PARA LAS LOCAS DEL ENVASADO AL VACIO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:520
Registrado:Jue 14 Dic 2006 02:00
Ubicación:MADRID ( TH 21-31y FC)
PARA LAS LOCAS DEL ENVASADO AL VACIO

Mensaje por sipos » Lun 21 Abr 2008 12:45

YO SOY UNA DE ELLAS.

PINCHAR Y VEREIS QUE CHULADA.

http://www.envasadorasalvacio.com/popup ... 15627b893a

Avatar de Usuario
Brujitacocinera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:Lun 24 Ene 2005 02:00
Ubicación:PUERTOREALEÑA EN ESTEPONA
Contactar:

Mensaje por Brujitacocinera » Lun 21 Abr 2008 12:51

NOOOOOOOO.......... otra maquinita nooooooooooooooo

Avatar de Usuario
mil_rosas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:Sab 19 Ago 2006 02:00
Ubicación:Ceuta, mi ciudad querida

Mensaje por mil_rosas » Lun 21 Abr 2008 13:35

Que chulada :o me imagino que será para mantener el pan y la bollería más tiempo tierno, no?? :duda: si es así no está nada mal... yo lo quieroooo!!!!
:lol: :lol:

Dónde y cuánto?? :nodigona:
Última edición por mil_rosas el Lun 21 Abr 2008 13:45, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Meri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:536
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Linares (Jaén) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » Lun 21 Abr 2008 13:37

No he visto náaaaaaaaaaa :o :nodigona:

Avatar de Usuario
carmen1969
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1841
Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00

Mensaje por carmen1969 » Lun 21 Abr 2008 13:38

que chula que vale lo sabes? :duda: :duda: :duda: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:520
Registrado:Jue 14 Dic 2006 02:00
Ubicación:MADRID ( TH 21-31y FC)

Mensaje por sipos » Lun 21 Abr 2008 14:55

CUESTA 59 EUROS.

Y SI, ES PARA CONSERVAR EL PAN Y LA BOLLERIA.

MERI SINO , METETE DIRECTAMENTE EN ENVASADORASALVACIO.COM Y ALLI YA LO BUSCAS. (PANERA)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Meri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:536
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Linares (Jaén) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » Lun 21 Abr 2008 16:38

sipos escribió:
MERI SINO , METETE DIRECTAMENTE EN ENVASADORASALVACIO.COM Y ALLI YA LO BUSCAS. (PANERA)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No pero si es que no quiero ver naaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: y eso lo vi :nodigona:

Avatar de Usuario
-LUNA-LUNITA-
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:Sab 15 Jul 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por -LUNA-LUNITA- » Lun 21 Abr 2008 17:01

LA TENGOOOO¡¡¡¡¡ LA TENGOOOOOO¡¡¡LA TENGO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo me la compré antes de que cerraran los supermecardos Plus superdescuento y me costó, creo recordar, que 15 euros porque estaban en liquidación.

La probé solo para ver que funcionaba bien y luego la guardé ya que la quiero para mi casita nueva, por lo que ahora está en su cajita esperando a ser eincorporada a mi cocina (ya queda poquito)

Cuando la probé me pareció una pasada porque hace muy bien el vacio y conserva muy bien el pan, los bollos..etc..
Para probar metí unos domuts (comprados) que sabéis que enseguida se poneen duros y duraron varios dias tiernecitos, ummmmm :D :D

Asi que ya sabeis chicas, que esto es un cacharrito indispensable y sin el cual no es posible seguir viviendo :lol: :lol: :lol: :lol:
Última edición por -LUNA-LUNITA- el Lun 21 Abr 2008 17:22, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
jalapa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5038
Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » Lun 21 Abr 2008 17:12

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: NO HE VISTO NADA, NO HE VISTO NADA, NO HE VISTO NADA, NO HE VISTO NADA, NO HE VISTO NADA :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
Angel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2717
Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
Ubicación:Legazpi, MADRID

Mensaje por Angel » Lun 21 Abr 2008 17:41

El canister hace lo mismo. Yo lo uso para galletas y magdalenas, y para ensaladas que te queda un montón y te aguanta bien en la nevera varios días. 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]