 gr de magret de pato
500 gr de guisantes
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
vino
sal

Primero selló el magret de pato en la plancha y luego todo a la cubeta, programa 41, hora y media.

:wink:

Avatar de Usuario
ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2906
Registrado:Mié 22 Ago 2007 02:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » Sab 22 Mar 2008 13:26

EvaSan escribió:Hoy mi chico ha hecho:

Magret de pato con guisantes

500 gr de magret de pato
500 gr de guisantes
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
vino
sal

Primero selló el magret de pato en la plancha y luego todo a la cubeta, programa 41, hora y media.


Y cómo ha quedado????? es interesante la receta, tiene muy buena pinta



:wink:

Avatar de Usuario
EvaSan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:Sab 05 Ene 2008 02:00

Mensaje por EvaSan » Sab 22 Mar 2008 18:07

Quedó buenísimo :rico: :rico: :rico: :rico:

Avatar de Usuario
brujierol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:Mar 08 May 2007 02:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » Lun 24 Mar 2008 10:51

Después de un par de días de vacaciones de la chefito :nodigona: ayer la puse a trabajar para la cena. Puse un par de patatas cortadas en panadera con un poco de sal. Encima unas salchichas bien repartidas y programa 91 durante una hora. Las salchichas estaban muy ricas, que yo tenía miedo que quedasen cocidas y las patatas dijeron que muy buenas con la grasita que fueron soltando las salchichas. Ah! no puse nada de aceite que las salchichas ya sueltan :D

Imagen

Y hoy para comer espaguettis a la marinera, tuneados de los deberes que puso antares13. Puse espaguettis de varios tipos (negros, de verduras, integrales...), una lata de atún al natural, otra de mejillones al natural, seis barritas de surimi picadas, dos medidas de caldo de pescado y otra de agua en la que disolví dos cucharadas de polvos para crema de marisco al eneldo. Programa 91, 50 minutos.

:beso: :beso:
Última edición por brujierol el Lun 19 May 2008 22:08, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
EvaSan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:Sab 05 Ene 2008 02:00

Mensaje por EvaSan » Lun 24 Mar 2008 12:29

Brujiiii vaya pinta esos espaguetti!!!
Yo ayer probé las lentejas en la chefo hechas oir mi chico con una receta de las del recetario y estaban buenas peeeeero me gustan más las mías, también debo decir que no teníamos zanahoria y unas lentejas sin zanahoria... no son lo mismo :lol:

El sábado hicimos pasta al pesto y estaba buenísima, tanto, que hoy repito. Os dejo la receta, como siempre fácil fácil:

Pasta al pesto

100 gr de pasta
1 puñadito de verduras para freir del Mercadona
1 chorrito de vino
2 cucharadas de salsa pesto (yo puse la del Lidl)
1 medida de agua

Programa 91, 50 minutos.

Para cenar hicimos Fletán desmigado con patatas

2 filetes de fletán descongelados
3 patatitas pequeñas
1 latita de pimientos del piquillo
1 latita pequeña de cebolla frita
Ajo en polvo
Vino

Programa 91, 1 hora


:beso:

Avatar de Usuario
Luna73
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:317
Registrado:Mar 29 May 2007 02:00

Mensaje por Luna73 » Lun 24 Mar 2008 12:42

Hola, os voy leyendo porq soy nueva con la chefo y aunq voy haciendo cosas de las q poneis o del recetario, aún no me atrevo a improvisar por mi cuenta. Tengo una duda, para hacer macarrones con carme picada se pone agua??, en varias recetas he leido q no, pero en otra si ponía agua para q no se pegaran.
Gracias por todo.
Saludos.

Avatar de Usuario
EvaSan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:Sab 05 Ene 2008 02:00

Mensaje por EvaSan » Lun 24 Mar 2008 13:10

Yo pongo un chorrito de agua a ojo, como una tercera parte de lo que pongo de pasta, más o menos :wink:

Avatar de Usuario
Luna73
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:317
Registrado:Mar 29 May 2007 02:00

Mensaje por Luna73 » Lun 24 Mar 2008 14:12

Gracias Eva :up: , esta tarde los voy a hacer y os cuento, porq aparte de los macarrones, tomate frito, carne picada, chorrito agua, sal, oregano, se pone algo más, aceite???.
Un saludo.

Avatar de Usuario
EvaSan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:Sab 05 Ene 2008 02:00

Mensaje por EvaSan » Lun 24 Mar 2008 14:21

Yo el aceite lo pulverizo, nunca lo pongo a chorro, pero sí, un poquito de aceite siempre queda bien :up:

Avatar de Usuario
Luna73
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:317
Registrado:Mar 29 May 2007 02:00

Mensaje por Luna73 » Mar 25 Mar 2008 10:10

Hola, ayer hice los macarrones y salieron superbuenos, así q me voy a ir animando a hacer más cositas. Hoy toca guiso de carne de cerdo , alguna idea???, el tro día preparé estofado de ternera con zanahoria y salio muy bueno, supongo q se hará igual pero añadiendo patatitas, no???

Saludos :wink: .

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro