Ligeresa Sensacion:
-
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Berlin
Hola!
haces tú el programa de "Flexi Points y los 18 alimentos que llenan" yo tendre que ir a una reunión para octener información de los 18 productos que sé pueden comer hasta que te llenes ,la lista de los alimentos és la nueva edicion y tienen más de 17.000 alimentos .
Aqui tenmos las casa Kraft miraré si encuentro esa mayonesa tan ligera.
haces tú el programa de "Flexi Points y los 18 alimentos que llenan" yo tendre que ir a una reunión para octener información de los 18 productos que sé pueden comer hasta que te llenes ,la lista de los alimentos és la nueva edicion y tienen más de 17.000 alimentos .
Aqui tenmos las casa Kraft miraré si encuentro esa mayonesa tan ligera.
-
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Cáceres
SCULLY escribió:Hola!
haces tú el programa de "Flexi Points y los 18 alimentos que llenan" yo tendre que ir a una reunión para octener información de los 18 productos que sé pueden comer hasta que te llenes ,la lista de los alimentos és la nueva edicion y tienen más de 17.000 alimentos .
Aqui tenmos las casa Kraft miraré si encuentro esa mayonesa tan ligera.
17.000 alimentos a saciedad??????
- arnak
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:371
- Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00
Pues yo de momento os cuento mi experiencia (ya gasté casi un bote):
1. Ensaladilla de arroz: Buena, da el pego.
2. Patatas asadas: Regular, se notaba demasiado el sabor.
3. Ensalada de lechuga y puntas de espárrago: Mal, la hice el día anterior, y el agua que sueltan los espárragos, se convirtió en salsa, y al día siguiente había el doble de salsa en mi ensalada....
4. Palito/cebolla/mahonesa de eso para los montaditos: Buena, da el pego.
Conclusión de momento, para ensaladas, y bocadillos/montaditos mola, para mojar lo que sea en mahonesa regular....
Ahora tengo en mente, usarla para hacer una salsa, con queso de ese del mercadona, un poco de vinagre de manzana, y mahonesa... a ver que tal funciona
ya os diré, a ver cuando puedo ir a comprar.....
1. Ensaladilla de arroz: Buena, da el pego.
2. Patatas asadas: Regular, se notaba demasiado el sabor.
3. Ensalada de lechuga y puntas de espárrago: Mal, la hice el día anterior, y el agua que sueltan los espárragos, se convirtió en salsa, y al día siguiente había el doble de salsa en mi ensalada....

4. Palito/cebolla/mahonesa de eso para los montaditos: Buena, da el pego.
Conclusión de momento, para ensaladas, y bocadillos/montaditos mola, para mojar lo que sea en mahonesa regular....
Ahora tengo en mente, usarla para hacer una salsa, con queso de ese del mercadona, un poco de vinagre de manzana, y mahonesa... a ver que tal funciona

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro