Rrecetilla pa estrenar el foro!:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
Judit
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Mar 29 Mar 2005 02:00
Ubicación:Lleida
Contactar:
Rrecetilla pa estrenar el foro!

Mensaje por Judit » Mié 01 Jun 2005 16:32

Bueno lo hemos conseguido!!!
aunque no escriba mucho (estoy en el curro )
entro a leer todo lo que se postea :D

Una mu fácil y muy resultona para los que les guste el queso roquefort:
(se puede tener casi todo preparado y enplatar en un momento)

Se hacen taquitos o cilindros con corta pastas o descorazonador de manzanas de roquefort, el que más os guste, con un buen azul también nos sirve, pero cuidado que no sea perruno pq sino no es lo mismo.
tb hay que tener en cuenta que no se trata de cacho cubos de queso.....

lo disponemos en un plato chulo, cucharillas chinas o lo que queráis, libre....

Se hace un culis de frambuesa, mismo peso de fruta que de azúcar y se deja a fuego muy lento durante + - una hora, luego lo colamos y reservamos el culis, cuando esté frío (mejor preparar un día para otro) se le añade algo de agua para conseguir la textura deseada. No preocuparse, se puede tener hecho de varios días antes o guardar para decorar otras cosillas; como lleva mucho azúcar se conserva de lujo.

Freímos hojitas de rúcola en freidora o con bastante aceite... (si encontráis hojas grandes se puede hacer en juliana) salamos (lo justo) y reservamos.

hacemos una reducción de vinagre de modena con azúcar, a ojo no se las cantidades, lo mismo, se puede tener hecho de antemano, añadir agua si está espeso etc....
cuidado con el olor que suelta al reducir, es asqueroso, pero luego…… ni os cuento ;)

montaje:

en el plato, cucharilla o lo que sea, ponéis el queso, coronáis con un poco de culis de frambuesa y "ensuciáis" con la reducción del vinagre de modena, le plantamos encima una hojita por trocito de queso (o juliana) y si ya le ponéis un poquito de sal maldon te puedes flipar.



esta noche o mañana paso una foto, la tengo en la PDA y en el curro no la puedo descargar...


bueno ya me contareis a ver que tal si os gusta :dientes:

Felicidades generales al nuevísimo foro! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Mensaje por enderthorne » Mié 01 Jun 2005 17:11

:o :o :o :o :o

yo quiero ver esa foto!!!! tiene q estar de vicio!!!!!


:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: ender

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Mié 01 Jun 2005 18:18

Alaaaaaaaaaaaaa que chula la receta!!!!!!1 emieza a estar esto interesante!

jejejeje

Kenty

Avatar de Usuario
burbuleta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Vie 28 Ene 2005 02:00
Ubicación:Lisboa

Re: Rrecetilla pa estrenar el foro!

Mensaje por burbuleta » Mié 01 Jun 2005 23:21

que ricoooooooooooooooooo, hay que probar esto, tiene que estar buenismo,muchas gracias

Avatar de Usuario
Judit
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Mar 29 Mar 2005 02:00
Ubicación:Lleida
Contactar:

Mensaje por Judit » Jue 02 Jun 2005 01:37

Imagen

Pues no se si se va a ver la foto pero por lo menos lo he intentao

si se puede ver, pues mas o menos os quedais con la idea y cad uno que
aporte lo suyo

Saludos

Lisi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:Vie 12 Mar 2004 02:00

Mensaje por Lisi » Jue 02 Jun 2005 08:27

te ha quedado de lujo!
la mezcla de sabores sé que me encantará!! 8) :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Mensaje por enderthorne » Jue 02 Jun 2005 09:12

:o :o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


genial!!!!!


:beso: :beso: ender

Avatar de Usuario
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00

Mensaje por milu » Jue 02 Jun 2005 10:07

Madre mía que pinta tiene eso.

Esta me la anoto.

Milu anotando...

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Jue 02 Jun 2005 10:52

ojuuuu ke bonicoooo

Kenty

euseu
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Mar 30 Nov 2004 02:00

Mensaje por euseu » Jue 02 Jun 2005 11:48

Gracias por la receta,te la copio,y una pregunta,¿la rucola se puede sustituir por lechuga o algo asi?
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro