Tarta de Queso muy cremosa y buenisiiiiiima:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Mensaje por Emeka » Mié 05 Mar 2008 19:00

Esta en la nevera de los yogurts, en tarrinas redondas de 500 gr y pone "Queso Quark" (en el Lidl).

En el Mercadona: unas tarrinas redondas que pone 20% m.g. (no recuerdo si pone queso batido). Tambien son de 500 gr. (Es el que se utiliza en la Tarta de Queso Ripis)

Avatar de Usuario
danirinadia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:Jue 24 Ago 2006 02:00

Mensaje por danirinadia » Mié 05 Mar 2008 20:57

Gracias por poner todos tus postres , sus fotos y sus ingredientes, para las que somos torpes como yo nos viene de pistón todos estos pasos-
:plas: :plas: :plas: Me encanta. Besitos :beso: :beso: tb de Irina :wink:

Avatar de Usuario
lucia1995
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por lucia1995 » Mar 18 Mar 2008 11:54

Sunshine escribió:
BOO escribió:Hola sunshine, me encanta tu tarta y en general todo lo que hacer,la tarta esa que improvisaste de limon se la hice a mi madre y le encanto.
pero ahora centremonos en la de queso,ando como loca queriendo saber cual es el tamaño apropiado para que quede altita,es decir, con tomo por que odio las tartas finillas, le he preguntado a rosadepitimini y me ha dicho que el suyo es tamaño estandar el problema es que no se si su tamaño estandar es mi tamaño estandar :duda: :nodigona: :lol: :lol:
Mi molde es de 26 cms.crees que esta bien o es demasiado grande??Un :beso:
Y perdona por el rollo que te he soltado. :wink:
:beso: :beso: me alegro que te gusten las cositas que pongo...
El molde que yo use en esa Tarta debe de ser el de 26 (pero tambien la hice en molde de 28) con los dos te quedara asi de altita alguna vez lo hice en molde de 20 pero claro con menos cantidades :wink:
El tuyo de 26 perfecto :up:
Este fin de semana he pensado hacer esta tarta, pero me falta un dato

¿Cuanto tiempo la tienes en el horno?

muchísimas gracias y :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sirena_ondinas
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Lun 17 Mar 2008 02:00

Re: Tarta de Queso muy cremosa y buenisiiiiiima

Mensaje por Sirena_ondinas » Mar 18 Mar 2008 12:16

:o que ricooooo!!!! quiero probar jeje
se ven muy buena pinta, esta la copia :dientes:
gracias por el paso a paso!!! felicidadesss por todo de tus trabajos excelente :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
periquita4805
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Sab 19 Ene 2008 02:00

Mensaje por periquita4805 » Mar 18 Mar 2008 13:38

PORFA QUE ES EL PUDING, ES COMO EL FLAN DE PAQUETE??
SE COMPRA ASI CON ESE NOMBRE "PUGING"
POR FAVOR ME LO ACLARAS??
GRACIÑAS

LA TARTA ESPECTACULAR :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » Mar 18 Mar 2008 15:07

tarta de quesoooooooooooooooooooooooooo por dio mi autentica perdición!!!!!!!!!!esta receta tengo que hacerla fijo fijo fijo fijo
:beso:

anagil49
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00

Mensaje por anagil49 » Mar 18 Mar 2008 21:19

BIENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN :plas: :plas: :plas: :plas: COMO TODO LO QUE HACES :beso: :beso:

Avatar de Usuario
astro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1508
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:ALICANTE
Contactar:

Mensaje por astro » Mié 19 Mar 2008 06:09

periquita4805 escribió:PORFA QUE ES EL PUDING, ES COMO EL FLAN DE PAQUETE??
SE COMPRA ASI CON ESE NOMBRE "PUGING"
POR FAVOR ME LO ACLARAS??
GRACIÑAS

LA TARTA ESPECTACULAR :plas: :plas: :plas: :plas:
periquita, el puding es una especie de flan pero más espeso. El sabor muy parecido al del flan tambien, yo lo he provado de vainilla y no me dice nada la verdad. :beso:

amayabm
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Mié 19 Mar 2008 02:00

Mensaje por amayabm » Mié 26 Mar 2008 13:22

Hola chicas:
Anoche hice la tarta de queso, y la verdad es que he tenido un poco de dificultad.
La masa de la base no se quedó homogénea, sino que se desboronaba toda, al final la extendí por la base con una cuchara.
Después, me costó muchísimo montar las claras, mi batidora estaba que echaba chispas del tiempo q llevaba trabajando.
Al final conseguí que se montaran, aunque no al punto que yo buscaba.
Metí la tarta en el horno, y la tuve como hora y media. Apagué el horno y la dejé enfriar dentro de él.
Esta mañana la he desmoldado y la he probado. Para mi gusto está un poco húmeda, como si no estuviese bien hecha. No sé si debe quedar así o le falta cocción, pero como en la receta no pone el tiempo, pues cuando ví que los bordes estaban tostados y metí un palillo y no salió muy mojado, pues lo apagué.
A ver si algua me cuenta si todo esto es normal.
Me parece que sabe mucho a limón, y sólo le eché el zumo de medio limón.
Un saludo para todas.
Amaya.

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Lun 21 Abr 2008 09:23

gloria que medidas tiene el molde??????????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro