Hoy tocaba pollo, asi que anoche deje macerando tres pechugas en trozos con media cebolla, dos dientes de ajo, hierbas provenzales, tres tomates en trozos y sal. Al ponerlo en la cubeta le añadí un chorrín de vino blanco y programa 91, 1:30. Con una hora bastaría pero quiero que quede poca salsa y que los trozos de pechuga se achicharren un poquito.
CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:
- brujierol
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Luna73,mira aquí que seguro que encuentras alguna que te guste http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 03297.html
Hoy tocaba pollo, asi que anoche deje macerando tres pechugas en trozos con media cebolla, dos dientes de ajo, hierbas provenzales, tres tomates en trozos y sal. Al ponerlo en la cubeta le añadí un chorrín de vino blanco y programa 91, 1:30. Con una hora bastaría pero quiero que quede poca salsa y que los trozos de pechuga se achicharren un poquito.

Hoy tocaba pollo, asi que anoche deje macerando tres pechugas en trozos con media cebolla, dos dientes de ajo, hierbas provenzales, tres tomates en trozos y sal. Al ponerlo en la cubeta le añadí un chorrín de vino blanco y programa 91, 1:30. Con una hora bastaría pero quiero que quede poca salsa y que los trozos de pechuga se achicharren un poquito.
- verdeoliva
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- brujierol
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Luna73 kiks, de nada, solo teniais que mirar en los post fijos, alli está, aunque últimamente Mahema no tiene mucho tiempo para actualizarlo...
Verdeoliva y con solo 50 minutos se hicieron las habas?
yo les tengo que poner dos horinas
Hoy dejé merluza al limón, aunque con los truenos que se oyen de vez en cuando no se si se irá la luz y me dejará con el culo al aire
. Puse seis lomos de merluza medio congelados, medio paquete de preparado de paella (mejillones, almejas, langostinos, calamares), seis palitos de surimi picados, sal, media pastilla de avecrem de pescado y el zumo de un limón enorme (el finde le birlé unos cuantos a mi tio del árbol y no se parecen en nada a los comprados...). Programa 91, 50 minutos. A ver con que me encuentro cuando llegue a casa 
Verdeoliva y con solo 50 minutos se hicieron las habas?
Hoy dejé merluza al limón, aunque con los truenos que se oyen de vez en cuando no se si se irá la luz y me dejará con el culo al aire
- EvaSan
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Si, la verdad es que las habas eran fresquísimas y muy muy tiernas, las cogieron mis padres de la huerta ese mismo dia jejejejeje. En 50 minutos salen perfectamente. No se si con unas compradas me saldrán igual de tiernas.... no lo creo la verdad. El tema es que nunca he comprado habas porque siempre hemos tenido en la huerta.brujierol escribió:
Verdeoliva y con solo 50 minutos se hicieron las habas?yo les tengo que poner dos horinas
Que tal te salió la merluza?
Yo hice ayer pr la noche arroz a la cubana con una receta que pillé de por aqui y la verdad no me gustó nada... es la segunda receta con arroz que hago que no me gusta... no se si rendirme con el arroz...
Para hoy me he dejado programado unos lomos de salmón congelados con unos champiñones silvestres, unas patatitas picadas, chorrito de aceite, chorro de vino oporto, cebolla en polvo, piñones y perejil... a ver que sale.
Edito par adecir que el salmón salio muy bueno, pienso repetir. Gracias chicas por animarme a comprarme la chefomatic! jajajaja como me habeis solucionado comer caliente nada mas llegar a casa!
Última edición por verdeoliva el Vie 28 Mar 2008 10:36, editado 1 vez en total.
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MAMEHA
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- EvaSan
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Mameha muchas gracias por actualizar, tú eres la que hace un gran trabajo! al menos a mí no me cuesta nada, poner aquí mis apaños, pero tenerlo todo tan ordenadito como tú... ya quisiera!
Verdeoliva, qué arroz usaste? yo probé con bomba, basmati, largo y ajjjj fatal!! pero fue poner el vaporizado ese, que no se pasa y mano de santo! Ya me dirás.

Verdeoliva, qué arroz usaste? yo probé con bomba, basmati, largo y ajjjj fatal!! pero fue poner el vaporizado ese, que no se pasa y mano de santo! Ya me dirás.
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