Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
jeray
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00

Mensaje por jeray » Mié 09 Abr 2008 11:11

azulradigal escribió:esto baja mucho y no puede ser que quiero empezar aunque todavia tengo que ir a makro a ver si esta correcta la maquina ya que no se subir las fotos para ver si es igual a la vuestra ya que a mi me da que le falta lo que llaman per
no :up: :up: :beso: :beso: :beso:
hola ya te he contestado en otro post que pusiste pero creo que no lo has visto el perno es ese hierrito que sale del asa negra de la tapa, vista de frente esta a la izquierda si lo presionas se hunde , se mete un poquito para dentro cuando cierras la tapa.

povidona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:Jue 07 Feb 2008 02:00

FIDEUA

Mensaje por povidona » Mié 09 Abr 2008 20:19

OTRA RECETITA OS TRAIGO
1 BANDEJA DE ABORDO DE PREPARADO DE FIDEUA O PAELLA
SOFREIR UN POCO EN ARROZ CON LA OLLA ABIERTA,SEGUIDAMENTE ECHAMOS 310 CC DE AGUA Y LOS FIDEOS DE FIDEUA 200 GR UNA CUCHARADITA DE AZAFRAN Y UN PELLIZCO DE SAL.VOLVEMOS A RPOGRAMAR LA OLLA EN PREOGRAMA ARROZ Y AQUI ESTA EL RESULTADO.

EN LA OLLA

Imagen


EN EL PLATO

Imagen

Avatar de Usuario
Beparopa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » Mié 09 Abr 2008 20:26

:o :o Parece que se sale,ummmmm que pinta,pero para añadirla en el recetario necesito un titulo :dientes:

Avatar de Usuario
Beparopa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » Mié 09 Abr 2008 20:34

Os pongo una receta que hice el lunes,que no ha gustado nada pues nadie dijo nada,pero bueno,la pongo aqui,pues esta hecha con la EW :(


Enblanco en EW

Imagen

Ingredientes:
1 merluza
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
aceite
sal
agua
patatas
1 hoja de laurel

Instrucciones:
Ponemos en la olla el aceite y sofreimos la cebolla y los ajos con la hoja de laurel,menu arroz con la olla abierta,añadimos agua y patatas hasta cubrirlas salamos y cerramos en menu arroz,cuando acabe añadimos la merluza troceada y salada y dejamos un poco hasta que se haga con la olla abierta.

Fuente:

Autor: Beparopa

povidona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:Jue 07 Feb 2008 02:00

Re: FIDEUA

Mensaje por povidona » Mié 09 Abr 2008 23:37

povidona escribió:
FIDEUA


OTRA RECETITA OS TRAIGO
1 BANDEJA DE ABORDO DE PREPARADO DE FIDEUA O PAELLA
SOFREIR UN POCO EN PROGRAMA ARROZ CON LA OLLA ABIERTA,SEGUIDAMENTE ECHAMOS 310 CC DE AGUA Y LOS FIDEOS DE FIDEUA 200 GR UNA CUCHARADITA DE AZAFRAN Y UN PELLIZCO DE SAL.VOLVEMOS A RPOGRAMAR LA OLLA EN PROGRAMA ARROZ Y AQUI ESTA EL RESULTADO.

EN LA OLLA

Imagen


EN EL PLATO

Imagen

povidona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:Jue 07 Feb 2008 02:00

Mensaje por povidona » Vie 11 Abr 2008 20:08

LO SUBO PARA QUE LO COTILLEES MEJOR

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Vie 11 Abr 2008 23:49

HOLA CHICAS YO AUN NO LA ESTRENE PARECE QUE LE TENGO UN POCO DE MIEDO Y NO SE POR QUE :duda: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sqs
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:Dom 29 Oct 2006 02:00

Mensaje por sqs » Lun 14 Abr 2008 20:03

Povidona ¿donde compras el preparado ese ? , tiene una pinta estupenda y por cierto Beparopa el pescao tiene que estar buenisimo lo que ocurre es que no le suele gustar a mucha gente pero tiene una pinta estupenda. :up:

Chic@s que no se nos pierda que el post estaba muy lejos . :up:

Avatar de Usuario
Ratatuilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:Jue 20 Mar 2008 02:00

HABAS FRESCAS CON JAMÓN Y SETAS

Mensaje por Ratatuilla » Mié 16 Abr 2008 00:26

Ingredientes:

1 bosla de habas frescas de mercadona
1 paquete de setas, champi, espárragos y ajetes cortaditos de mercadona
taquitos de jamón serrano
media cebolla francesa
chorro de vino blanco
aceite, sal

Preparación:
chorrito de aceite, rehogar con menú arroz tapa abierta el jamón con los ajetes y la cebollita cortada en tacos. Incorporar el resto de ingredientes y dorar un poco. Salar. Para el programa, echamos un chorro de vino blanco y cerramos la olla, menú arroz (largo)
Está muy bueno. voy a intentar poneros la foto, aunque quedaban poquitas. Imagen

Avatar de Usuario
Arlequín
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00

Mensaje por Arlequín » Mié 16 Abr 2008 09:31

Buenos días, yo sigo con mis alcachofas, como las frescas me salieron en la EW, negras (las tuve que tirar) :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: , ya me di cuenta que se me olvidó darlas cn limón como hago cuando las cocino en cacerola, con la ilusión de hacerlas en la makinita pues eso es lo que pasa (la edad, jejejejje).

Ayer lo que hice fué:
Alcachofas guisadas (para comer solas o como guarnición)

1 Bolsa de alcachofas congeladas y cortadas en cuartos de Mercadona
10-12 dientes de ajos
Un chorrito (chiquitín) de vino blanco
Aceite de Oliva
Sal

Rocié con aceite la cubeta de la EW, eché los ajos laminados y las alcachofas, puese menú arroz con la tapa abierta y rehogué bien.
Cuando terminó añadí el poquito vino blanco cerré la tapa y menú arroz de nuevo.
Al acabar, deje reposar sin abrir (estaba comiendo y se me olvidó).
Pero cuando abrí la tapa, desprendía un olorcillo que daba gusto, menos mal que acababa de comer que si no me ls como. jejejeje :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , salieron con caldito (no pierde nada, es asombroso), pero de negras nada y de verdad las probé claro y de sabor bueníiiiiiiiiisimas. Estoy encantada. (Por cierto a éstas no las puse nada de limón)
:up: :up: :up: :up: :up: :up:
Besitos a todas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro