BROCHETAS DE PAPAS BRAVAS
No hace falta explicación, montarlas en palo de brocheta partidos a la mitad, un brochazo de salsa brava, y un poquito de ali-oli.
MINI VOLOVAN DE ROQUEFORT CON RUCULA FRITA, REDUCCION DE MÓDENA Y COULIS DE FRAMBUESA (Alguien lo puso, perdón pero no sé quién fue, al autor, Gracias)
TOSTADITA DE CREMA DE SALMOREJO, JAMON Y HUEVO DE CODORNIZ
(pan tostado,salmorejo espeso espeso,y huevo a la plancha)
SAVARIN DE AGUACATE (más elaborado pero muy fácil, receta de una compi de otro foro)
400 gr. Pulpa de Aguacate
150 gr. nata
50 gr. gelatina base o de ave
2 cucharadas de cebolla picada
zumo de limón
8 gr. gelatina en hoja
5 gr. sal fina
Cilantro (opcional)
Proceso:
Triturar el aguacate, mezclamos con limón, cebolla muy picada, sal y pimienta blanca, (cilantro).
Tibiar la gelatina base y añadirle la gelatina en hojas hidratada, añadir al aguacate.
Semimontar la nata y mezclar con cuidado.
Moldear y enfriar hasta su utilización
Montaje: Base de sablé encima mini-savarin de guacamole
Decoramos con juliana de puero frito.
GRACIAS A TODOS
APERITIVOS !!:
- Kenty
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:739
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
- Iroha
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:Mié 18 May 2005 02:00
- Ubicación:madriz
- Judit
- Novata/o
- Mensajes:19
- Registrado:Mar 29 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Lleida
- Contactar:
Genial!!
Mu bien y mu chulo todo
la receta la pasé yo "la del roquefort"
pero o era mía, la encontré hace tiempo por Internet i la adapté un poquillo, ya sabéis, eso que todos hacemos a veces..
;)
por cierto me han puteao en el curro y ahora solo puedo entrar al foro desde casa sin riesgo de que me peguen una patada y a la calle....
esto os leo , pero no tengo el mismo tiempo para postear, pq en casa tb me toca limpiar y esas cosas
aunque no escriba mucho intento mantenerme al día de todo lo posteado aquí
chao
Mu bien y mu chulo todo
la receta la pasé yo "la del roquefort"
pero o era mía, la encontré hace tiempo por Internet i la adapté un poquillo, ya sabéis, eso que todos hacemos a veces..
;)
por cierto me han puteao en el curro y ahora solo puedo entrar al foro desde casa sin riesgo de que me peguen una patada y a la calle....
esto os leo , pero no tengo el mismo tiempo para postear, pq en casa tb me toca limpiar y esas cosas

aunque no escriba mucho intento mantenerme al día de todo lo posteado aquí
chao
- ninaj
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2268
- Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
- OscarBIO
- Cafetera/o
- Mensajes:101
- Registrado:Mar 05 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Bilbao
Las patatas bravas siguen una preparacion que se denomina "risolado" y consiste en una coccion seguida de una fritura. Se pueden tanto cocer en agua y luego bien escurriditas, peladas y troceadas freirlas en aceite bien caliente, como realizar todo el proceso en aceite. A mi personalmente me gustan en agua y despues en aceite.
- ninaj
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2268
- Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro