hola ya te he contestado en otro post que pusiste pero creo que no lo has visto el perno es ese hierrito que sale del asa negra de la tapa, vista de frente esta a la izquierda si lo presionas se hunde , se mete un poquito para dentro cuando cierras la tapa.azulradigal escribió:esto baja mucho y no puede ser que quiero empezar aunque todavia tengo que ir a makro a ver si esta correcta la maquina ya que no se subir las fotos para ver si es igual a la vuestra ya que a mi me da que le falta lo que llaman per
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Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...:
- jeray
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- Pinche de cocina
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FIDEUA
OTRA RECETITA OS TRAIGO
1 BANDEJA DE ABORDO DE PREPARADO DE FIDEUA O PAELLA
SOFREIR UN POCO EN ARROZ CON LA OLLA ABIERTA,SEGUIDAMENTE ECHAMOS 310 CC DE AGUA Y LOS FIDEOS DE FIDEUA 200 GR UNA CUCHARADITA DE AZAFRAN Y UN PELLIZCO DE SAL.VOLVEMOS A RPOGRAMAR LA OLLA EN PREOGRAMA ARROZ Y AQUI ESTA EL RESULTADO.
EN LA OLLA

EN EL PLATO

1 BANDEJA DE ABORDO DE PREPARADO DE FIDEUA O PAELLA
SOFREIR UN POCO EN ARROZ CON LA OLLA ABIERTA,SEGUIDAMENTE ECHAMOS 310 CC DE AGUA Y LOS FIDEOS DE FIDEUA 200 GR UNA CUCHARADITA DE AZAFRAN Y UN PELLIZCO DE SAL.VOLVEMOS A RPOGRAMAR LA OLLA EN PREOGRAMA ARROZ Y AQUI ESTA EL RESULTADO.
EN LA OLLA

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- Beparopa
- Subjefa/e de cocina
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- Ubicación:Algeciras
Os pongo una receta que hice el lunes,que no ha gustado nada pues nadie dijo nada,pero bueno,la pongo aqui,pues esta hecha con la EW
Enblanco en EW

Ingredientes:
1 merluza
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
aceite
sal
agua
patatas
1 hoja de laurel
Instrucciones:
Ponemos en la olla el aceite y sofreimos la cebolla y los ajos con la hoja de laurel,menu arroz con la olla abierta,añadimos agua y patatas hasta cubrirlas salamos y cerramos en menu arroz,cuando acabe añadimos la merluza troceada y salada y dejamos un poco hasta que se haga con la olla abierta.
Fuente:
Autor: Beparopa

Enblanco en EW

Ingredientes:
1 merluza
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
aceite
sal
agua
patatas
1 hoja de laurel
Instrucciones:
Ponemos en la olla el aceite y sofreimos la cebolla y los ajos con la hoja de laurel,menu arroz con la olla abierta,añadimos agua y patatas hasta cubrirlas salamos y cerramos en menu arroz,cuando acabe añadimos la merluza troceada y salada y dejamos un poco hasta que se haga con la olla abierta.
Fuente:
Autor: Beparopa
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- Pinche de cocina
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- Registrado:Jue 07 Feb 2008 02:00
Re: FIDEUA
povidona escribió:
FIDEUA
OTRA RECETITA OS TRAIGO
1 BANDEJA DE ABORDO DE PREPARADO DE FIDEUA O PAELLA
SOFREIR UN POCO EN PROGRAMA ARROZ CON LA OLLA ABIERTA,SEGUIDAMENTE ECHAMOS 310 CC DE AGUA Y LOS FIDEOS DE FIDEUA 200 GR UNA CUCHARADITA DE AZAFRAN Y UN PELLIZCO DE SAL.VOLVEMOS A RPOGRAMAR LA OLLA EN PROGRAMA ARROZ Y AQUI ESTA EL RESULTADO.
EN LA OLLA
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- sqs
- Pinche de cocina
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- Ratatuilla
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Jue 20 Mar 2008 02:00
HABAS FRESCAS CON JAMÓN Y SETAS
Ingredientes:
1 bosla de habas frescas de mercadona
1 paquete de setas, champi, espárragos y ajetes cortaditos de mercadona
taquitos de jamón serrano
media cebolla francesa
chorro de vino blanco
aceite, sal
Preparación:
chorrito de aceite, rehogar con menú arroz tapa abierta el jamón con los ajetes y la cebollita cortada en tacos. Incorporar el resto de ingredientes y dorar un poco. Salar. Para el programa, echamos un chorro de vino blanco y cerramos la olla, menú arroz (largo)
Está muy bueno. voy a intentar poneros la foto, aunque quedaban poquitas.
1 bosla de habas frescas de mercadona
1 paquete de setas, champi, espárragos y ajetes cortaditos de mercadona
taquitos de jamón serrano
media cebolla francesa
chorro de vino blanco
aceite, sal
Preparación:
chorrito de aceite, rehogar con menú arroz tapa abierta el jamón con los ajetes y la cebollita cortada en tacos. Incorporar el resto de ingredientes y dorar un poco. Salar. Para el programa, echamos un chorro de vino blanco y cerramos la olla, menú arroz (largo)
Está muy bueno. voy a intentar poneros la foto, aunque quedaban poquitas.

- Arlequín
- Cocinera/o
- Mensajes:1399
- Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Buenos días, yo sigo con mis alcachofas, como las frescas me salieron en la EW, negras (las tuve que tirar)
, ya me di cuenta que se me olvidó darlas cn limón como hago cuando las cocino en cacerola, con la ilusión de hacerlas en la makinita pues eso es lo que pasa (la edad, jejejejje).
Ayer lo que hice fué:
Alcachofas guisadas (para comer solas o como guarnición)
1 Bolsa de alcachofas congeladas y cortadas en cuartos de Mercadona
10-12 dientes de ajos
Un chorrito (chiquitín) de vino blanco
Aceite de Oliva
Sal
Rocié con aceite la cubeta de la EW, eché los ajos laminados y las alcachofas, puese menú arroz con la tapa abierta y rehogué bien.
Cuando terminó añadí el poquito vino blanco cerré la tapa y menú arroz de nuevo.
Al acabar, deje reposar sin abrir (estaba comiendo y se me olvidó).
Pero cuando abrí la tapa, desprendía un olorcillo que daba gusto, menos mal que acababa de comer que si no me ls como. jejejeje
, salieron con caldito (no pierde nada, es asombroso), pero de negras nada y de verdad las probé claro y de sabor bueníiiiiiiiiisimas. Estoy encantada. (Por cierto a éstas no las puse nada de limón)

Besitos a todas






Ayer lo que hice fué:
Alcachofas guisadas (para comer solas o como guarnición)
1 Bolsa de alcachofas congeladas y cortadas en cuartos de Mercadona
10-12 dientes de ajos
Un chorrito (chiquitín) de vino blanco
Aceite de Oliva
Sal
Rocié con aceite la cubeta de la EW, eché los ajos laminados y las alcachofas, puese menú arroz con la tapa abierta y rehogué bien.
Cuando terminó añadí el poquito vino blanco cerré la tapa y menú arroz de nuevo.
Al acabar, deje reposar sin abrir (estaba comiendo y se me olvidó).
Pero cuando abrí la tapa, desprendía un olorcillo que daba gusto, menos mal que acababa de comer que si no me ls como. jejejeje











Besitos a todas








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