Experiencias Cookfast Superchef:
- Isabelmismo
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:792
- Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Alicante
chicas en el post he puesto una receta de carne, comentaros que hice el bizcocho de chocolate,yo antes lo hacia en el horno y como ya tenia esa costumbre lo hice con el yogurt de chocolate de cristal , lo lleve para el cafetito en el trabajo ,y mis compañeras no se creen todavia que lo halla hecho en la chef de lo rico y jugoso que estaba y dicen que como se me ha ocurrido comprar esa maquina en plena operacion bikini que las voy a hcer engordar porque les he dicho que habra que provarlos todos
- xammaxla
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:347
- Registrado:Vie 01 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Navarra, supercheff y bifinett
Melocotona ya pensaba que no habías abandonado, ahora que se empieza a animar esto, Isabelmismo estás que te sales ya he visto tu receta en el post, tiene muy buena pinta, yo ayer utilice la superchef de fridora
, os cuento, mis hijos querían cenar pan de pita y les suelo poner pechuga de pollo rebozada y cortada en tiritas, así que se me ocurrió hacerlo en la chef, 15 minutos función freír carne, un par de veces abrí para da vuelta, por que había muchos trocitos, sin salpicaduras y luego la cubeta al lavavajillas, para mi una gozada, el arroz sigo sin haberlo probado, el pastel de chocolate y nueces sale rico, rico y superjugoso, el de yogur también, y el de plátano del recetario lo hice al principio y lo mismo, los macarrones salen bien, y de vez en cuando hago la lasaña que puse en el pos,t y bueno a ver si me animo con alguna cosilla más.
En fin, si haces el arroz cuéntanos, mi padre tambíen es de un pueblito de Alicante y allí es muy típico el arroz con conejo, y creo que nuestra maquinita está muy bien, pero no se yo para ese tipo de arroces, en fin todo es probar.
Xammaxla



En fin, si haces el arroz cuéntanos, mi padre tambíen es de un pueblito de Alicante y allí es muy típico el arroz con conejo, y creo que nuestra maquinita está muy bien, pero no se yo para ese tipo de arroces, en fin todo es probar.


Xammaxla
- Melocotona
- Cafetera/o
- Mensajes:110
- Registrado:Dom 20 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)





Es verdad, oye, los bizcochos salen ricos, ricos.
Otra nueva prueba: Natillas, en un momentin y ricas ricas
y ayer probé a freir albondigas, y muy ricas y sin ensuciar

Hoy he hecho el bizcocho de piña del recetario, y os lo recomiendo :rico:
ahora me paso por el post de recetas a mirar que habeis puesto y copiar alguna



- xammaxla
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:347
- Registrado:Vie 01 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Navarra, supercheff y bifinett
- Isabelmismo
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:792
- Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Alicante
experiencias con el arroz en la chef
hola chicas : he tenido 3 experiencias con el arroz , la primera lo hice como decia el recetario de la chef , aunque me parecia muy escasa el agua o caldo. El arroz necesita el doble de su volumen en caldo y 18 o 20 minutos de coccion. La primera vez , pese a que la chef estuvo 35 o 40 minutos , el arroz por dentro no se cocio del todo y con poco sabor . La segunda lo hice con el doble de caldo (1 medida de arroz - 2 de caldo ) y quedo un poco pasado , asi es que la tercera decidi hacerlo como yo en la sarten , 1 de arroz por 2 de caldo y este caliente del microondas (porque para no quemarme lo medi en frio) . Puse el caldo cuando acabe el sofrito hirviendo y observe lo que tardaba la chef (20 minutos) y comenzo los 8 m de cuenta atras la abri y habia gastado todo el caldo , lo removi y la volvi a cerrar y espere a que ella terminara , para mi gusto de esos 8 m que son de reposo del arroz le sobran 3 m pero no estaba mal . Mi marido dice que porque ese empeño y es que es tan limpia cocinando .Porque no se que hacia yo antes para manchar tanto . A lo hago siempre en funcion expres Un besazo Isabel
- xammaxla
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:347
- Registrado:Vie 01 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Navarra, supercheff y bifinett
Que bien Isabel, probaré a hacer uno para mi costi y para mi, porque mi madre me ha puesto el listón muy alto con mis hijos, no te sale como a la abuela, así que aprovecharé entre semana que están en el comedor a ver que tal, y es verdad no se ensucia nada la cocina, ahora las salchichas frescas ya no las hago en otro sitio, con lo que salpican.
Xammaxla


Xammaxla
- Carmen2007
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:490
- Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00
hola soy nueba en este foro,yo tengo la cocinera breadman,y me gustaria que me esplicaseis como puedo encontrar recetas para ella,yo la uso muchisimo,y estoy muy contenta con ella,biene un recetario bastante gordito,pero me gustaria saber hacer otras cosas nuebas en ella,haber si me podeis ayudar,muchisimas gracias,besitos
- Carmen2007
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:490
- Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00
- jeray
- Pinche de cocina
- Mensajes:40
- Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00


HOLA MELOCOTONA las bolsas de asar son unas especiales para horno y microhondas en las que puedes cocinar sin ensuciar nada son muy practicas cuando te pases por AQUI te las enseño las encuentraS EN EL mercaDONA donde esta el papel aluminio etc...




- Melocotona
- Cafetera/o
- Mensajes:110
- Registrado:Dom 20 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)


Hola Carmen2007, Bienvenida


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro