Curso de Cocina Creativa:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Mié 01 Jun 2005 14:02

claro milu!!

ademas cuando empezo el hilo no se sabia que iaba tener tanto tiron!!
y aun estamos esperando la continuacion desestructurada¡¡¡

tokyo bienvienido!!

Kenty

Avatar de Usuario
Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:Jue 05 May 2005 02:00

Mensaje por Bocousse » Mié 01 Jun 2005 15:02

Joder ya tenemos foro ....... COJONUDO ¡¡¡¡¡¡ Ya mismo en Tele 5.


El libro se llama la buena cocina

Editorial Everest

Titulo original .... das grobe handbuch der guten Kuche
Autor hilmar kampf



Por cierto vaya lío para entrar al foro , jajajajaja

Avatar de Usuario
ikra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:Mié 13 Abr 2005 02:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por ikra » Mié 01 Jun 2005 15:09

:plas: :plas: :plas: :plas:
Oleeeeeeee ya tenemos foro!!!!,
Tienes razón Bocousse es un poco de lio, pero ya nos organizaremos.

Me encanata leeros a Kenty y a tí pareceis .. zipi y zape?, Hernández y Fernández????..........
Yo creo que no se podría continuar sin uno de los dos. No falteis nunca, es un placer leeros y aprender con vosotros tanto de los errores como de los aciertos....
y qué son 15000 personas en la inmensidad del océano culinario?????

Animo y seguid así

:beso: :beso: :beso: :beso:

Por cierto, si alguien sabe como, tb me gustaría poner una foto debajo de mi nick.. pero no seeeeee :cry: :cry:

Avatar de Usuario
mebl
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Vie 05 Nov 2004 02:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » Mié 01 Jun 2005 15:22

Me uno a los aplausos de Ikra, aunque no tenemos que olvidarnos de OscaBio, que aunque hace bastante que no le veo por aquí esperamos ansiosos sus cursillos

Seguid así chicos que lo estáis haciendo genial

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
camelot
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:Mar 15 Mar 2005 02:00

Mensaje por camelot » Mié 01 Jun 2005 15:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
QUE YA TENEMOS FORO FAMILIAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, como lo de entrar aun no está "señalizado" pos me lo he puesto en favoritos, no sea que se me pierda :lol:
ZAMACOIS Y MEBL
Los autores del práctico son 2 señores, que ahora de memoria ni idea, pero yo esta tarde lo miro y os cuento, ya vereís que pasada de libro!!!

MILU
Anda ya !!! de transparente ná de ná, con esa envergadura..... lo que pasa es que esto crece como la espuma! Por cierto lo del gatito chiquitín y timidillo, es para engañar ehhh????

BOCOUSSE
Vale, apunto lo del cartucho, te cuento, yo más o menos lo hago así, lo que pasa es que de lecho le pongo lo que pillo en ese momento, cebolla, patata, zanahoria, espárragos, vamos de lo que hay y encima la lubi o la dorada, o en otro caso la carne, pero fijo que esta que cuentas tiene que estar, de lo más fino, porque los ingredientes, le tienen que dar un gustillo...... ya te contaré. Lo del libro de la buena cocina, cierto, uno que me dijeron era de Everest a unos 9'45 eurillos y el otro no me acuerdo de qué editorial pero a 24'95, ahora ya se cual encargar. Gracias.

Un saludo a tod@s y veo nuevos, bienvenid@s
:beso:

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Mié 01 Jun 2005 18:14

JAJAJAJAJAJAj que bueno ikra, gracias por la opinion ejejjee pero no te olvides tampoco de mucho otros como milu, que leugo se nos transparentiza... yo creo que todos somos imprescindibles! así que no falleis ninguno eeee!!!!!!!!!!!!!


Kenty

Avatar de Usuario
Sirona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:Lun 07 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » Mié 01 Jun 2005 18:31

Hola!

Camelot, okis por lo del título y autores.

¿Alguien conoce alguna librería en Madrid especializada en este tipo de libros?

:) Graaaacias.

Salu2

Avatar de Usuario
camelot
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:Mar 15 Mar 2005 02:00

Mensaje por camelot » Mié 01 Jun 2005 21:04

ZAMACOIS Y MEBL, ya toy aquí con el libro, pos eso el megalibro que nos recomendó el maestro BOCOUSSE, es EL PRACTICO; resumen mundial de cocina y pastelería, 6500 recetas, autores, RAMON RABASO Y FERNANDO ANEIROS, de la editorial RUEDA. Está editado en Buenos Aires y de edad os puedo decir que más o menos los 30 ya no los cumple, o como diría BOCOUSSE, en tre fogones unos 210 :lol: :lol: , espero que lo encontreís, en Madrid, ni idea, yo aquí lo he encontrado fácil en una librería que tiene libros de texto, técnicos, vamos de todo un poco, en la FNAC ni lo conocían, por si no has ido aun ZAMACOIS.
Ya me contareís vale??
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
mebl
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Vie 05 Nov 2004 02:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » Mié 01 Jun 2005 21:54

Anotado queda, voy a mirar si lo encuentro por aquí. Gracias por el aviso. Ya le has echado un vistazo?, cuenta cuenta :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sirona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:Lun 07 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » Mié 01 Jun 2005 22:06

Gracias Camelot.

Anotado está. Le echaré un ojo si lo encuentro (antes de comprarlo), no vaya a ser que me desmaye en casa!!!

:nodigona:

No se yo si me estoy complicando demasiado. Pero bueno me imagino que no, me gusta mucho la cocina.

:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro