A ver puedes hacer la receta del coulant así
8 huevos
225 de cobertura
150 mantequilla
150 azúcar
125 harina -------
25 cacao -------- { si no tienes cacao pon directamente 150 de harina }
Bate un poco los huevos con el azucar, incorpora el chocolate derretido pero tibio + mantequilla derretida pero tibia + hrina y cacao tamizados o tb sin tamizar. Hacer una masa homogénea y dejar reposar al menos 12 horas en nevera.
Pintar flaneras con mantequilla pomada , añadir harina , remover la flanera y asegurarse de dos cosas :
- Que cada milimetro de flanera está bien pintado
- Que hemos elmininado todo el exeso de harina.
Hornear a 225 º durante 7/9 minutos dependiendo del horno . ( tiene que suflar y asegurarse que se ha hecho una fina capita arriba )
Otro consejo es que no abráis el horno o se os bajará de golpe y se joderá .
Aseguraos la jugada haciendo un par de pruebas .
Desmoldar sin quemarnos ayudados de un trapo sobre la mano y de la mano rapido al plato..
Luda
Me hace gracia que me comentes lo del madroño ya que es uno de mis talones de aquiles , he hecho muchísimas pruebas con el Madroño pero nunca he obtenido resultados realmente buenos ( me refiero a nivel de restauración profesional ) y es que el madroño en su justo punto , es muy dificil de trabajar porque se chafa o deseca y pierde toda su textura o por el contrario se potencia demasiado el sabor , aunque si lo que quieres es añadir el madroño como un elemento más , puedes hacer bizcochos , yogoures etc.....
Prueba a triturar un yogurt natural con madroños veras que rico.
Chusa
Lo único que me faltaba era pasearme en medio del servicio con la cámara digital , jajajaja , bueno en cuanto vengan tiempos de paz , prometo enviar algunas fotos.
Iroha
La verdad es que las reducciones de módena prefabricadas no estan nada mal , aunque nada comparado a un buen aceto reducido en casa , y si además añadimos unas frambuesas ya esta de llorar .
Esta reduccion sirve practicamente para cualquier cosa comestible( foie , carnes , pescados , ensaladas , arroces , postres etc....)
Y ahi va un toque para kenty que es el alkimista del foro :
prueba una tostadita de pan con una capa de leche condensada o dulce de leche , y unas anchoas .... vas a flipar colorines .
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