Queso Camembert al horno:
- Helen4615
- Cafetera/o
- Mensajes:148
- Registrado:Mié 19 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Inglaterra
- MariaDolores50
- Cocinera/o
- Mensajes:1937
- Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
- Contactar:
- alegna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
- Contactar:
- WITCHY
- Pinche de cocina
- Mensajes:83
- Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
Helen4615 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Qué original esta receta, la voy a probar porque tiene una pinta estupenda!!!
Witchy sí me ha pasado lo que a tí, alguna vez. Nada más probarlo pensé no en lejía, sino en amoniaco o algo parecido, pero nada agradable. No encontré explicación.
![]()
![]()
es verdad sabia a amoniaco y he dicho lejia, la fecha era buena pero estaba incomible.
- babybbt
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:13383
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro