pan de pipas paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
hollywood
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
Ubicación:cañailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » Mar 22 Abr 2008 20:31

:plas: :plas: :plas: GLOBE ESTUPENDA RECETA, jo que bueno este pannnnnnnnnnnnnnnnnnn ideal que ricua, me lo guardo con tu permiso muakkkkkkkkkkk guapaaaa, me ha encantado muakkkkkkkkkkkkkkkk

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por roma62 » Mar 22 Abr 2008 20:52

El paso a paso una maravilla. A mi me encanta verlos, ya que me orienta mas de como realizar las cosas. Muchas gracias :beso:
Ahhh!!!!!!! el pan..............una pasada :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
seixido
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:gallega-tinerfeña (TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » Mar 22 Abr 2008 21:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: sencillamente estupendo el pan y el paso a paso.gracias cielo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fatboy36
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4248
Registrado:Mié 22 Feb 2006 02:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS

Mensaje por fatboy36 » Mar 22 Abr 2008 21:13

impresionante!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! y el paso a paso genial :up:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Mar 22 Abr 2008 22:03

Esta receta la hago muy amenudo, es el pan favorito de mi suegra y me pide que se lo haga, así que con un levado tiene que estar superior.
Gracias por el paso a paso, lo estab esperando.
Muy bien solucionado lo de la rotura del pirex :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

Avatar de Usuario
bitacora
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:Jue 19 Ene 2006 02:00

Mensaje por bitacora » Mar 22 Abr 2008 22:07

:o :o :o :plas: :plas: :plas: que arte y..menudo paso a paso :D eso si es un GRAN PASO A PASO Y .. los demás son tonterias :lol: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1243
Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00

Mensaje por amelie » Mar 22 Abr 2008 22:13

Espectacularrrrrr!!!
Me lo guardo como oro en paño!!

Enhorabuena

:beso:

Avatar de Usuario
Nuba
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:Mar 25 Jul 2006 02:00

Mensaje por Nuba » Mar 22 Abr 2008 22:14

:o :o :o :o Menudo pan, me ha encantado, pero tengo dos preguntillas.
¿por qué llenas el pirex de agua caliente y luego se la quitas? y la otra ¿por qué lo tapas con el recipiente de pirex?

Muchas gracias.

Aaaahhhhh, ese paso a paso fenomenal.

Avatar de Usuario
estela278
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:324
Registrado:Jue 24 Ene 2008 02:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por estela278 » Mar 22 Abr 2008 22:18

pero vaya pan

:plas: :plas: :plas: :plas:

es de lo mejorcito que he visto nunca, enhorabuena
yo que tampoco tengo pirex, ya que se me rompió la tapa ahora ya se como hacerlo

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Mar 22 Abr 2008 22:28

GENIAL!!!!!

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro