Hilo para recetas:
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- Novata/o
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Cerezas con gelatina de anís (receta de Oscarbio)
Ingredientes (para 2 personas):
10 cerezas
1 dl de anís
1 dl de agua
2 hojas de gelatina
Elaboración:
La medida que yo uso normalmente, es de 1 hoja de gelatina por cada decilitro de liquido a usar. Asi que mezclamos el anis y el agua, ponemos la mitad a calentar en un cazo a fuego lento y metemos la hoja de gelatina en un recipiente con agua fria durante el tiempo que marque en el sobre (varia un poco dependiendo del fabricante), aunque con un par de minutos sera suficiente.
Mezclamos la hoja de gelatina con el liquido del cazo (quitamos del fuego) y una vez bien disuelta, añadimos poco a poco el resto del liquido.
Ponemos las cerezas en una cubitera vacia, rellenamos con la mezcla y las metemos a la nevera.
Una vez enfriados (hay que dejar un par de horitas por lo menos) sacamos las cerezas, metiendo la cubitera en un poco de agua caliente y tirando del rabito de la cereza.
Ingredientes (para 2 personas):
10 cerezas
1 dl de anís
1 dl de agua
2 hojas de gelatina
Elaboración:
La medida que yo uso normalmente, es de 1 hoja de gelatina por cada decilitro de liquido a usar. Asi que mezclamos el anis y el agua, ponemos la mitad a calentar en un cazo a fuego lento y metemos la hoja de gelatina en un recipiente con agua fria durante el tiempo que marque en el sobre (varia un poco dependiendo del fabricante), aunque con un par de minutos sera suficiente.
Mezclamos la hoja de gelatina con el liquido del cazo (quitamos del fuego) y una vez bien disuelta, añadimos poco a poco el resto del liquido.
Ponemos las cerezas en una cubitera vacia, rellenamos con la mezcla y las metemos a la nevera.
Una vez enfriados (hay que dejar un par de horitas por lo menos) sacamos las cerezas, metiendo la cubitera en un poco de agua caliente y tirando del rabito de la cereza.
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- Novata/o
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Tortilla Chip (Oscarbio)
Ingredientes:
1 bolsa de patatas chip
3 huevos
aceite de oliva
Elaboración:
Romper las patatas chips dentro de la bolsa apretandolas con la mano. Batir los huevos y añadir las patatas para que se rehidraten unos 3 minutos. Cocer la tortilla en una sarten con un poco de aceite.Bocousse añadio q las mejores para hacer esto son las patatas Pringles.
Ingredientes:
1 bolsa de patatas chip
3 huevos
aceite de oliva
Elaboración:
Romper las patatas chips dentro de la bolsa apretandolas con la mano. Batir los huevos y añadir las patatas para que se rehidraten unos 3 minutos. Cocer la tortilla en una sarten con un poco de aceite.Bocousse añadio q las mejores para hacer esto son las patatas Pringles.
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- Novata/o
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Membrillo de Bloody Mary (Bocousse)
- 1 Litro de Zumo de Tomate Minute Maid
- Sal de Apio
- Sal
- Pimienta
- Dos golpes de Angostura
- Un golpe de salsa Perrins
- Tres Golpes de Vodka
- 2 G. de agar-agar
Metéis todo menos el agar agar en cocktelera , agitais bien , ponéis al fuego , cuando hierva , y fuera del fuego incorporáis el agar agar , un golpe de varilla y a reposar , por la mañana lo tendréis , se sirve tanto frío como caliente en ensaladas , tartar de pescados ( atún , Salmón etc..)
- 1 Litro de Zumo de Tomate Minute Maid
- Sal de Apio
- Sal
- Pimienta
- Dos golpes de Angostura
- Un golpe de salsa Perrins
- Tres Golpes de Vodka
- 2 G. de agar-agar
Metéis todo menos el agar agar en cocktelera , agitais bien , ponéis al fuego , cuando hierva , y fuera del fuego incorporáis el agar agar , un golpe de varilla y a reposar , por la mañana lo tendréis , se sirve tanto frío como caliente en ensaladas , tartar de pescados ( atún , Salmón etc..)
- Bocousse
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Jue 05 May 2005 02:00
- Kenty
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La virgen nene. me voy un par de dias y mira la que me liais!!!!!
el pollo tenia una pinta inpresionante, ademas no lo habia visto así cortado nunca!
y zamacois la paella increible! esa`peazo de cigala que parece un soldaod imperial!
yo por mi parte repeti la dorada, pr ahí tngo las fotso .. pero no me atervo a ponerlas..ajajajjaja
esta vez segui los consejos, pero creo que me pase de erejil.. estaba muy rica eeee pero me da a mi que me cole con el perejil en la sala, y los ajitos super cruientes.. ya demas porquito aceite.. tab poco que s eme quejo monica.. que haber que pringaba ahora....ajajajja
esta noche celebro mi cumple aqui en jaén y como seremos unos cuantos, no puedo ensayar ninguno de mis locos experimetos... asi que barabcoita con su panceta sus chuletillas de palillo su pollo adobao su choricito aaaaaaaaaaaayyyyy que hambreeeeeeeeeeeee
ya os pondre foticos!!!
Bye
Kenty
el pollo tenia una pinta inpresionante, ademas no lo habia visto así cortado nunca!
y zamacois la paella increible! esa`peazo de cigala que parece un soldaod imperial!
yo por mi parte repeti la dorada, pr ahí tngo las fotso .. pero no me atervo a ponerlas..ajajajjaja
esta vez segui los consejos, pero creo que me pase de erejil.. estaba muy rica eeee pero me da a mi que me cole con el perejil en la sala, y los ajitos super cruientes.. ya demas porquito aceite.. tab poco que s eme quejo monica.. que haber que pringaba ahora....ajajajja
esta noche celebro mi cumple aqui en jaén y como seremos unos cuantos, no puedo ensayar ninguno de mis locos experimetos... asi que barabcoita con su panceta sus chuletillas de palillo su pollo adobao su choricito aaaaaaaaaaaayyyyy que hambreeeeeeeeeeeee
ya os pondre foticos!!!
Bye
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