El polvo de palomitas?:
- Mar_de_las_antillas
- Cocinera/o

- Mensajes:1468
- Registrado:Lun 26 Dic 2005 02:00
- Pistachulin
- Cafetera/o

- Mensajes:161
- Registrado:Sab 13 Ene 2007 02:00
- Contactar:
- loskart
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:Lun 11 Feb 2008 02:00
- escouffier
- Cocinera/o

- Mensajes:1178
- Registrado:Dom 03 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Figueres (Alt Empordà)
- Contactar:
- kanija
- Cafetera/o

- Mensajes:138
- Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
- Ubicación:La Tierra
Pues os voy a comentar...tuve la suerte en el Forum de las culturas de Barcelona en el 2004 de asistir el dia que Adrià hacia una demostracion gastronomica e incluso salí al escenario , a probar lo que hizo...algodon de polvo de palomitas!!! ,,,como el algodon de caramelo rosa que venden en las ferias...lo que hizo , fue meter el polvo de palomitas en una maquina de esa y enrollar el algodon con un palito pequeño..despues de aquella experiencia he visto que alguna tienda vende esas maquina para uso domestico,,,no sé , si incluso alguna vez la he visto en el Lidl!!!
En casa he hecho varias veces helado de kikos...consiste en triturar una bolsa de esos kikos que son tan crujientes, hasta hacerlo polvo , luego se mezcla con nata y azucar y a la sorbetera ,,,en serio esta sorprendentemente riquisimo y muy original!!!
Bueno un saludo a tod@s y hasta pronto,,,espero os haya servido de ayuda.
Bon profit i salut!!!

En casa he hecho varias veces helado de kikos...consiste en triturar una bolsa de esos kikos que son tan crujientes, hasta hacerlo polvo , luego se mezcla con nata y azucar y a la sorbetera ,,,en serio esta sorprendentemente riquisimo y muy original!!!
Bueno un saludo a tod@s y hasta pronto,,,espero os haya servido de ayuda.
Bon profit i salut!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro