Harinas... ¿quereís colaborar?:
- macmini
 - Novata/o
 - Mensajes:4
 - Registrado:Vie 09 Nov 2007 02:00
 - Ubicación:castellon
 
pues yo "compro" una harina muy buena en la panadería que frecuento, lo entrecomillo porque en realidad casi que no me la cobra, por lo que no se a cuanto sale el Kg. pero si que es la mejor, se llama manitoba y es la mas fuerte y muy rica en gluten, la verdad es que es espectacular, se utiliza en la production industrial del pan y bolleria.
			- 
				JuanaArco
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:95
 - Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00
 
- susan_fdez
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1827
 - Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
 
- audal
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:78
 - Registrado:Mar 23 Ene 2007 02:00
 
Ayer estuve en Andorra y compre una harina para Bizcochos de llama RAINHA es portuguesa  no pone las proteinas pero me costó a 0.85  el kg y la que compraba en Mercadona (preparado para Bizcochos) tiene 5.94 de proteinas y cuesta el 1/2 kg. 0.92
Si alguien conoce la que compré en Andorra y me puede decir si salen esponjosos los bizcochos se lo agradeceria
 
  
  
			Si alguien conoce la que compré en Andorra y me puede decir si salen esponjosos los bizcochos se lo agradeceria
- angienit
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:72
 - Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
 - Ubicación:en breve en los Pirineos
 
Si gastais mucha harina, yo buscaría un molino o un distribuidor de harinas y compraría un saco de 25kg. Yo compro harina ecológica en un molino y me cuesta el saco de 25kg unos 12,5€. Llamaré para preguntar cuánto cuesta la harina de fuerza. Vale la pena comprar un saco, y si veis que no lo vais a gastar pronto, lo podeis dividir entre unas cuantas que vivais cerca.
			- 
				regaliz
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3318
 - Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00
 
Sí quieres harina para hacer un postre dulce, todas estas te pueden ir muy bienmonipenix escribió:Y que harina me recomendais así "para todo" de momento no voy a hacer pan, pero me gustaría empezar con algún dulce o bizcocho que no sea difícil.
HARINA DE MERCADONA PARA BIZCOCHOS.- Proteinas 5,94%, precio 1,84 euros.
HARINA DE MAIZ ARAGONESA.- Proteinas 7,2%, precio 1,90 euros.
HARINA DE REPOSTERIA CONSUM.- Proteinas 9%
HARINA DEL CORTE INGLES.- Proteinas 9%, precio 0,9 euros.
HARINA NOMEN.-Proteinas 9,5%, precio 0,98 euros.
HARINA DEL DIA.- Proteinas 10%, el precio oscila de 0,5 euros a ...
HARINA DE CARREFOUR.- Proteinas 10%, precio 0,62 euros
HARINA FABULO DEL PLUS (pan de pueblo).-Proteinas 10%
HARINA INTEGRAL DE CARREFOUR.-Proteinas 10%
HARINA ARAGONESA ESPECIAL REPOSTERIA..Proteinas 10,32%, precio 0,70 euros.
HARINA DE MERCADONA DE REPOSTERIA.- Proteinas 10.32%
HARINA BIZCOCHONA INTEGRAL DE HARIMSA.-Proteinas 10,90%
HARINA GALLO.-Proteinas 11%, precio oscila de 1 euro a 1,10 euros.
HARINA AUCHAN DE ALCAMPO.-Proteinas 11%, precio 0,49 euros.
- 
				regaliz
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3318
 - Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00
 
audal escribió:Ayer estuve en Andorra y compre una harina para Bizcochos de llama RAINHA es portuguesa no pone las proteinas pero me costó a 0.85 el kg y la que compraba en Mercadona (preparado para Bizcochos) tiene 5.94 de proteinas y cuesta el 1/2 kg. 0.92
Si alguien conoce la que compré en Andorra y me puede decir si salen esponjosos los bizcochos se lo agradeceria
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro
