Me falta un ingrediente:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
nOva_zen
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Lun 10 Mar 2008 02:00

Mensaje por nOva_zen » Mié 19 Mar 2008 02:35

La mezclaste con vino tinto y luego la pusiste en papel absorbente?
Me estoy planteando de hacer algo con vino e isomalt, a lo mejor hasta me sale bien, gracias por la idea.

Salut!

Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación:Teahupoo

Mensaje por wavecheff » Mié 19 Mar 2008 04:10

Pillate fizzy y haz un azúcar efervescente de remolacha, por ejemplo, o de fresón... sigues los pasos esos de reposarlo y tal... Y alé ! super azúcar para presentar.

Avatar de Usuario
kanija
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
Ubicación:La Tierra

Mensaje por kanija » Vie 28 Mar 2008 10:22

Puedes probar con un cordoncito de coulis de fresa, que ahora hay mogollon ...trituras fresas con azucar y unas gotas de limon y listos ,,,si quieres un poco de frescor , tambien puedes poner fruta de la pasion, pues sus semillas son muy resultonas a la hora de decorar platos(haces un cordon con el jugo de la fruta,,,se entiende),,,si te apetece color verde ...pues un coulis de kiwi,,,que tambien sale barato y facil.

Si se me ocurre algo más ,,,te informo....suerte.!!!

:wink: :wink: :wink:

Avatar de Usuario
kanija
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
Ubicación:La Tierra

Mensaje por kanija » Vie 28 Mar 2008 10:24

Por cierto ,,,lo de la sal de vino lo lei en "directo al paladar" y me parecio genial ¿así que resulta guay?...¿es facil de preparar...tanto como explican en el blogg??...me comentais algo....por fa??? :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro